Баунти главного турнира Betfair Poker Live Ялта – Сергей Рыбаченко

15 комментариев
Баунти главного турнира Betfair Poker Live Ялта – Сергей Рыбаченко

Betfair продолжает традицию, полюбившуюся многим участникам с первого этапа серии. Перед началом главного турнира организаторы назначают баунти за популярного игрока. В этот раз специальный приз получит тот, кто выбьет самого Gipsy!

За четыре года существования серии в роли баунти успели побывать как сильнейшие игроки, так и приглашенные знаменитости. Не станет исключением и ближайший этап серии Betfair Poker Live, который пройдет в Ялте с 5 по 11 сентября.

Баунти станет легенда российского покера Сергей «Gipsy» Рыбаченко. Представлять его посетителям этого сайта вряд ли нужно :) К тому же, карьера Джипси включает практически любые достижения, которые могут прийти в голову – раскрутился с $500 до нескольких миллионов, играл вживую против Дойла Брансона и Тома Двана, заработал состояние на бекинге, выиграл воскресный миллионник в онлайне, управлял закрытым клубом с самой дорогой кэш-игрой в истории российского покера и так далее. Не хватает только браслета WSOP – ближе всего к чемпионскому титулу в главном турнире Мировой серии Сергей подошел в 2010 году, когда занял 45-е место.

Игрок, который выбьет Сергея из главного турнира с бай-ином $1,650 и гарантированным призовым фондом $150,000, по традиции получит пакет на главный турнир следующего этапа серии Betfair (в случае повторного входа Gipsy в день 1B, второй приз разыгрываться не будет).

Редакция обратилась к Джипси за напутствием для будущего счастливчика, но Сергей пообещал все высказать ему лично, сразу после своей финальной раздачи в главном турнире Betfair Poker Live Ялта.

Напомним, что вторым по масштабу турниром ялтинского этапа станет Grand Event со взносом $730 и гарантированным призовым фондом $50,000. Кроме того, на протяжении всего фестиваля будут открыты столы для кэш-игры – от заката до рассвета, который, кстати, рекомендуется встречать на знаменитой горе Ай-Петри.

В роли турнирного директора Betfair Poker Live выступит авторитетный словенский специалист Сташко Стибиль.

Betfair Poker Live! Ялта

Где: отель «Престиж»
Когда: 5-11 сентября
Бай-ин в главный турнир: $1,650
Начало главного турнира: четверг, 6 сентября 17:00; пятница, 7 сентября 17:00
Структура главного турнира (стартовый стек/уровни): 30,000 / 60 минут
Турнирный директор: Сташко Стибиль
Гарантия в главном турнире: $150,000
Гарантия в Grand Event: $50,000

Дополнительная информация:
89262457361m@gmail.com
Skype: reclama-pr
+7 915 101 8226
38 050 813 9917

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.