Временный колодец Криса Мурмана: 9-11 октября

34 комментария
Временный колодец Криса Мурмана: 9-11 октября

На прошлой неделе сумма призовых Криса Мурмана в онлайн-турнирах достигла $10 миллионов (это абсолютный рекорд), на днях он выиграл 16-ю «тройную корону» (это тоже рекорд), а сегодня гуру МТТ согласился ответить на вопросы читателей GipsyTeam!

С 2006 года Крис Мурман выиграл в онлайн-турнирах $10 миллионов, хотя ни одному игроку в мире до сих пор не удалось выиграть даже семь.

У него 16 «тройных корон» – чтобы получить такую, нужно выиграть 3 турнира на 100+ человек с призовым фондом $10k+ в течение недели. Никому в мире пока не удалось выиграть даже 12.

C 2008 года он выиграл почти $3 млн в живых турнирах, четыре раза выходил на финальные столы Мировой серии, но пока не завоевал браслет. Для Криса Мурмана это вопрос времени.

Однажды Крис поспорил, что выиграет турнир за сутки, и хотя ему это не удалось, он сделал это в неподражаемом стиле (смотрите, начиная с 5:04).

Именно Крис Мурман собрал диван в пентхаусе Лив Бори практически без инструкции!

КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

Теперь мы сможем узнать.

Крис согласился открыть временный колодец на GipsyTeam. В течение трех дней в нем будут приниматься любые вопросы, которые мы потом отправим Крису, а еще через несколько дней он обещал прислать ответы.


Временный колодец уже открыт для ваших вопросов

P.S. Кстати, только что Крис открыл свой сайт: http://www.chrismoorman.com/

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.