Временный колодец Криса Мурмана: 9-11 октября

34 комментария
Временный колодец Криса Мурмана: 9-11 октября

На прошлой неделе сумма призовых Криса Мурмана в онлайн-турнирах достигла $10 миллионов (это абсолютный рекорд), на днях он выиграл 16-ю «тройную корону» (это тоже рекорд), а сегодня гуру МТТ согласился ответить на вопросы читателей GipsyTeam!

С 2006 года Крис Мурман выиграл в онлайн-турнирах $10 миллионов, хотя ни одному игроку в мире до сих пор не удалось выиграть даже семь.

У него 16 «тройных корон» – чтобы получить такую, нужно выиграть 3 турнира на 100+ человек с призовым фондом $10k+ в течение недели. Никому в мире пока не удалось выиграть даже 12.

C 2008 года он выиграл почти $3 млн в живых турнирах, четыре раза выходил на финальные столы Мировой серии, но пока не завоевал браслет. Для Криса Мурмана это вопрос времени.

Однажды Крис поспорил, что выиграет турнир за сутки, и хотя ему это не удалось, он сделал это в неподражаемом стиле (смотрите, начиная с 5:04).

Именно Крис Мурман собрал диван в пентхаусе Лив Бори практически без инструкции!

КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

Теперь мы сможем узнать.

Крис согласился открыть временный колодец на GipsyTeam. В течение трех дней в нем будут приниматься любые вопросы, которые мы потом отправим Крису, а еще через несколько дней он обещал прислать ответы.


Временный колодец уже открыт для ваших вопросов

P.S. Кстати, только что Крис открыл свой сайт: http://www.chrismoorman.com/

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.