Under The Gun: Liay

72 комментария
Under The Gun: Liay

В нашей новой рубрике «Под прицелом» – именно так звучит дословный перевод названия этой позиции за покерным столом – мы будем представлять ярких и заметных регуляров форума с помощью анкеты. Первой с UTG открывается Лия, автор «Дневника геймерши» в разделе STT и MTTSNG.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.

– Сколько тебе лет?
– Мне 21 год.

– Где ты сейчас находишься?
– Родилась и живу в Москве.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– О личной жизни не распространяюсь (=

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Люблю очень много видов спорта. Если играть, то, конечно же, в баскетбол, бадминтон, сноуборд, бег, ролики, стрельба из лука и т.д. Раньше несколько лет занималась волейболом. А смотреть я люблю почти все! Баскетбол, футбол, биатлон, в общем, если есть время – я смотрю!

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Ммм, я не очень люблю сериалы смотреть, но последний, который я смотрела – это «Следствие по телу». Поскольку я училась в медикобиологическом лицее и думала поступать на врача, мне было очень интересно смотреть, так как главная героиня там судмедэксперт.

Я очень люблю ходить в кино, и мне много фильмов нравится. Но сейчас из-за покера было мало времени посещать кинотеатры. Один из последних фильмов, запавших мне в душу – «Кон-Тики».

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Покер мне нравился всегда, точнее, мне нравились все карточные игры. Еще в детстве я с папой играла в пятикарточный с обменом. В холдем начала играть не так давно. Может, года два. Из них серьезно играю только с начала зимы 2014-го.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.
Вот мое рабочее место [Лия на днях как раз опубликовала в своем дневнике обзор с фотографиями – прим. ред.]

Стараюсь, чтобы на столе всегда были цветы, это повышает мой моральных дух! Еще по столу видно, что я очень люблю читать книги жанра «фэнтези» и книги жанра «проектирование автоматизированных станков»... =)

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– Особо на ум ничего не приходит, но был забавный случай в оффе. Мы играли с подругой турнир в каком-то офлайн клубе. С нами играли два брата близнеца около 50 лет. И в турнире они попали за один стол. Раздача. Первый делает рейз из UTG, а брат сидит где-то на баттоне. Брат делает 3-бет. Все скинули, а первый на него смотрит недоуменно, типа «ты че офигел, на кого тут бочку катишь», и ставит 4-бет. Второй на него уставился, мол «ты че, брат, в кого ты 4-бет ставишь», и ставит 5-бет. Ну, первый уже не выдержал и зло поставил олл-ин, второй – колл. На вскрытии оба показали королей. Весь стол посмеялся =)

– Назови свое главное достижение в покере.
– Наверно, на сегоднящний день мое главное достижение – это то, что я играю гипертурбо 6-макс на лимите $15 с хорошим ROI =)

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– Странный вопрос, потому что если я хороша в гипертурбо, то я не думаю, что я так же хороша в кэше!) Ну, если брать мой лимит, то пусть будет 8 =)

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– В моем дневнике знают, что у меня чуйка хорошая на хиро коллы :)

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Турниры в онлайне почти не играю, поэтому лучшие турниры были в оффе. Самое приятное было, когда играла в разных клубах ребайники по 500-1,500 и занимала первые места, а мне говорили – вы первая девушка у нас, которая заняла первое место!

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
– Не особо читаю дневники, но пусть это будут дневники моих друзей: «Детка, проколлируй, и я кончу», «Time to rise @ HT 6max» и «Все для value, все для победы!».

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Мечтаю записаться на какие-нибудь крутые кулинарные курсы, потому что пока в готовке я только самоучка. Сейчас размышляю над вторым высшим в сфере аналитики или пиара. Хочу научиться слэклайну, но вряд ли до этого дойдет дело =(

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Ну, из талантов, наверно, то, что я закончила музыкальную школу по фортепиано, играю иногда на гитаре. Раньше профессионально занималась фотографией. И, конечно же, ведьминская интуиция! ))

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Редко пью я, в основном только на праздники или долгожданные встречи.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Не знаю! Пусть будет Меган Фокс!

– С кем из знаменитостей ты бы хотела ... (и что).
– Я бы хотела познакомиться с некоторыми покер про: Филипп Груссем, Ванесса Селбст, Владимир Трояновский, Владимир Шабалин. Но, честно, у меня нет стремления общаться с про, меня устраивает мой узкий круг общения.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Искреннюю доброту и УВАЖЕНИЕ.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Хамство, беcтактность, неуважение и отсутствие стремления самосовершенствоваться.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Я ни о чем не жалею! Мне все нравится!

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Надеюсь, я через 10 лет буду такой же красоткой и умницей! ))

– Назови 3 вещи, за которые ты любишь покер.
– Карты, аналитика, элемент удачи.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.