Лучшие бороды покера

38 комментариев
Лучшие бороды покера

Наши коллеги из Cardplayer Lifestyle определили топ-10 покерных бородачей. Мы решили расширить и дополнить этот список.

Версия Cardplayer Lifestyle


Дэн Билзерян

Главный сорвиголова современного покерного сообщества, бросающий с крыш женщин и спонсирующий на дорогую игру Жана-Робера Белланде, совершенно заслуженно получает место в рейтинге, несмотря на то, что о покерных достижениях Дэна известно только с его собственных слов.

Тодд Брансон

Эксцентричность сына Дойла Брансона проявляется в волосах. Много лет он отращивал свою косу и теперь гарантированно займет первое место в любом конкурсе на длину прически среди покерных профессионалов. С не меньшей любовью Тодд относится и к своей бороде.

Барри Гринстайн

Когда Барри Гринстайн работал программистом в Symantec, бороды он не носил. Свободный график покерного профессионала позволил ему отказаться от бритвенного станка, и сейчас представить покерного Робина Гуда без бороды сложнее, чем Илью Городецкого.

Нолан Далла

Мы не раз публиковали воспоминания Нолана Далла, одного из самых интересных покерных журналистов мира. Он очень продуктивно работал на PokerStars во времена покерного бума, но после принятия закона UIGEA оставил компанию из-за нежелания покинуть страну. Сейчас Нолан трудится на Мировой серии покера, а для души пишет в блоге. Диапазон тем – широкий и сбалансированный: от ставок на футбол до марксизма. Мы бы не расстроились, если бы он чуть больше писал о покере...

Брайан Девоншир

Покерный профессионал, знаменитый своим умением причудливо расставлять фишки, в последние годы перебрался в Колорадо и проводит много времени на природе. А какой уважающий себя лесник появится на людях без бороды?

Майкл Джосем

Сотрудник PR-отдела PokerStars, до сих пор работающий на компанию и неизвестный широкому кругу любителей покера. Зато у него самая роскошная борода в подборке Cardplayer Lifestyle.

Даниэль Негреану

Стиль бороды Даниэля остается неизменным уже более десяти лет.

Уильям Папаконстантину (Билли Паппас)

Сын профессионального гольфиста начал покерную карьеру дилером, потом стал чемпионом мира по настольному футболу, а в этом году вышел на финальный стол главного турнира Мировой серии покера, где стал единственным непрофессионалом. Играл он, впрочем, судя по сюжетам ESPN, очень и очень неплохо.

Крис Фергюсон

Чемпион мира по покеру 2000 года, один из отцов-основателей FullTilt, способный одним броском пластиковой карты разрезать банан. Большой мастер покерной архитектуры, не раз выигрывавший чемпионаты по этому виду состязаний. После Черной пятницы ушел в тень.

Тедди KGB

Нет, это не Михаил Морозов! По мнению наших коллег, рейтинг покерных бородачей будет неполон без Джона Малковича в роли Тедди KGB.

* * *


Редколлегия GipsyTeam осталась не вполне довольна выбором своих коллег и предлагает альтернативные списки бородатых звезд мирового и российского покера.

Незаслуженно забытые

Энди Блэк

Буддийский монах и покерный профессионал старой школы Энди Блэк периодически меняет стили своих бород. Вот один из наиболее выдающихся образцов – с такой окладистой бородой Энди немного смахивает на Бориса Гребенщикова.

Фабиан Квосс

Новую волну бородачей достойно представляет Фабиан Квосс – победитель турнира хайроллеров на PCA-2014, постоянный участник самых дорогих офлайн-турниров по всему миру.

Майк Лиа

Невероятно выносливый и немного нервный онлайн-регуляр GoLeafsGoeh в последние годы носит завидную моджахедскую бороду. Один раз увидишь – не забудешь!

Микеле Лимонджи

Итальянский ветеран, любитель микс-игр, хорошо известный всем участникам турниров Мировой серии. Немного, но очень охотно говорит по-русски, откровенно страдает, выкидывая карты в пас. Сумма призовых за карьеру приближается к миллиону долларов. Возможно, его покерные достижения не слишком впечатляют, зато борода получилась очень качественная!

