Рейтинг регуляров от WCGRider

39 комментариев
Рейтинг регуляров от WCGRider

В интервью журналу Bluff Europe Дуглас Полк расставил главных специалистов по игре один на один в безлимитный холдем по своим местам.

1. Дуглас «WCGRider» Полк

Конечно, я ставлю себя на первое место, иначе какой же это рейтинг? Я – номер один. Думаю, это не изменится, пока кто-то не начнет постоянно давать мне экшен и побеждать. Сомневаюсь, что кто-нибудь сейчас может утверждать, что играет лучше меня.

2. Айзек «luvtheWNBA» Хэкстон

Я ставлю Айка на второе место, потому что это самый универсальный, разносторонний, крепкий игрок. Он довольно хорош во всех компонентах. Хорошо подстраивается под соперников, хорошо понимает теорию, агрессивный, умный. Он стремится играть жестко. Я бы сказал, он самый сбалансированный игрок. Готов поставить на него против любого соперника.

3. Даниэль «Jungleman12» Кейтс

Джанглмен – третий. В начале года я бы поставил его ниже, но потом он показал хорошие результаты против меня, поэтому повышение заслужил. Он играет в такой, знаете, дворовой американский покер. Дыхание улицы... Если он тебе не верит, то вскроет и без карты. Несколько раз он вскрывал мои блефы с дамой-хай и был прав. С таким соперником тяжело играть. Даже в ситуациях, когда олл-ин в блеф пройдет против 99% оппонентов, с Джанглменом он может не сработать. Мне особенно запомнилась раздача, в которой я дал 3-бет, он сделал колл, вышел флоп вроде 6x 7x 2x . Я поставил, он заплатил, терн – король, снова я поставил, он колл. Ривер – валет, я поставил олл-ин и он сказал колл с Qx 9x . У него тоже было флеш-дро, которое не доехало, но это не удержало его от колла, потому что «нечего мне тут пихать!»

4. Бен «Sauce123» Сульcки

Забавно, что Сульски и Джанглмен расположены в моем списке по соседству, и при этом невозможно найти двух более разных игроков. Думаю, я разобрался в том, что делает Сульски, но не очень понимаю, зачем он это делает. Так что я просто знаю, чего от него ждать, хотя и не могу объяснить смысл этих действий. Может быть, я вообще ничего не понимаю в его игре, но пока я впереди на 600 тысяч!

5. Макс «altiFC» Альтерготт

Когда я в последний раз играл с Максом, мне показалось, что он играл очень хорошо, я был под впечатлением. В последнее время мы не пересекались, но он сильнее многих завсегдатаев хайстейкс. Определенно он достаточно хорош, чтобы претендовать на пятую строчку.

6. Алекс «Kanu7» Миллар

Kanu – шестой. Полгода назад я бы поставил его выше, потому что он регулярно играл со мной и остался в большом плюсе, но сейчас... Не знаю, может быть, его нервируют большие ставки, но он больше не дает мне экшена. У него в этом году что-то вроде даунстрика в NL, наверное, это тоже влияет. Я по-прежнему считаю, что он сильный игрок, но пока он не станет чаще играть с другими топ-регами и не улучшит свое понимание некоторых ситуаций, пусть остается на шестом месте.

7. Николас «ragen70» Хайнекер

Он играет в немного необычном стиле. Стили большинства игроков основаны либо на GTO, либо на эксплуатации, но ragen70 – особенный. Он намного коварнее большинства и, как мне кажется, менее сбалансированный. В некоторых ситуациях он фолдит слишком много, хотя в целом он готов делать трудные коллы, и очень любит заманивать своих соперников в ловушки. Он очень умный парень и, наверное, один из самых богатых людей в покере после успехов в этом году. Если бы он тратил больше времени на NL, он мог бы стать одним из самых-самых, но он не хочет. В этом году мы сыграли интересную сдачу. В однократно рэйженном банке на ривере я поставил олл-ин, если бы он заколлировал, банк был бы 800 блайндов. Он выкинул и сказал: «Очень хочу узнать твои карты, сколько мне это будет стоить?» Я ответил: «Не знаю, чувак, не думаю, что могу сказать». – «Если скажешь мне свои карты, обещаю сыграть с тобой 6-7-часовую сессию на 50/100 либо заплатить $10k, если не выполню этого обещания». Я сказал ему свою руку и надеюсь, что матч состоится!

8. Тобиас «KTPOKP» Кудер

О нем известно не так много, на PokerStars он появился в прошлом году. На хайстейкс он то появляется, то исчезает, но на лимитах ниже он побил всех. В прошлом году, насколько я знаю, он выиграл больше всех на лимитах от 5/10 до 50/100 на Stars – это впечатляет! Но, думаю, ему мешает то, что он немного отстает от прогресса. Из всех игроков в этом списке он... хм, как бы повежливее сказать «наименее умный»? Он хороший, крепкий игрок, с отличной базой, но не думаю, что он может подняться выше.

9–10. «RaúlGonzalez» и «donthitnrunme»

Девятое и десятое места делят два игрока из Германии. С каждым я в свое время много играл – и довольно успешно. Они сейчас вроде заслона перед новичками, боссы лимита 25/50. Если хочешь подняться с 10/20 на 50/100, тебе придется иметь с ними дело. Мы не играли довольно давно, помнится, «donthitandrunme» чуть агрессивнее, но допускает больше брака, а «RaúlGonzalez» играет надежнее и, возможно, чуть-чуть сильнее.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.