Russian Poker Tour Одесса: 11-20 Июня

24 комментария
Russian Poker Tour Одесса: 11-20 Июня

Grand Event возвращается в прежнем формате, 6-max IronMan, Crazy Event с углубленными стеками, традиционные вечеринки и море, солнце, покер! UPD Новое расписание – серия продлена до 20 июня!

RPT в Одессе проводится уже второй раз, первый одесский этап RPT прошел в конце августа прошлого года, собрав рекордное количество участников и призовой фонд более $600,000. Победителем стал игрок-любитель из Москвы Абдул Амин, за первое место он получил более $170,000.

В этот раз организаторы решили вернуть Grand Event'у традиционный формат, а Crazy Event с большим баунти, огромным стартовым стеком и короткими уровнями стал самостоятельным турниром. Помимо этого, в рамках RPT Одесса пройдет уже традиционный Head’s Up Event, новый 6-max турнир в формате IronMan и жемчужина RPT – Main Event, главный турнир.

Этап RPT в Одессе проводится совместно с Национальной Федерацией Покера Украины.

Бай-ин в главный турнир составит $2,500 (2300+200): стек 30,000, уровни по 60 минут в 1-й день, и 75 минут в следующие. RPT впервые пройдет параллельно с WSOP, поэтому организаторы решили последить за развитием событий и не объявлять гарантию. Плюсы – большинство известных регуляров будут в Вегасе, а значит поле будет «интереснее», чем обычно. Как всегда на RPT: отличная структура, плавное распределение призовых. На главный турнир будут организованы онлайн-сателлиты в нескольких онлайн-румах, а также в покерных клубах по всему СНГ.

GRAND EVENT $900 (820+80): стек 15,000, уровни по 60 минут. По просьбам многих игроков
организаторы вернули Grand Event'у прежний формат. 2 стартовых дня, без баунти. Если вы вылетели в первый день или вас не устраивает стек, можете зарегистрироваться во второй день.

RUSSIAN HEAD’S UP BATTLE III $700 (640+60): стек 7,000, уровни по 20 минут. Кеп в турнире – 64 человека. Рекомендуется регистрироваться заранее, так как желающих обычно больше.

CRAZY EVENT $600 (550+50): стек 30,000 (!), уровни по 20 минут. Баунти за каждого выбитого игрока – $400! Огромное баунти даст возможность «отбить» турнир и заработать задолго до призовой зоны, а большой начальный стек с короткими уровнями сделает игру крайне динамичной и агрессивной, что, в свою очередь, привлекает многих любителей.

6-max IronMan $550 (500+50): стек 12,000, уровни по 50 минут. Первый в СНГ турнир в популярном на западе формате IronMan. Настоящее сочетание спорта и покера. В турнирах IronMan не бывает перерывов, обедов на ужин, перекуров и прочего, вам нужно будет самостоятельно распределять свое время, игра не будет останавливается ни на минуту! К этому марафону придется хорошо подготовиться физически. Совсем недавно такой турнир выиграл Николай Евдаков в Лос-Анджелесе и заработал около $60k.

Участники

Море, особая атмосфера веселого города, зажигательная ночная жизнь, недорогое жилье и перелет делают летнюю Одессу просто магнитом для туристов. На RPT Одесса традиционно ожидаются гости из разных уголков СНГ, от Казахстана и Дальнего Востока до Латвии и Молдавии. Желанными гостями станут игроки из Румынии и Болгарии, которые находятся совсем недалеко от южной столицы Украины.

RPT Party

Вечеринку RPT в Одессе невозможно сравнить с аналогичными в других городах, она пройдет в легендарном клубе «Ибица» на берегу Черного моря. Она уж точно останется незабываемой для многих, приятная компания единомышленников, море красивых девушек, алкоголя и отличная клубная музыка.

RPT Beach Party

Клубные пляжи Одессы – отличное место для пикник-вечеринок RPT. Спортивные состязания, гонки на скутерах, девушки в бикини) Всё это и многое другое – на RPT Beach Party.

Проживание

Гостиницы
Гостиница «Черное море Привоз», в которой проходит турнир, находится в самом центре Одессы, рядом со знаменитым Одесским рынком. Это гостиница уровня 4* с неплохим обслуживанием и недорогими ценами за номера. Стоимость стандартного номера – от $60-70. Забронировать номер можно на сайте гостиницы или на другом сервисе бронирования отелей.

Квартиры
Аренда квартиры на время турнира – отличное решение для тех, кто едет с компанией. В Одессе огромный выбор квартир в аренду, они сдаются посуточно и стоят от $40. Просмотреть варианты квартир можно здесь или здесь.

Расписание RPT Одесса 11-20 Июня

RPT Одесса пройдет в уже знакомой гостинице «Черное Море Привоз» на улице Пантелеймоновская, д. 25.

Дополнительная информация и бронирование

+7 916 269 5308
+38 097 751 4018 (Украина)
vopros@russianpt.ru
skype: KHAZIZYNTS

Группа RPT ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club22181522
Тема на форуме GipsyTeam: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=31023

P.S.

Вспомним, как это было в прошлом году:


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.