10 билетов на финальный сателлит к Betfair Poker Live! Киев

39 комментариев
10 билетов на финальный сателлит к Betfair Poker Live! Киев

Ответь быстрее всех на 7 вопросов от Ильи Городецкого и выиграй билет стоимостью $120 на финальный сателлит к главному турниру киевского этапа Betfair Poker Live! UPD Победители, правильные ответы и комментарии Илюшана.

* * * START UPDATE * * *

Конкурс завершен. Поздравляем победителей!

Как и ожидал Илья, никому ни одному из участников не удалось ответить на все 7 вопросов правильно. Кстати, на 6 вопросов тоже. На 5 вопросов из 7 ответили только двое:

vip25459
obendera

На 4 вопроса правильно ответили 25 человек. Первыми это сделали:

Vlado
linkhand
goba
vooh
YaS'EV
ProzAk-R
itsmyroad
likethewinner

Итак, 10 победителей определены. Поздравляем!

С ними уже связывается наша служба поддержки, спешите создать ник на Betfair, если у вас его еще нет, чтобы успеть зарегистрироваться в сателлите.

А теперь, внимание, правильные ответы!
С комментариями Ильи Городецкого.

1. По дороге в Вегас Илья чуть не заблудился в аэропорту при пересадке. В каком городе это случилось? Правильный ответ: Чикаго.
Вопрос про аэропорт – очень сложный. Очень мало кто летает в Вегас через Чикаго. Единственное, что могло помочь, это то, что аэропорт в Чикаго широко известен своей бестолковостью.

2. Betfair предложил Илье бесплатно жить в одном из отелей Лас-Вегаса, но он по глупости отказался. Какой отель прощёлкал клювом Илюшан? Правильный ответ: Encore.
Тоже очень сложный вопрос. Зацепкой могло стать то, что Encore на тот момент едва открылся и был самым модным отелем в Лас-Вегасе.

3. Илья встречался в Вегасе с тремя представителями команды профессионалов Betfair Poker. Кого из нижеперечисленных не было на этой встрече? Правильный ответ: Джон Табатабаи.
Тут всё же попроще. Думаю, Табатабаи в тот год на WSOP просто не было.

4. Какое событие НЕ произошло с Ильёй в ту поездку? Правильный ответ: Личное знакомство с Андреем Докторовым, владельцем сайта Pokeroff.
С Андреем я познакомился гораздо раньше (кажется, в апреле 2008 года). Но вообще мне кажется, этот вопрос «бьётся» методом исключения.

5. В первом турнире Betfair Poker Live в Киеве Илюшан в открытую выбросил K-K префлоп. Какую комбинацию показал его оппонент? Правильный ответ: Q-6.
Легендарная сдача. Мишаня Александров, который с тех пор стал моим добрым товарищем, неплохо надо мной поглумился. Спасибо всем, кто написал про A-A, однако вы слишком добры ко мне.

От редакции – кстати, голоса в этом вопросе распределились следующим образом:

A-A – 36.4985%
7-4 – 6.0831%
J-J – 29.2285%
Q-6 – 23.4421%
10-2 – 4.7478%

6. Перед началом Betfair Poker Live в Киеве в декабре 2009 года прошла пресс-конференция. Кого на ней не было? Правильный ответ: Дмитрий Лесной.
С этой пресс-конференции есть много видео в интернете. Там есть все, кроме Дмитрия Лесного. Удивлён, что оба победителя прокололись именно на этом вопросе, который мне казался самым лёгким.

7. Во время Betfair Poker Live в Киеве Илья жил в отеле, который очень гордится тем, что одна знаменитость всегда останавливается только там по приезду в Киев. Кто эта знаменитость? Правильный ответ: Алла Пугачёва.
Опять же вопрос на удачливость. Ну, или киевляне могут это знать. Отель называется «Фараон», там даже фотографиия Аллы Борисовны висит у входа. Кстати, очень хороший у меня был номер...

* * * END UPDATE * * *

В четверг 26 января в 21:00 по Москве пройдет финальный сателлит, в котором разыгрываются бай-ины в главный турнир киевского этапа Betfair Poker Live! (10-19 февраля). Гарантированный призовой фонд сателлита – два бай-ина по $1,800.

Betfair дарит 10 посетителям GipsyTeam возможность выиграть билет стоимостью $120 в этот прямой сателлит. Чтобы войти в число победителей, необходимо быстрее и точнее всех ответить на вопросы Ильи Городецкого. Передаем ему слово.

Сайт Betfair в России представляют люди, с которыми несколько лет назад я вместе делал журнал PokerNews. Меня с ними связывают особые отношения, ведь русскую версию журнала я и по сей день считаю одним из главных проектов своей жизни. GipsyTeam уже давно круче, чем наш старый добрый журнал, но тут всё будет крутиться и без моего участия, а там было (как говорит наш, прости Господи, президент) «ручное управление».

Когда Betfair только начинал работать в России, я с их помощью съездил в две интересные поездки – сначала на свою первую в жизни Мировую серию в Вегас, а затем на самый первый турнир серии Betfair Poker Live, который как и нынешний проходил в Киеве.

Когда возникла идея конкурса, мне пришло в голову придумать несколько забавных вопросов, связанных с этими поездками. Буду искренне потрясён, если найдутся люди, которые ответят на все эти вопросы. Ведь знать большинство ответов, даже с учётом моей нереальной болтливости, невозможно. Желаю удачи!

Илья Городецкий

Поехали!

Чтобы принять участие в голосовании, вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Голосование открыто только для пользователей, зарегистрировавшихся на GipsyTeam до 19 января.

Прием голосов заканчивается в понедельник в 23:59:59 по московскому времени. Во вторник с победителями свяжется служба поддержки GipsyTeam – для участия в сателлите вам будет необходимо до утра среды создать ник на Betfair, если у вас его еще нет.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.