PokerStatic.com – новый сайт Фила Гальфонда

16 комментариев
PokerStatic.com – новый сайт Фила Гальфонда

Несмотря на подзаголовок «Обучающие покерные видео и интервью», только что открывшийся сайт представляет собой сборник веселых покерных видео-подкастов. Многие из них совсем ничему не учат, но это даже хорошо.

По словам самого Гальфонда, на PokerStatic.com можно будет не только учиться, но и отвлечься от игры. Видео-интервью со звездами в непринужденной обстановке, ток-шоу на околопокерные темы, ироничное обсуждение новостей – всё это говорит о том, что у умирающего проекта PokerRoad появился свежий амбициозный конкурент.

PokerStatic обещает ежедневные обновления в пяти категориях:

Понедельник: Poker Dirt
Обсуждение новостей и слухов из мира покера.

Вторник: Hot Seat
Интервью с самыми интересными покерными звездами.

Среда: On the table
Развлекательное покерное аудио-шоу с участием Фила Гальфонда.

Четверг: Hot Seat
См. выше

Пятница: Mad Poker
Еще одно развлекательное покерное шоу, на этот раз видео.

Кроме того, на сайте есть раздел Static TV без описания. В данный момент там всего два видео: первое – это приветствие Фила Гальфонда, а второе – намного более необычное. Оно называется «Meet Vanessa», и в нем мы знакомимся с подругой Гальфонда, которую он решил научить покеру.

– Что ты на сегодняшний день знаешь о покере? – спрашивает Фил.
– Черва, бубна, трефа, пика! – с готовностью отвечает Ванесса.
– Все четыре назвала, молодец, – хвалит ее Фил.

В общем, выглядит это довольно странно. Но Гальфонд уверен, что успеет за месяц подготовить Ванессу к выступлению в на Мировой серии покера, а посетителям PokerStatic предлагается следить за процессом.

Все видео сделаны вызывающе непрофессионально, участники подкастов общаются между собой через веб-камеры, но это помогает создать непринужденную обстановку и, кажется, только идет на пользу.

– Что ты знаешь обо мне? – спрашивает Ванессу Фил Гальфонд.
– Мы встретились в летнем лагере. Ты тогда боролся с игровой зависимостью, – в голосе Ванессы появляются сочувствующие нотки. Филу тут же приходится оправдываться перед аудиторией: «В 17 лет я играл в блекджек и делал ставки на спорт в онлайне...»

Уже готовы два интервью, одно с Илари Сахамисом, второе с Тони Данстом. Второе оставим желающим для самостоятельного изучения, а закончим этот обзор несколькими цитатами из первого.

– Ты говоришь, что не хочешь играть против Патрика, потому что он сейчас играет так хорошо.
– Да, но вы же меня знаете... Через 10 минут я уже снова хочу играть с Патриком.
– А с кем бы ты хотел играть целыми днями? Есть такой человек?
– Мистер Гас Хансен.

Илари рассказал о том, что лучше всего у него получается играть два стола, причем PLO: «Я очень плох в безлимитный холдем, всем заливаю. PLO намного проще – там просто ставишь деньги и смотришь, что будет!»

Ziigmund признался, что не знает, что такое PokerTracker, и вообще – только один раз смотрел, что было у соперника в раздаче: «На Full Tilt есть такая функция, знаете? После раздачи можно посмотреть, что было у оппонента. Вот, я это делал только один раз... Ладно, не один, но всего несколько раз!»

– Что скажешь о Филе Айви? Почему он так хорош?
– Если бы я знал, то давно был бы лучше него!
...
– Что скажешь про Тома Двана?
– Он гений.
...
– Что скажешь о братьях Данг?
– Да они просто ниты. Каждый раз, когда я против них выставляюсь, у них, как минимум... средний сет.

Зигмунд до сих пор не уверен, поедет ли он на Мировую серию: «50/50. Летом в Финляндии слишком хорошо. Все гуляют, пьют, девушки...» Дальше идет долгое обсуждение финских девушек, которое заканчивается тем, что Сахамис пытается посчитать, сколько процентов из них носят нижнее белье.

Илари рассказал о самых крупных банках, которые он выиграл и проиграл в Bobby's Room в прошлом году:

+1.7 млн

«Оппонент поставил на терне на доске 4-5-6-10, я сделал колл со старшим сетом. На ривере пришла 5, я поставил олл-ин, и он заколлировал. Со стритом.»

-2.4 млн

«Мы с Патриком ушли в олл-ин на флопе, у меня было натсовое флеш-дро, но двух раз не хватило, чтобы доехать. У Патрика была оверпара и флеш-дро, кажется.»

«Если бы это произошло в онлайне, вы знаете, что случилось бы после этого,» – намекает Сахамис на свой стиль использования чата, но в живой игре Илари остается спокоен. Ziigmund не заметил, что играть в онлайне стало сложнее: «Может быть, на лимитах ниже...»

– В общем, у тебя не математический подход к покеру?
– Я знаю, что такое шансы банка, но нет, не математический, что бы это ни значило.
– Например, ты не пытаешься вычислить свое эквити в калькуляторе?
– What the fuck is that??

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.