Почему RPT?

26 комментариев
Почему RPT?

Через 2 недели, с 5 по 14 августа в Одессе стартует крупнейший этап Russian Poker Tour за последние годы, с гарантией в $777,000 + BMW & FORD. Почему турниры RPT так популярны в СНГ? На этот вопрос ответили не организаторы, а сами игроки.

Кирилл Тележкин
Кирилл Тележкин

Кирилл «RACCOON» Тележкин

RPT – REAL PARTY TOUR! Дружелюбная, расслабленная атмосфера в сочетании с отличными турнирами просто не может не притягивать. Кто еще не собрался на очередной этап – бросаем все дела, быстро собираем манатки и еде-е-ем!

Артем Кобылинский
Артем Кобылинский

Артем «FaNjke» Кобылинский

RPT нравится своими нововведениями, такими как Grand Event, один из которых мне посчастливилось поделить с Хинтом, на серии же в Одессе с удовольствием померюсь силами в Aura Event, также не забуду Motors Event и 1+1 Events, которые впервые будут проведены на украино-русских сериях. Мне нравится играть турниры, мне нравится офлайн и мне нравится Одесса, как же тогда я могу не попасть на RPT в Одессу? :)

Гарри Тевосов
Гарри Тевосов

Гарри Тевосов

Мне нравится структура турниров RPT и приятное общество, в котором можно отлично провести время.

Петр Бартагов
Петр Бартагов

Петр «Water» Бартагов

RPT, в первую очередь, нравится своей приятной атмосферой турнира, тем, что можно отдохнуть от онлайн-сессий и при этом пообщаться с хорошо знакомыми людьми из нашего комьюнити :) Организаторы же прислушиваются к мнению игроков и всегда хотят придумать что-то веселое и чем-то удивить. Все это делает RPT крайне интересным ивентом.

Алексей Веселов
Алексей Веселов

Алексей Веселов

Отличная серия с хорошей структурой, много разнообразных сайд ивентов, всегда играет много слабых игроков:) Ну, и естественно, радует, что место проведения – солнечная Одесса, днем загораешь и катаешь, а вечером можно классно отдохнуть!

Гарик Ярошевский
Гарик Ярошевский

Гарик Ярошевский

Я еду на RPT, потому что это классная серия, с большим количеством моих друзей и товарищей, в одном из моих самых любимых городов мира. И пропускать такое событие – это преступление ;)

Михаил Петров
Михаил Петров

Михаил «crossthervr» Петров

Региональная серия – эта всегда определенный узкий контингент участников. Успех региональной серии в умении прислушиваться к своему «потребителю». Мне нравится, что менеджмент RPT выбрал путь развития серии путем внедрений и обкатываний новинок, в том числе по «зрительским заявкам», я знаю, что приехав на каждый следующий этап серии, новыми будут не только декорации местопроведения.

Роман Матвейчук
Роман Матвейчук

Роман «Zipelectro» Матвейчук

После затяжных и тяжелых онлайн-сессий хочется какого-то разнообразия. RPT даёт мне такую возможность. Приятная компания, отличное освещение турнира по всем покерным ресурсам, дающее возможность поболеть за меня друзьям. Крутая RPT вечеринка. И всё это время можно еще играть в карты и выигрывать, что еще нужно онлайн-гриндеру? :)

Родион Лонга
Родион Лонга

Родион Лонга

Здравствуйте. Я еду на RPT, потому что давно пора менять аватару вконтакте, а дорисовывать фишки в пэйнте – это китч. На RPT незнакомых людей волнует размер моего стека и это здорово. А еще замечательно было бы сыграть хедз-ап, например, с Ильей Городецким. И даже не обидно проиграть. Мы бы тогда подружились, и он бы поставил мне хороший рейтинг. А даже если нет, все-таки второе место – тоже хорошо.

Александр Вассерфирер
Александр Вассерфирер

Александр Вассерфирер

Мне очень нравится команда организаторов: эти люди все время думают о том, чтобы игрокам на этих сериях было интересно, чтобы каждый следующий турнир был интереснее предыдущего, а также, что немаловажно, думают о том, чтобы было не скучно в свободное от игры время.

Александр Довженко
Александр Довженко

Александр Довженко

Хочу выиграть деньги.

Руслан Бангерт
Руслан Бангерт

Руслан Бангерт

Я еду на RPT, потому что это преступление – его пропускать! А я честный гражданин и преступлений не совершаю :) Лучшая атмосфера, отличные люди, праздник каждый день :)

Василий Фирсов
Василий Фирсов

Василий «DCVasya» Фирсов

Пропустил всего пару этапов RPT и на каждом было видно, что Эрик думает, как сделать еще лучше и интересней не только игру, но и общение между игроками.

