Дайджест твиттеров: конец марта

19 комментариев
Дайджест твиттеров: конец марта

ВОДы Джейсона Сомервилля по HU SNG, финалист WSOP занес Sunday Million, Майк Макдональд предлагает пари 1,250 к 1, чем хорош Фил Гальфонд, запишет ли ВОД Крис Мурман, Изильдур ждет оппонентов на 500/1k, Старзы готовят All-Star Showdown в PLO, IveyPoker готовится к открытию, 13 игр, свадьбы Сэндса и Бангерта, Бускет о турнирах.

Джейсон Сомервилль увлекся записью видео. На прошлой неделе он выпустил серию бесплатных ВОДов по HU SNG. «В сегодняшнем видео я сражаюсь в хедз-ап SNG за $100, – анонсировал Джейсон первый выпуск, – очень хочу, чтобы вы посмотрели этот веселый ролик».

Всего Джейсон выложил 5 эпизодов: два, три, четыре, пять.

В свободное время он гуляет по лесу и находит странные вещи:

«Что за чертовщина! Это дерево я обнаружил, зайдя по тропинке глубоко в лес».

* * *


Ученик Джейсона – Рассел Томас, занявший четвертое место в последнем главном турнире WSOP – продолжает гриндить в онлайне. 24 марта он выиграл самый популярный воскресник: «Только что занес Sunday Million, дали 220k. Надо было поставить на себя против Timex’a сегодня утром».

«Мечтал победить в Sunday Million еще с тех пор, когда гриндил SNG за $6,50 и копил FPP на выстрел», – признался Рассел.

Об этой финалке Джейсон Сомервилль тоже записал видео со своими комментариями.

* * *


«Кто-нибудь хочет поставить на свою победу в Sunday Million? – поинтересовался чуть ранее Майк Макдональд. – Я принимаю 1,250 к 1».

На 2+2 Timex уточнил, что максимальная ставка – $160, можно ставить на группу игроков, но выплата Майка не может превысить $200,000.

Каждую неделю Timex открывает новую тему на 2+2 с обсуждением пари. Первый турнир не заставил его волноваться, а во втором, в прошлое воскресенье, в топ-30 пробились сразу 5 игроков, победа которых стоила бы ему приличную сумму. Но все вылетели – на 8-м, 11-м, 13-м, 20-м и 27-м местах.

Также Майк задумался о ставках на страну победителя Sunday Million:

Германия/Канада – 4-1
Россия/Великобритания – 6-1
Швеция/Нидерланды – 8-1
Бразилия – 12-1
Дания/Швейцария/Норвегия/Австралия/Мексика – 15-1
Австрия/Финляндия/Бельгия – 20-1
Румыния/Мальта – 25-1
Израиль/Греция/Португалия/Чехия – 30-1
Украина/Польша/Аргентина/Коста-Рика – 40-1
Остальной мир – 6-1

* * *


Фил Гальфонд больше месяца не появлялся в дорогих играх на FTP [прошлой ночью он провел непродолжительную сессию в 2-7 с тройным обменом], но на твиттер время находит. «Прошу прощения, что в последнее время пишу только про [свой сайт] Runitonce, – обратился к читателям Фил. – Давайте обсудим что-нибудь еще. Что вам больше всего нравится во мне?»

Конкурс на лучший ответ выиграл Даниэль Негреану: «Твой бетсайзинг без позиции в мультипотах на терне против агрессивных соперников на сухих досках в 3-бет банках».

Команду Runitonce пополнил норвежский хайроллер Odd_Oddsen, об этом Фил тоже извиняющимся тоном сообщил в твиттере.

Также он опубликовал очередную непереводимую переписку с мамой:

* * *


«Наконец-то выиграл FTOPS! – продолжил радовать поклонников и нервировать соперников Крис Мурман. – Конечно же, по Rush PLO. Спасибо Филу Гальфонду за его видео по PLO, которые я гриндил каждую ночь перед сном :)»

«Нет проблем, – ответил Фил, – многие просто не в курсе, что мои видео приносят удачу». И, немного подумав, добавил: «И просто, чтобы ты знал, еще больше удачи у тех, кто записывает видео для Runitonce ;)»

* * *


Виктор Блум, в отличие от своего друга Гальфонда, продолжает играть, отказывая себе во всем остальном, включая сон. «Планировал пойти спать, но на FTP по моей просьбе открыли столы PLO 500/1k, теперь сижу и жду экшен», – пожаловался Виктор.

