Безумная игра в Макао продолжается

58 комментариев
Безумная игра в Макао продолжается

Новые фотографии, дядюшка Чао, Король Блефа и другие истории от Стеллы Йе.

Текущий курс: 1 USD = 7,7 HKD

Для Фила Айви начало было не очень удачным: он проиграл почти 7,000,000 HKD, но затем ему удалось все вернуть и выиграть еще 15,000,000 HKD, более подробно мы об этом писали пару дней назад. Похоже, на этом Фил потерял интерес к игре (по крайней мере, к покеру) и последние дни не появлялся за столами. Говорят, он сосредоточился на спортивных ставках, крупнейшую из которых (4,500,000 HKD) сделал на игру Майами Хит, но проиграл.

Пользователь mr4macau опубликовал фотографию Фила Айви и Чао Джанга, сделанную во время игры в последние выходные:

Фил Айви и Чао Джанг в Макао
Фил Айви и Чао Джанг в Макао

Оранжевые квадратные фишки – по 100,000 HKD каждая. Mr4macau стал свидетелем раздачи, когда Айви поставил олл-ин на ривере $3,000,000 с недоехавшим дро, а игрок из Китая сделал колл со второй парой, объяснив это тем, что просто хотел увидеть его карты.

Мэтт Саваж вернулся в США и информацию об игре теперь предоставляют Том Холл (мы писали о нем в прошлой новости), Стелла Йе (директор по маркетингу Poker King Club, в котором проходит игра) и Уинфред Ю (генеральный директор Poker King Room).

Во вторник утром Том передал всем читателям 2+2 слова Уинфреда: «Прошлой ночью играли местные регуляры, Дядюшка (так уважительно называют Чао Джанга) и бизнесмены, Фил [Айви] и Том [Дван] решили взять паузу. Бизнесмены проиграли за ночь 30,000,000 HKD, почти все ушло регулярам, но и Чао закончил в небольшом плюсе». Также появилась информация, что один из участников игры бросил вызов Durrrr'у, планируют играть хедз-ап, ставки неизвестны, но местный игрок собирается поставить на стол около 20-30 млн HKD.

Айви и Дван отдыхают в Макао - творчество пользователей 2х2
Айви и Дван отдыхают в Макао – творчество пользователей 2х2
Через пару часов в теме появилась Стелла Йе, она сообщила, что Фил и Том продолжают отдыхать, а в это время два китайских регуляра на ее глазах уже несколько часов играют между собой на ставках $50,000/$100,000 HKD. «Правда, без анте», – добавила Стелла. Игра началась ночью с блайндами $10k/$20k с анте, ближе к утру участники решили поднять ставки до $20k/$40k, а когда в игре осталось два игрока, блайнды подняли до $50k/$100k.

Стелла подтвердила слова Тома о том, что многие бизнесмены пришли в покер из баккары и что некоторые из них со временем стали играть значительно сильнее, но многие до сих пор готовы платить огромные ставки с гатшотом или флеш-дро только потому, что «может закрыться». По словам Стеллы, приезд Двана и Айви пришелся по душе всем местным игрокам, они не любят тайтовую игру и атмосфера в клубе стала гораздо более зажигательной.

Чао Джанг и китайский регуляр-хайроллер разыграли крупнейший банк дня (все цифры в HKD):

Блайнды $10,000 / $20,000, анте $10,000. В раздаче был поставлен страддл $40,000. Китаец сделал рейз $100,000, Джанг (тоже китаец, но живущий в США) поставил 3-бет $500,000, местный китаец – колл.

Флоп Jx Jx Tx

Чао – чек, соперник поставил $1,200,000, Чао сделал колл.

Терн Ax

Чао – чек, китайский регуляр – олл-ин $9,000,000, Джанг – колл.

Регуляр-хайроллер: Ax Jx
Дядюшка Чао: Ax Ax

Ривер – 3x , и Дядюшка забирает банк больше $20,000,000.

Обычно большая игра начиналась в 22:00 по местному времени, но на следующий день к часу ночи так никто и не собрался (видимо, виной тому стала затяжная игра накануне), лишь Джеф Лиссандро и Тэд Форрест играли PLO $300/$600 (HKD).

Пока профессионалы взяли паузу, Том и Стелла начали развлекать читателей историями про азиатских игроков.

Том вспомнил, что ему рассказывали про одного китайского игрока, который «20 дней подряд ежедневно вносил на свой счет в онлайн покер-руме $300 и сразу же их проигрывал. Служба поддержки заинтересовалась этим феноменом и решила связаться с ним, чтобы дать пару советов или ссылку на обучающий сайт. Выяснилось, что игрок просто не знал, что карты можно выкинуть (по его мнению, кнопка фолд была нужна, чтобы покинуть игру), поэтому он в течение 20 дней только ставил сам или коллировал до ривера. Когда работник службы поддержки вылез из-под стола от смеха, рум решил на целый день предоставить игроку личного тренера. Сейчас он играет намного приличнее, даже выиграл пару турниров в Макао и немного заработал в онлайне».

В отсутствие большинства местных регуляров и бизнесменов Чао Джанг, Джонни Чен и Уинфред Ю играли $1k/$2k (HKD). К ним присоединился игрок по прозвищу «Король блефа». Стелла вспомнила, как он начинал играть: «Когда он у нас впервые появился, он даже не знал правила. Он подошел ко мне и спросил: “Можешь научить меня блефовать? Мой друг рассказал мне беспроигрышную стратегию: ставить префлоп, флоп, терн и огромную ставку на ривере”. Так он и играл некоторое время, лол... Но под него быстро подстроились. Он сразу стал играть $500/$1k (HKD), проиграл пару миллионов и пошел на $10k/$20k, всё это за ОДИН МЕСЯЦ. Это весь его опыт игры на текущий момент. Известность он приобрел, когда у него прошел крупный блеф с K-хай против Чао Джанга. У Чао был A-хай, он каждый день вспоминает эту раздачу и обращается к противнику исключительно по прозвищу – “Король блефа”. Обычно “Король” играет $5k/$10k и $10k/$20k (HKD), но сегодня, похоже, все отдыхают перед крупной игрой».

Стелла обещала сообщать подробности всех игр, в том числе, и хедз-ап поединка Двана, если он состоится. В ближайшие 24 часа ожидается возвращение в игру Фила Айви.


Стелла Йе
Стелла Йе

Стелла Йе

По последним сообщениям, большая игра снова началась на ставках $10k/$20k, но единственный профессионал за столом – Чао Джанг. Айви и Durrrr, вероятно, взяли еще один день отдыха.

Тем не менее, сегодняшний день не остался без новостей. Утром Том Холл добавил в тему неожиданный пост: «С добрым утром, 2+2. Мы тут обсудили эту тему на форуме с коллегами по азиатской покерной индустрии и решили, что она очень полезна для развития покера в нашем регионе. Мы готовы выступить спонсорами поездки репортера от 2+2 к нам на следующей неделе, чтобы он продолжил информировать общественность о Большой игре.

На наш взгляд, им должен стать один из модераторов. Я не знаю, как вы договоритесь между собой, но кто хочет приехать/будет выбран – пусть напишет мне личное сообщение, и мы организуем ему перелет и отель, а прекрасная Стелла познакомит его с покерной сценой Макао».

И не говорите, что мы не предупреждали вас о том, что общение на 2+2 – это +EV! Один из модераторов уже заинтересовался. Его зовут Шон Диб.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.