Сергей Иванов
Сергей Иванов

Сергей «FrankTaylor3» Иванов

Я мало где был, и только по Союзу; не для красного словца скажу, что RPT – лучшая серия, потому что здесь все для людей сделано, а не для рейка. Если даже кто в оффлайне рыбный (вроде меня), все равно бросайте все дела и скоблите в Одессу, просто, боясь показаться капитаном смекалкой, считаю, что впечатления – это самое дорогое, что можно накопить и вписывать в книгу истории своей жизни. Уж точно дороже засаженных бай-инов, пропущенных мифических сладких полей или подъема на нл 1000, да и компания на RPT набирается всегда Отличная. Ну а в Одессе-то вообще крутотошки :)

Антон Макиевский
Антон Макиевский

Антон «Mckiev» Макиевский

RPT играю – т.к. это очень хорошо организованная серия, которая проходит в Украине. Интересный список турниров. хорошая структура и открытость организаторов к предложениям. Плюс таких тусовок нигде не сыскать =)

Ольга Ермолчаева
Ольга Ермолчаева

Ольга Ермолчаева

Ну а я еду на Russian Poker Tour Одесса за BMW троечкой!!!))))))))))))

Иван Кузив
Иван Кузив

Иван «van» Кузив

RPT – это всегда отличная атмосфера, хорошие турниры, возможность пообщаться со старыми друзьями и найти новых. А если до этого додать еще солнце, море, пляж, то получается очень соблазнительное событие, которое нелепо пропускать :) 

Сэми Саломе
Сэми Саломе

Сэми Саломе, победитель предыдущего этапа

В первый раз я попал на RPT около 4 месяцев назад в Киеве, несмотря на то, что я закончил в минусе тогда, мне так понравилась эта серия, что я вернулся в июне в Одессу. Большое спасибо организаторам за то, что они делают отличную работу.

Роман Романовский
Роман Романовский

Роман «Romeopro» Романовский

Я еду на RPT для того, чтобы поучаствовать в одной из лучших и безусловно самой интересной серии в СНГ. Кроме того, я еду туда, так как уверен, что увижу там большинство своих покерных друзей и уверен в том, что мы с ними незабываемо проведем время, будь то Киев, Одесса или какой-нибудь другой город :)

Дмитрий Виткинд
Дмитрий Виткинд

Дмитрий Виткинд

Я еду на RPT, потому что это отличная возможность совместить отдых в Одессе с игрой в хороших турнирах и встретить старых друзей, которых давно не видел.

Алексей Ковальчук
Алексей Ковальчук

Алексей Ковальчук

Есть масса разных серий турниров, с хорошими призовыми, хорошей структурой и прекрасным местом проведения. Но RPT лучше! В этой серии есть, своя, особая атмосфера, которую не можешь передать словами, ее чувствуешь, и хочешь всегда приезжать и играть. )))

Анатолий Шварц
Анатолий Шварц

Анатолий «Wintyara» Шварц

Последнее время я стараюсь не пропускать этапы RPT, потому что это не просто серия из хорошо подобранных и организованных турниров. RPT обладает собственной уникальной атмосферой и антуражем. Участие в RPT – это не просто «приехал, поиграл в карты, уехал». Это прекрасное общение, море позитивных впечатлений и замечательные вечеринки. Могу смело сказать, что из тех турнирных серий, на которых мне доводилось бывать на сегодняшний день, RPT является самой любимой.

Тимофей Векшин
Тимофей Векшин

Тимофей «Tainer» Векшин

Мне очень нравится расцветка столов на RPT – она не даёт заснуть, дарит позитив, и за столам всегда процветает общение и дружелюбная обстановка. Организаторы с каждым этапом делают RPT всё интереснее (креатив рулит!) и качественнее, поэтому я стараюсь почаще выезжать на турниры этой лучшей русскоязычной серии. Особенно сейчас – оторвёмся в Одессе! 

Увидимся на RPT Одесса с 5 по 14 августа

Видеорепортажи с прошлых этапов RPT можно посмотреть в нашем разделе «Видео».

Билет Москва-Одесса-Москва от $350
Проживание от $40 в сутки
Турниры от $25 до $2500
Море! Солнце! Покер! И отличная атмосфера RPT – всё включено!

Информация и бронирование

Официальный сайт: http://russianpt.ru
Тел: +7 916 269 5308
Skype: khazizynts
Mail: vopros@russianpt.ru

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.