Пока на этих столах с Изильдуром играет только Бен Толлерен. Даже его телефон думает о Викторе: «Мой телефон только что исправил опечатку в слове “beautiful” на “wait isil”. Ты понимаешь, что ты настоящий гриндер, когда...»

* * *


В ноябре PokerStars провели All-Star Showdown по NLHE, почти сразу они начали приглашать игроков в аналогичное соревнование по PLO. Джаред Блезник успешно продал доли еще в декабре, но потом все затихло.

Если верить Эштону Гриффину, турнир все-таки состоится в ближайшее время: «В апреле сыграю в турнире 1 на 1 по пот-лимитной омахе за $100k. Видимо, соберется 8-12 человек. Я главный претендент на звание самого заржавевшего игрока».

* * *


В IveyPoker требования к кандидатам не такие серьезные, как в Runitonce, в команде уже 32 игрока, за последние две недели в их число вошли Аллен Кесслер и Люсиль Кайи. Дата открытия сайта до сих пор держится в тайне. Правда, работа над контентом идет полным ходом.

Коул Саут уже выкладывает свои новые ВОДы: «Записал видео для LeggoPoker/iveypoker: использование PPT (pro poker tools) odds oracle для принятия решений на префлопе в PLO».

Фил Айви тоже трудится сутками: «Закончил 72-часовой марафон на IveyPoker. Сообщу об открытии в твиттере».

* * *


Пока онлайн-покер остается в США под запретом, регуляры развлекаются, как могут, и не ограничиваются открытым китайским. Брайан Гастингс, Джейсон Мерсье, Шон Диб и Рик Фуллер поиграли в смешанные игры, их фантазии хватило на 13 дисциплин. «Домашняя игра с тремя фишами: @brianchastings, @shaundeeb и @GamblinDude, – порадовался за себя Джейсон, – зацените набор игр лол».

Больше всего вопросов вызвала игра рикразз, Брайан Гастингс выдал правила: «Раздается четыре карты, три закрытых, одна открытая, на третьей улице одну можно поменять, бринг-ин может поменять свою открытую карту на закрытую».

* * *


Грег Мерсон выложил скриншот своего рабочего стола.

Выиграл $8,53 млн в главном турнире WSOP. Следующие 364 дня на 2+2 будут обсуждать, умеет он играть или нет.

* * *


Дженнифер Харман пожаловалась, что ей не с кем играть в открытый китайский: «Больше не играю сутками в OFC, только c Ванессой Селбст и Дэном О’Брайаном, которые раскладывают по одной карте в день. Еще и subiime [Джозеф Чеонг] куда-то исчез».

«Мы были на свадьбе Дэвида Сэндса!!! – объяснила Ванесса Селбст, – И мы хотели играть, но на церемонии не ловил мобильный :P»

* * *


Дэвид Сэндс и Эрика Мутиньо поженились 29 марта.

«Первые четыре дня прошли замечательно, – доложил обстановку Doc Sands, – планирую провести так же еще 60 лет».

А Эрика выложила фотографию своего платья «первого танца» в новом статусе:

* * *


Кстати, Руслан Бангерт на этой неделе тоже сменил статус: «В детстве я хотел стать президентом АвтоВАЗа, жить не в России и жениться в 25 лет. Ну ладно, без президентства обойдусь ;)»

* * *


Миикка Анттонен решил поискать недостатки в своей игре: «Попробовал этот LeakBuster в Холдем Менеджере. Оказывается, вся моя игра один сплошной лик, а я самый дерьмовый игрок в истории. Большое спасибо».

«Я мог тебе то же самое сказать бесплатно», – поддержал Миикку Джей «seabeast» Кинкейд.

* * *


«Вопрос к профессиональным игрокам, – обратился к коллегам Оливье Бускет, – насколько этично, на ваш взгляд, спрашивать в интервью, какой % вы вложили в турнир от себя?»

Сошлись во мнении, что в вопросе нет ничего неприличного, но игрок имеет полное право на него не отвечать.

Постепенно дискуссия перешла к вечному вопросу определения лучшего игрока.

«Для меня это только вершина айсберга, – пояснил Оливье, – все рейтинги по живым турнирам основаны на суммах призовых, а не на ROI/прибыли, поэтому их невозможно воспринимать всерьез. Возможно, GPI лучше других, но и там эта проблема есть».

«Кажется, можно выиграть звание лучшего игрока года, закончив этот же год в минусе. По-моему, это абсурд», – добавил Оливье.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.