«Вспоминая WCOOP»: подводим итоги!

28 комментариев
"Вспоминая WCOOP": подводим итоги!

Благодарим всех участников и поздравляем победителей.

Надо признать, что при подготовке этого конкурса мы не учли всех деталей. Во-первых, этапов было уж слишком много – в итоге после двух первых видео подавляющее большинство участников потеряли все шансы на победу и утратили интерес к соревнованию. Во-вторых, проверка всех найденных ошибок (особенно после первого видео) оказалась делом, потребовавшим массы времени и сил. Хорошо, что минус номер один быстро свёл на нет минус номер два.

В любом случае, стоит восхититься теми, кому хватило сил и терпения пройти весь путь до конца и побороться до последнего этапа. Кроме призёров, хочу отметить следующих посетителей нашего сайта – Boris Bri919 (всего нашёл 15 ошибок), LuckyLuchiano (14), SpbFlush09 (14), MaxBNuts (12), ALbansaper, spartacus, Incorpis, wASH1K (все – по 10), Djon_Blak_3 (8), senqne (7).

Занявший пятое место BorisBri919 даже лидировал поначалу, но в концовке ему явно не хватило энтузиазма для борьбы с более стабильными и въедливыми конкурентами.

Призёры:

3-4-е место разделили BraveMickey и slavalotcman (по 17 очков). Мы решили выплатить каждому из них 3-й приз полностью (по $55). Они по-разному пришли к успеху. BraveMickey постоянно шёл на 2-м месте, и только не слишком удачный финиш не позволил ему побороться с будущими победителями. slavalotcman, напротив, на середине дистанции казалось бы уже вообще не имел шансов добиться успеха, но проявил большую волю к победе. Так, на последнем этапе он показал абсолютно лучший результат, заработал 5 очков и сумел настичь казалось бы недосягаемую тройку лидеров.

1-2-е место разделили Artur Gaziev и V_Golubev (по 20 очков). Оба получат по $162. Невероятно внимательные и трудолюбивые игроки! Мне даже приятно, что в итоге Артур и Владимир набрали поровну очков, так как победы заслуживали оба. Владимир более ровно распределил силы по дистанции – в каждом видео он находил по 3-4 реальные ошибки (обычно сопровождая их ещё десятком услышанных им оговорок), зато Артур нашёл сразу 6 ошибок в видео, которое мы записывали с Артёмом Кобилинским.

Любопытно, что ни один участник не заметил специально допущенную мною, Ильёй Городецким, ошибку в последнем видео – я назвал турнир, в котором в ХА играли Алексей Билокур и Джонатан Дюхамель турниром суперхайроллеров, хотя на самом деле это был просто турнир хайроллеров, а среди суперхайроллеров на Багамах в этом году первенствовал новый FTP Pro Isildur1. По-моему за все 6 видео это единственная неточность, которую пропустили все. Наверное, чтобы порадовать меня – ведь, честно говоря, я никак не ожидал, что в 6 видео мы с соавторами допустим аж 20 с лишним ошибок...

Ещё раз спасибо всем за участие и жду личных сообщений от четверых победителей с их никами на PokerStars.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.