Дайджест твиттеров: конец марта

19 комментариев
Дайджест твиттеров: конец марта

ВОДы Джейсона Сомервилля по HU SNG, финалист WSOP занес Sunday Million, Майк Макдональд предлагает пари 1,250 к 1, чем хорош Фил Гальфонд, запишет ли ВОД Крис Мурман, Изильдур ждет оппонентов на 500/1k, Старзы готовят All-Star Showdown в PLO, IveyPoker готовится к открытию, 13 игр, свадьбы Сэндса и Бангерта, Бускет о турнирах.

Джейсон Сомервилль увлекся записью видео. На прошлой неделе он выпустил серию бесплатных ВОДов по HU SNG. «В сегодняшнем видео я сражаюсь в хедз-ап SNG за $100, – анонсировал Джейсон первый выпуск, – очень хочу, чтобы вы посмотрели этот веселый ролик».

Всего Джейсон выложил 5 эпизодов: два, три, четыре, пять.

В свободное время он гуляет по лесу и находит странные вещи:

«Что за чертовщина! Это дерево я обнаружил, зайдя по тропинке глубоко в лес».

* * *


Ученик Джейсона – Рассел Томас, занявший четвертое место в последнем главном турнире WSOP – продолжает гриндить в онлайне. 24 марта он выиграл самый популярный воскресник: «Только что занес Sunday Million, дали 220k. Надо было поставить на себя против Timex’a сегодня утром».

«Мечтал победить в Sunday Million еще с тех пор, когда гриндил SNG за $6,50 и копил FPP на выстрел», – признался Рассел.

Об этой финалке Джейсон Сомервилль тоже записал видео со своими комментариями.

* * *


«Кто-нибудь хочет поставить на свою победу в Sunday Million? – поинтересовался чуть ранее Майк Макдональд. – Я принимаю 1,250 к 1».

На 2+2 Timex уточнил, что максимальная ставка – $160, можно ставить на группу игроков, но выплата Майка не может превысить $200,000.

Каждую неделю Timex открывает новую тему на 2+2 с обсуждением пари. Первый турнир не заставил его волноваться, а во втором, в прошлое воскресенье, в топ-30 пробились сразу 5 игроков, победа которых стоила бы ему приличную сумму. Но все вылетели – на 8-м, 11-м, 13-м, 20-м и 27-м местах.

Также Майк задумался о ставках на страну победителя Sunday Million:

Германия/Канада – 4-1
Россия/Великобритания – 6-1
Швеция/Нидерланды – 8-1
Бразилия – 12-1
Дания/Швейцария/Норвегия/Австралия/Мексика – 15-1
Австрия/Финляндия/Бельгия – 20-1
Румыния/Мальта – 25-1
Израиль/Греция/Португалия/Чехия – 30-1
Украина/Польша/Аргентина/Коста-Рика – 40-1
Остальной мир – 6-1

* * *


Фил Гальфонд больше месяца не появлялся в дорогих играх на FTP [прошлой ночью он провел непродолжительную сессию в 2-7 с тройным обменом], но на твиттер время находит. «Прошу прощения, что в последнее время пишу только про [свой сайт] Runitonce, – обратился к читателям Фил. – Давайте обсудим что-нибудь еще. Что вам больше всего нравится во мне?»

Конкурс на лучший ответ выиграл Даниэль Негреану: «Твой бетсайзинг без позиции в мультипотах на терне против агрессивных соперников на сухих досках в 3-бет банках».

Команду Runitonce пополнил норвежский хайроллер Odd_Oddsen, об этом Фил тоже извиняющимся тоном сообщил в твиттере.

Также он опубликовал очередную непереводимую переписку с мамой:

* * *


«Наконец-то выиграл FTOPS! – продолжил радовать поклонников и нервировать соперников Крис Мурман. – Конечно же, по Rush PLO. Спасибо Филу Гальфонду за его видео по PLO, которые я гриндил каждую ночь перед сном :)»

«Нет проблем, – ответил Фил, – многие просто не в курсе, что мои видео приносят удачу». И, немного подумав, добавил: «И просто, чтобы ты знал, еще больше удачи у тех, кто записывает видео для Runitonce ;)»

* * *


Виктор Блум, в отличие от своего друга Гальфонда, продолжает играть, отказывая себе во всем остальном, включая сон. «Планировал пойти спать, но на FTP по моей просьбе открыли столы PLO 500/1k, теперь сижу и жду экшен», – пожаловался Виктор.

