Баунти главного турнира Betfair Poker Live Ялта – Сергей Рыбаченко

15 комментариев
Баунти главного турнира Betfair Poker Live Ялта – Сергей Рыбаченко

Betfair продолжает традицию, полюбившуюся многим участникам с первого этапа серии. Перед началом главного турнира организаторы назначают баунти за популярного игрока. В этот раз специальный приз получит тот, кто выбьет самого Gipsy!

За четыре года существования серии в роли баунти успели побывать как сильнейшие игроки, так и приглашенные знаменитости. Не станет исключением и ближайший этап серии Betfair Poker Live, который пройдет в Ялте с 5 по 11 сентября.

Баунти станет легенда российского покера Сергей «Gipsy» Рыбаченко. Представлять его посетителям этого сайта вряд ли нужно :) К тому же, карьера Джипси включает практически любые достижения, которые могут прийти в голову – раскрутился с $500 до нескольких миллионов, играл вживую против Дойла Брансона и Тома Двана, заработал состояние на бекинге, выиграл воскресный миллионник в онлайне, управлял закрытым клубом с самой дорогой кэш-игрой в истории российского покера и так далее. Не хватает только браслета WSOP – ближе всего к чемпионскому титулу в главном турнире Мировой серии Сергей подошел в 2010 году, когда занял 45-е место.

Игрок, который выбьет Сергея из главного турнира с бай-ином $1,650 и гарантированным призовым фондом $150,000, по традиции получит пакет на главный турнир следующего этапа серии Betfair (в случае повторного входа Gipsy в день 1B, второй приз разыгрываться не будет).

Редакция обратилась к Джипси за напутствием для будущего счастливчика, но Сергей пообещал все высказать ему лично, сразу после своей финальной раздачи в главном турнире Betfair Poker Live Ялта.

Напомним, что вторым по масштабу турниром ялтинского этапа станет Grand Event со взносом $730 и гарантированным призовым фондом $50,000. Кроме того, на протяжении всего фестиваля будут открыты столы для кэш-игры – от заката до рассвета, который, кстати, рекомендуется встречать на знаменитой горе Ай-Петри.

В роли турнирного директора Betfair Poker Live выступит авторитетный словенский специалист Сташко Стибиль.

Betfair Poker Live! Ялта

Где: отель «Престиж»
Когда: 5-11 сентября
Бай-ин в главный турнир: $1,650
Начало главного турнира: четверг, 6 сентября 17:00; пятница, 7 сентября 17:00
Структура главного турнира (стартовый стек/уровни): 30,000 / 60 минут
Турнирный директор: Сташко Стибиль
Гарантия в главном турнире: $150,000
Гарантия в Grand Event: $50,000

Дополнительная информация:
89262457361m@gmail.com
Skype: reclama-pr
+7 915 101 8226
38 050 813 9917

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.