Гаса Хансена обижают?

20 комментариев
Гаса Хансена обижают?

По сообщениям сайтов-наблюдателей, Гас Хансен проиграл с 1 апреля в интернете очень много денег...

Год начался для Гаса очень удачно – за первые три месяца он заработал свыше 3.2 миллионов долларов. Однако, незаметно к нему подкрался опасный и кусачий зверь по кличке «даунстрик».

По данным highstakesdb.com, покусали Хансена изрядно – с 1 апреля по 12 августа он проиграл на Full Tilt 4.99 миллионов долларов (данные за 93 975 рук). Неудачи подстерегали Гаса и на других азартных поприщах – GipsyTeam уже сообщал о том, как он неудачно вложился в Рафаэля Надаля на Roland Garros и потерял $900 000.

Впрочем, как рассказал вчера в эксклюзивном интервью нашему сайту Александр Кострицын, совсем не факт, что данным сайтов-шпионов можно верить. В последнее время, по его словам, они стали частенько ошибаться. Но то, что Хансен в минусе, это, похоже, не вызывает сомнений. Еще одной жертвой дисперсии в последние месяцы стал Сами «LarsLuzak» Келопуро – он потерял около 2.75 миллионов долларов и теперь порой появляется даже на лимите $40-80.

И Хансену, и Келопуро неоднократно удавались невероятные «камбэки» – посмотрим, как будет на этот раз...

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.