Пока на этих столах с Изильдуром играет только Бен Толлерен. Даже его телефон думает о Викторе: «Мой телефон только что исправил опечатку в слове “beautiful” на “wait isil”. Ты понимаешь, что ты настоящий гриндер, когда...»

* * *


В ноябре PokerStars провели All-Star Showdown по NLHE, почти сразу они начали приглашать игроков в аналогичное соревнование по PLO. Джаред Блезник успешно продал доли еще в декабре, но потом все затихло.

Если верить Эштону Гриффину, турнир все-таки состоится в ближайшее время: «В апреле сыграю в турнире 1 на 1 по пот-лимитной омахе за $100k. Видимо, соберется 8-12 человек. Я главный претендент на звание самого заржавевшего игрока».

* * *


В IveyPoker требования к кандидатам не такие серьезные, как в Runitonce, в команде уже 32 игрока, за последние две недели в их число вошли Аллен Кесслер и Люсиль Кайи. Дата открытия сайта до сих пор держится в тайне. Правда, работа над контентом идет полным ходом.

Коул Саут уже выкладывает свои новые ВОДы: «Записал видео для LeggoPoker/iveypoker: использование PPT (pro poker tools) odds oracle для принятия решений на префлопе в PLO».

Фил Айви тоже трудится сутками: «Закончил 72-часовой марафон на IveyPoker. Сообщу об открытии в твиттере».

* * *


Пока онлайн-покер остается в США под запретом, регуляры развлекаются, как могут, и не ограничиваются открытым китайским. Брайан Гастингс, Джейсон Мерсье, Шон Диб и Рик Фуллер поиграли в смешанные игры, их фантазии хватило на 13 дисциплин. «Домашняя игра с тремя фишами: @brianchastings, @shaundeeb и @GamblinDude, – порадовался за себя Джейсон, – зацените набор игр лол».

Больше всего вопросов вызвала игра рикразз, Брайан Гастингс выдал правила: «Раздается четыре карты, три закрытых, одна открытая, на третьей улице одну можно поменять, бринг-ин может поменять свою открытую карту на закрытую».

* * *


Грег Мерсон выложил скриншот своего рабочего стола.

Выиграл $8,53 млн в главном турнире WSOP. Следующие 364 дня на 2+2 будут обсуждать, умеет он играть или нет.

* * *


Дженнифер Харман пожаловалась, что ей не с кем играть в открытый китайский: «Больше не играю сутками в OFC, только c Ванессой Селбст и Дэном О’Брайаном, которые раскладывают по одной карте в день. Еще и subiime [Джозеф Чеонг] куда-то исчез».

«Мы были на свадьбе Дэвида Сэндса!!! – объяснила Ванесса Селбст, – И мы хотели играть, но на церемонии не ловил мобильный :P»

* * *


Дэвид Сэндс и Эрика Мутиньо поженились 29 марта.

«Первые четыре дня прошли замечательно, – доложил обстановку Doc Sands, – планирую провести так же еще 60 лет».

А Эрика выложила фотографию своего платья «первого танца» в новом статусе:

* * *


Кстати, Руслан Бангерт на этой неделе тоже сменил статус: «В детстве я хотел стать президентом АвтоВАЗа, жить не в России и жениться в 25 лет. Ну ладно, без президентства обойдусь ;)»

* * *


Миикка Анттонен решил поискать недостатки в своей игре: «Попробовал этот LeakBuster в Холдем Менеджере. Оказывается, вся моя игра один сплошной лик, а я самый дерьмовый игрок в истории. Большое спасибо».

«Я мог тебе то же самое сказать бесплатно», – поддержал Миикку Джей «seabeast» Кинкейд.

* * *


«Вопрос к профессиональным игрокам, – обратился к коллегам Оливье Бускет, – насколько этично, на ваш взгляд, спрашивать в интервью, какой % вы вложили в турнир от себя?»

Сошлись во мнении, что в вопросе нет ничего неприличного, но игрок имеет полное право на него не отвечать.

Постепенно дискуссия перешла к вечному вопросу определения лучшего игрока.

«Для меня это только вершина айсберга, – пояснил Оливье, – все рейтинги по живым турнирам основаны на суммах призовых, а не на ROI/прибыли, поэтому их невозможно воспринимать всерьез. Возможно, GPI лучше других, но и там эта проблема есть».

«Кажется, можно выиграть звание лучшего игрока года, закончив этот же год в минусе. По-моему, это абсурд», – добавил Оливье.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.