Брок Паркер

Первая неделя Мировой серии-2014 прошла под знаком бородача Брока Паркера – финальный стол в раззе, браслет в чемпионате по омахе хай-лоу. Выиграв браслет, Паркер побрился, и это оказалось грубой ошибкой – больше финальных столов у него не было.

Брайан Раст

Регуляр дорогой кэш-игры в Макао легко мог бы пройти кастинг на роль второго плана в мушкетерском боевике.

Скотт Сивер

Еще один знаменитый хайроллер, одинаково успешно выступающий и в турнирах, и в кэш-игре. Обладатель мягких, кошачьих манер и ярко-рыжей бороды.

Бен Сульски

Один из лучших игроков мира в безлимитный холдем один на один, стремительно осваивающий 6-макс во все виды покера, отрастил в этом году совершенно роскошную бороду. Правда, ходил он с ней недолго, но память оставил на годы вперед, записав при бороде несколько обучающих видео для Run It Once.

Лиф Форс

Сын хиппи, выросший в лесу; в 2006 году получил более миллиона долларов за 11 место в главном турнире Мировой серии и прославился благодаря трансляциям ESPN. В 2012 году выиграл браслет WSOP в смешанном турнире по омахе и холдему. Специализируется на пот-лимитной омахе.

Фил Хельмут

Рекордсмен мира по количеству браслетов WSOP умело использует бороду, чтобы очертить форму своего лица – гуманная и бюджетная альтернатива диете или пластической хирургии.

Наши


Сергей Альтбрегин

Ветеран российского офлайна, дважды выходивший на финальные столы турниров Мировой серии, и один из самых заслуженных бородачей нашей покерной сцены.

Юрий Арустамян

Гроссмейстер хэдз-апа, мастер чат-игры, любитель «Что? Где? Когда?», автор одного из самых популярных дневников на нашем форуме. Пора выйти из сумрака и устроить очередной день знаний!

Евгений Горелик

Изящная конструкция Евгения Горелика открывает галерею хипстерских бородок, которым явно отдают предпочтение игроки, говорящие на русском языке.

Илья Городецкий

Борода №1 российского покера, пример с которой берут даже суперхайроллеры (см. Бен Сульски). Мало кто знает, но в жизни Ильи, как и у Барри Гринстайна, был период, когда его можно было встретить без бороды. Порочащие Илюшана фотографии до сих пор можно найти в интернете.

Иван Демидов

Второй в главном турнире WSOP-2008, второй в российском списке по турнирным призовым, второй по бородатости на GipsyTeam... Даже среди знаменитых Иванов Демидовых Soul стал вторым. Вечно второй? Нет, всё ещё впереди!

Александр Еленский

Третий подряд представитель GipsyTeam среди бородачей – а что делать, корпоративная солидарность. Александр «iskander» Еленский – самый стабильный плюсовой регуляр этапов EPT и Мировой серии покера.

Александр Кострицын

В бороде Joiso есть что-то древнерусское. Молодой боярин, витязь княжеской дружины, а то и сам князь Александр... Такая борода – наверняка +EV к регулярным битвам с немцами на хайстейкс.

Игорь Курганов

Хипстер призывного возраста, топ-1 российского списка Hendon Mob, он больше похож на скрипача европейского оркестра, а не профессионального игрока в покер, и цельностью образа заслуживает места в нашем бородатом рейтинге.

Максим Лыков

Борода Макса Лыкова – это штрихи к портрету!

Михаил Морозов

Настоящий Тедди КГБ – олигарх и турнирный гриндер Михаил Морозов. Безусловный топ-1 латвийского списка Hendon Mob, 121-е место в рейтинге GPI.

Бонус


Бурк Кенни – двукратный чемпион мира в категории «усы и борода». Играет на бас-гитаре в блюзовой группе. В покер не играет.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.