10 билетов на финальный сателлит к Betfair Poker Live! Киев

39 комментариев
10 билетов на финальный сателлит к Betfair Poker Live! Киев

Ответь быстрее всех на 7 вопросов от Ильи Городецкого и выиграй билет стоимостью $120 на финальный сателлит к главному турниру киевского этапа Betfair Poker Live! UPD Победители, правильные ответы и комментарии Илюшана.

* * * START UPDATE * * *

Конкурс завершен. Поздравляем победителей!

Как и ожидал Илья, никому ни одному из участников не удалось ответить на все 7 вопросов правильно. Кстати, на 6 вопросов тоже. На 5 вопросов из 7 ответили только двое:

vip25459
obendera

На 4 вопроса правильно ответили 25 человек. Первыми это сделали:

Vlado
linkhand
goba
vooh
YaS'EV
ProzAk-R
itsmyroad
likethewinner

Итак, 10 победителей определены. Поздравляем!

С ними уже связывается наша служба поддержки, спешите создать ник на Betfair, если у вас его еще нет, чтобы успеть зарегистрироваться в сателлите.

А теперь, внимание, правильные ответы!
С комментариями Ильи Городецкого.

1. По дороге в Вегас Илья чуть не заблудился в аэропорту при пересадке. В каком городе это случилось? Правильный ответ: Чикаго.
Вопрос про аэропорт – очень сложный. Очень мало кто летает в Вегас через Чикаго. Единственное, что могло помочь, это то, что аэропорт в Чикаго широко известен своей бестолковостью.

2. Betfair предложил Илье бесплатно жить в одном из отелей Лас-Вегаса, но он по глупости отказался. Какой отель прощёлкал клювом Илюшан? Правильный ответ: Encore.
Тоже очень сложный вопрос. Зацепкой могло стать то, что Encore на тот момент едва открылся и был самым модным отелем в Лас-Вегасе.

3. Илья встречался в Вегасе с тремя представителями команды профессионалов Betfair Poker. Кого из нижеперечисленных не было на этой встрече? Правильный ответ: Джон Табатабаи.
Тут всё же попроще. Думаю, Табатабаи в тот год на WSOP просто не было.

4. Какое событие НЕ произошло с Ильёй в ту поездку? Правильный ответ: Личное знакомство с Андреем Докторовым, владельцем сайта Pokeroff.
С Андреем я познакомился гораздо раньше (кажется, в апреле 2008 года). Но вообще мне кажется, этот вопрос «бьётся» методом исключения.

5. В первом турнире Betfair Poker Live в Киеве Илюшан в открытую выбросил K-K префлоп. Какую комбинацию показал его оппонент? Правильный ответ: Q-6.
Легендарная сдача. Мишаня Александров, который с тех пор стал моим добрым товарищем, неплохо надо мной поглумился. Спасибо всем, кто написал про A-A, однако вы слишком добры ко мне.

От редакции – кстати, голоса в этом вопросе распределились следующим образом:

A-A – 36.4985%
7-4 – 6.0831%
J-J – 29.2285%
Q-6 – 23.4421%
10-2 – 4.7478%

6. Перед началом Betfair Poker Live в Киеве в декабре 2009 года прошла пресс-конференция. Кого на ней не было? Правильный ответ: Дмитрий Лесной.
С этой пресс-конференции есть много видео в интернете. Там есть все, кроме Дмитрия Лесного. Удивлён, что оба победителя прокололись именно на этом вопросе, который мне казался самым лёгким.

7. Во время Betfair Poker Live в Киеве Илья жил в отеле, который очень гордится тем, что одна знаменитость всегда останавливается только там по приезду в Киев. Кто эта знаменитость? Правильный ответ: Алла Пугачёва.
Опять же вопрос на удачливость. Ну, или киевляне могут это знать. Отель называется «Фараон», там даже фотографиия Аллы Борисовны висит у входа. Кстати, очень хороший у меня был номер...

* * * END UPDATE * * *

В четверг 26 января в 21:00 по Москве пройдет финальный сателлит, в котором разыгрываются бай-ины в главный турнир киевского этапа Betfair Poker Live! (10-19 февраля). Гарантированный призовой фонд сателлита – два бай-ина по $1,800.

Betfair дарит 10 посетителям GipsyTeam возможность выиграть билет стоимостью $120 в этот прямой сателлит. Чтобы войти в число победителей, необходимо быстрее и точнее всех ответить на вопросы Ильи Городецкого. Передаем ему слово.

Сайт Betfair в России представляют люди, с которыми несколько лет назад я вместе делал журнал PokerNews. Меня с ними связывают особые отношения, ведь русскую версию журнала я и по сей день считаю одним из главных проектов своей жизни. GipsyTeam уже давно круче, чем наш старый добрый журнал, но тут всё будет крутиться и без моего участия, а там было (как говорит наш, прости Господи, президент) «ручное управление».

Когда Betfair только начинал работать в России, я с их помощью съездил в две интересные поездки – сначала на свою первую в жизни Мировую серию в Вегас, а затем на самый первый турнир серии Betfair Poker Live, который как и нынешний проходил в Киеве.

Когда возникла идея конкурса, мне пришло в голову придумать несколько забавных вопросов, связанных с этими поездками. Буду искренне потрясён, если найдутся люди, которые ответят на все эти вопросы. Ведь знать большинство ответов, даже с учётом моей нереальной болтливости, невозможно. Желаю удачи!

Илья Городецкий

Поехали!

Чтобы принять участие в голосовании, вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Голосование открыто только для пользователей, зарегистрировавшихся на GipsyTeam до 19 января.

Прием голосов заканчивается в понедельник в 23:59:59 по московскому времени. Во вторник с победителями свяжется служба поддержки GipsyTeam – для участия в сателлите вам будет необходимо до утра среды создать ник на Betfair, если у вас его еще нет.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.