Минюст США вернул PokerStars один из счетов в европейском банке

32 комментария
Минюст США вернул PokerStars один из счетов в европейском банке

А также: объявлена дата слушания по делу Full Tilt в Комиссии Олдерни.

Subject: Poker сообщает, что адвокатам PokerStars удалось договориться с Минюстом США о разморозке счета в люксембургском банке Hapoalim Luxemburg. Это один из десятков счетов, замороженных правительством США 15 апреля этого года, в день, который с тех пор называют «черной пятницей».

В документе, который оказался в распоряжении редакции Subject: Poker, не указана сумма, которая стала вновь доступна для покер-рума, но в ней точно не хватает $5,5 млн. Эти деньги были переведены в Люксембург с американских счетов, и правительство США пожелало вернуть их на родину.

Subject: Poker неизвестно, чем отличается этот счет от других, и что заставило Минюст пойти навстречу крупнейшему покер-руму в мире. «Возможно, это первое из множества аналогичных соглашений», – с оптимизмом смотрит в будущее автор новости, Ноа Стивенс-Давидович.


* * *


Тем временем, EGamingReview сообщает, что слушание в Комиссии Олдерни по делу о восстановлении лицензии Full Tilt перенесено на 9 утра 19 сентября, то есть оно состоится на 4 дня позднее прежнего крайнего срока. Изменилось и место действия, стороны соберутся в Riverbank Park Plaza Hotel.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.