Under The Gun: Jayser1337

24 комментария
Under The Gun: Jayser1337

На вопросы нашей анкеты отвечает автор одного из самых популярных дневников на форуме, создатель «Игры целей» и исследователь человеческих границ.

– Портрет или фотография, которая лучше всего тебя отражает.

– Сколько тебе лет?
– 23.

– Где ты сейчас находишься?
– На южном Кипре.

– Есть ли у тебя жена/муж или парень/девушка? Как он/она относится к покеру?
– Есть девушка, относится положительно (как будто бы у неё есть выбор! :)

– Какие виды спорта любишь смотреть и какими заниматься?
– Ничего не смотрю, занимаюсь по смешанной программе, которую составил себе сам – два раза в неделю хожу в зал, работая со своими весами + боксируя, и раз – в бассейн. Раньше были регулярные занятия боксом, но из-за отсутствия нормального режима не могу посещать тренировки в одно и то же время. Люблю мотокросс и спортивные байки.

– Назови последние фильмы и сериалы, которые тебе понравились.
– Мне довольно сложно найти что-то интересное, поэтому вместо фильмов предпочитаю книги, последнее время кайфую от Пелевина. Из кинематографа любимый жанр – соц. драмы: «Дом», «Дурак», «Монамур», из других жанров очень понравились «Ночь покера», «Лофт». Сериалы: «Краткий курс счастливой жизни» Германики, «Настоящий детектив», из комедийных – «Cuckoo», «Man seeking woman».

– Сколько лет увлекаешься покером?
– Пятый год.

– Опиши или сфотографируй свое рабочее место.

– Расскажи случай из первого года покерной карьеры, который помнишь до сих пор.
– Начало карьеры идёт с киевского покерного клуба «Империал», и день, который ярко впился в память, связан именно с ним. Это был мой первый шот на на 5/5 грн, когда я проиграл 80% банкролла. Наверное, любой покерист хоть раз в жизни испытывал это чувство пустоты вперемешку с грустью, когда выходишь на улицу, делаешь глубокий вдох и понимаешь, что всё кончено. Сейчас я чётко помню то чувство, день, погоду, запах воздуха и даже трансляцию Евровидения по ТВ, хотя это было 5 лет назад. К счастью, этот случай оказался началом, а не концом.

– Назови свое главное достижение в покере.
– Я показываю неплохие результаты на мидстейкс последние годы, в мае начал тренировать, за это время успел поработать с 35+ учениками, включая англоязычных ребят с 2+2, провести более 85 занятий. Мне очень нравится моя новая деятельность, работа с людьми, обратная связь и эмоции, которыми я заряжаюсь в процессе. Ну а самое главное денежное достижение, надеюсь, ещё ждёт меня впереди.

– Оцени свой покерный скилл по шкале от 1 до 10.
– На моих играемых лимитах около 7, а в вакууме сложно сказать. [Джейсер играет NL400-1k с заходами на NL2k – прим. ред.]

– Какие качества отличают тебя от других игроков?
– Не могу назвать себя талантливым в покере или похвастаться идеальной памятью, поэтому приходилось компенсировать эти качества большим количеством работы вне столов и самоотдачей игре. Я много в чём ограничивал себя в пользу покера и жертвовал личной жизнью, чтобы достичь играемых лимитов, и надеюсь, что ещё не достиг предела.

– Расскажи про свою лучшую сессию/турнир.
– Прошлой осенью поехал на утреннюю тренировку по боксу, а тренер её отменил в последний момент. Расстроившись, вернулся домой и сел катать. Закончив сессию, поехал гулять с девушкой, к ней тогда приехала подруга из другого города, соответственно, продолжения вечера не последовало. Снова не в лучшем расположении духа вернулся домой и сел за столы. Суммарно отыграл часов 8 и оформил бест дей в +14k на лимитах 400-1k. Мораль – всё, что не дела... Да какая тут мораль, меня просто неплохо апнуло! )

– Три любимых дневника на форуме GipsyTeam?
– Блоги Форхейли, Исполнителя и Lovekiev’a.

– Чему ты еще хочешь научиться, кроме игры в покер? Или учишься уже сейчас?
– Хочу познать медитацию, научиться выходить в фазу, но пока что никак не могу выделить на это время.

– Есть ли у тебя скрытые таланты, о которых мало кому известно?
– Не знаю, можно ли назвать это талантом – до покера играл в зарубежную MMORPG Runescape и за полгода, будучи одним из самых юных участников с не самым лучшим английским, cтал лидером топового англоязычного клана, cостоящего из ~30 зарубежных игроков в возрасте от 16 до 30 лет. Так как общение всегда происходило через TeamSpeak, получилось довольно неплохо прокачать язык и познакомиться с интересными людьми из разных стран. Good times.

– Любимый алкогольный напиток и отношение к алкоголю.
– Как говорят в контактике – резко негативное. Но иногда бывает резко позитивным, правда, очень редко.

– Кто из известных актеров сыграл бы тебя лучше всего?
– Юра Шатунов.

– С кем из знаменитостей ты бы хотел... (и что).
– Хотел бы побеседовать о смысле жизни с Пелевиным, пообщаться с духом Батьки Махно, накуриться с Валерией Гай Германикой и сделать селфи на селфипалку с Феруеллом.

– Какие качества ты особенно ценишь в людях?
– Искренность, умение глобально мыслить, независимость, верность.

– Какие качества считаешь недопустимыми?
– Двуличность.

– О каком упущенном моменте ты больше всего жалеешь?
– Ни о чём. Да и вообще – жалеть об упущенном – -EV.

– Кем ты видишь себя через 10 лет?
– Даже представить себе не могу, хотя лет в 16 я бы мог ответить без раздумий. Не знаю, что меня ждёт, это может быть образ обеспеченного семьянина или бизнесмена-прожигателя жизни, или человека, который забил на всё это тщётное бытие и навязанные ценности, всё продал и уехал в тропики познавать себя и искать смысл жизни. Это пугает и захватывает одновременно.

– Назови 3 вещи, за которые ты любишь покер.
– Свобода.
– Деньги.
– Чувство на последних секундах в раздаче, когда совершаешь дорогой блеф, и соперник тратит весь таймбанк и... НУ ЖЕ, НУ ЖЕ, ФОЛДИ, ДАДАДАДАДАДА, *&@#%$, ДА!!!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.