Under The Gun: Boogleman1

26 комментариев
Under The Gun: Boogleman1

Под дулом пистолета – Рави «Boogleman1» Шаймарданов, вторую неделю подряд выигрывающий золотую корону Sunday Kings, победитель последнего Sunday Warm-Up. Воскресенье 15 февраля принесло ему более $100,000 призовых.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.

– Сколько тебе лет?
– 23.

– Где ты сейчас находишься?
– На 50% в Москве, на 50% в онлайне.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Есть девушка. К покеру относится хорошо, воспринимает как мою работу.

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Смотрю футбол, обожаю АПЛ, болею за «Челси». Заниматься — спортивное самбо, футбол, ролики. По спортивному самбо у меня первый взрослый разряд, немного не дотянул до кмса, ушел из этого вида спорта раньше, чем удалось это сделать. Футболом профессионально не занимался, на любительском уровне только играю. Очень хочу увлечься каким-нибудь экстремальным видом спорта, но пока это так и остается на уровне желаний.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Сложный вопрос, учитывая, что я почти ничего не смотрю сейчас. Только перед сном, так как у меня девушка привыкла засыпать под кино, поэтому я и не особо люблю его смотреть, наверное. Пожалуй, люблю этот фильм:

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Чуть больше двух лет. Все это время веду блоги. Сначала вел на CardMates. Закидывал 20 баксов, лудоманил фифтики/СНГшки с телефона после работы сначала. Занес как-то $140 в турике за $8.8, потом решил взяться за ум, начал играть зум NL10 FR, играл в два стола, много разбирал свои раздачи и пытался подняться выше. Как только набил достаточный банкролл для шота на NL25, открыл дневник на Стратеджи. Долго вел дневник там, прошел путь до NL100 FR зума за полгода, побил его, потерял мотивацию играть кэш и перешел в МТТ. Через некоторое время дневник изжил себя, нигде не писал, потом решил начать вести блог на Джипси, который веду и по сей день.

Примерно полгода играл МТТ с ABI 20-25, основное влияние на развитие как игрока МТТ оказали тренировки Сереги «Prozak-R» Малышева. Собственно благодаря ему и удалось плавно сменить дисциплину. Основной же этап развития после этого пришелся на обучение в школе при MTTMarket, за год получилось подняться с ABI 25 до ABI 75, и я очень надеюсь, что это не мой потолок в МТТ.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.

– Назови свое главное достижение в покере.
– Дайте подумать... Наверное, топ-1 Вармапа :)

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– Технический 6/10, психологический 7/10, околоигровой 7/10. В техническом плане слишком много чего надо улучшать, МТТ – сложная дисциплина, если ты стремишься играть идеально в каждом споте. В психологическом компоненте резервы роста – настраивать себя на длительную оптимальную игру, бороться с тильтом, работать над мотивацией и т. д. В околоигровом – оптимально подбирать турнирную сетку, уметь оценивать свое ожидание от конкретного турнира, разбирать составы и структуры турниров, соблюдать банкролл-менеджмент, грамотно пользоваться бэкингом.

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Я пертый.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Последнее воскресенье, конечно же! Пять финалок, два четырехзначных, два пятизначных заноса. 16 часов игры с постоянными глубокими проходами. Так совпало, что я попал на финалку одного из первых турниров сессии и одного из последних.

В целом эта воскресная сессия ничем не отличалась от предыдущих :)

Результаты пятничной сессии
Результаты пятничной сессии

Я уже до этого сидел на предфиналках/финалках мажоров, в том же мегадипе только за последние два месяца три раза побывал на предфиналке и один раз даже на финалке. Но до этого не складывалось, лучший результат был только топ-3 Сандей Браула на FTP и топ-3 в Сандей Челлендже на Pacific. Уже с самого начала сессии было видно, что мне включили годмод на сегодня, когда я только на финалке 109-го фризаута раза три переехал оппонентов и взял топ-1. После победы в Вармапе было сложно доигрывать дипран в секонд ченс в том плане, что деньги уже особо не давили и был уже сильно вымотан. Ну и в результате отыграл его неоптимально, хотя даже при этом удалось до топ-3 доползти.

Из людей вне покера результатами сессии поделился только со своей девушкой, остальным, думаю, не следует знать об этом.

После такого воскресенья надо отдыхать где-то неделю. Все-таки сейчас нужно полностью перекраивать свое расписание и сетку турниров, банкролл-менеджмент пересмотреть, поискать новую мотивацию... Короче, до возобновления игры ещё куча дел есть в околоигровом плане.

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
Дневник неталантливого регуляра, Конспирация Байеса, AlexOm: Дневник профессионального бэкера.

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Хочу научиться продуктивнее мыслить. Ну еще становиться невидимым, овладеть телекинезом, научиться телепортироваться и останавливать время.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Я бронзовый призер международной олимпиады по турецкому языку!

С 7-го по 11-й класс я учился в татарско-турецком лицее, где нам также преподавали и турецкий язык. Я любил выступать на всяких олимпиадах – там крутые условия предоставлялись, типа за n дней до олимпиады, в зависимости от ее уровня, тебя освобождали от уроков и давали время готовиться. Так я поехал на республиканскую олимпиаду, взял первое и по условиям получил право выступить на международном уровне. Так там и оказался...

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Люблю виски. Но в общем к алкоголю отношусь спокойно. Пью редко, но метко.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Понятия не имею. Совсем не смотрю кино...

– С кем из знаменитостей ты бы хотел ... (и что).
– Обучаться. У почти любого из наших топиков. Из первых пяти человек, которые приходят на ум, назову только самых очевидных кандидатов – Веа и Блэка. Но есть, конечно, и другие очень сильные игроки...

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Искренность, чувство юмора.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Неискренность с собой, двуличность со своим окружением.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Я еще слишком молод, чтобы было о чем жалеть. Считаю, есть дела поважнее, чем жалеть об упущенных возможностях.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Не хочется расписывать о длительных планах, но если в общем, то состоявшейся личностью.

– Назови три вещи, за которые ты любишь покер.
– Когда передо мной стоял выбор – заниматься по специализации или уйти в профессиональный покер, я выбрал второе, хотя это было сложное решение. Основные плюсы — гибкий график работы, сам себе начальник, нет нужды тратить время на дорогу до работы (для Москвы это очень актуальный пункт) и ты никак не привязан географически.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.