В гостях у хайроллеров

15 комментариев
В гостях у хайроллеров

В золотые времена покера, когда в США еще был разрешен онлайн, на канале CardPlayer появилось шоу High Stakes Living, в котором журналистки CardPlayer ходили в гости к звездам покера.

Фил Хельмут на момент съемок уже 12 лет проживал с семьей в доме в калифорнийском городе Пало-Альто.

В начале ролика Фил познакомил зрителей со своей собакой, затем похвастался джакузи на дистанционном управлении, правда, не справился с пультом. Затем Хельмут провел экскурсию по дому и отдельное внимание уделил своему необычному бару и собственному Залу славы. Не забыл он показать и портрет, написанный Энди Лэки.

Знакомство с домом Даниэля Негреану также началось со встречи со сторожевым псом. В гостях у Даниэля можно поиграть в видеоигры на автоматах, как в кинотеатрах, в покер или пул за настоящими столами. Даниэль мечтал установить стол для снукера, но все-таки отказался от идеи, так как в него никто не играет.

Во дворе у Даниэля не только стандартный бассейн, но и настоящее поле для минигольфа.

Увидев стеллаж с книгами, репортер спросила: «А ты сам читаешь покерные книги?»

Даниэль рассмеялся и вспомнил историю про Гаса Хансена, который прочитал «Теорию покера» Дэвида Склански и сказал, что если бы делал все строго наоборот, то выступал бы в турнирах заметно лучше.

На верхнем этаже дома Даниэля отведена отдельная комната для виртуального гольфа.

– А тут у меня биде, – в конце эпизода Даниэль привел даму в туалет. – Кто их вообще использует? Это какая-то европейская мода? Я как-то попробовал, но это просто струя воды тебе в задницу, а я не по этой части, что бы там ни говорили на форумах.

Антонио Эсфандиари, как и Даниэль, тогда жил в Вегасе, но не в отдельном доме, а в одной из башен популярного среди покеристов комплекса Panorama Towers. Квартира Антонио запомнилась размерами, впечатляющими окнами и обилием друзей мужского пола.

– Даю ключи самым близким, они могут приходить сюда, даже когда меня нет. Хочешь, и тебе дам? – обратился Антонио к Кристи Арнетт. – Без проблем, если пообещаешь ими пользоваться.

Антонио уже тогда любил пари, хоть и не столь экстремальные, как сейчас. Они с Кристи поспорили, что она не сможет за полторы минуты вытащить двух его друзей из постели. Ставкой были 10 отжиманий, которые победитель мог потребовать в любой момент.

Многочисленная семья Эли Элезры проживает в доме площадью 900 квадратных метров. В особняке 10 спален, 9 ванных комнат, 15 компьютеров и аквариум на 3,000 литров.

На аквариум Эли потратил $30,000, еще $25,000 заплатил за рыбок. Но однажды ночью в доме отключили электричество, и утром Эли обнаружил своих питомцев плавающими брюхом кверху.

Барри Гринстайн много лет живет в Ранчо Палос Вердес. Некоторые части интерьера Барри позаимствовал из понравившихся ему казино, например, шторы – из Bellagio, а кафель в ванной – из Venetian.

У Барри тоже есть аквариум, и когда-то там водились акулы. Но после того как Умберто Бренес с 8s 3s выбил Джо Сибока [приемный сын Барри – прим. ред.] на 11-м месте в одном из турниров WSOP и провел свой стандартный ритуал с игрушечными акулами, Барри потребовал отпустить всех акул в океан.

В спортивном зале у Барри три телевизора, раньше он увлекался ставками и смотрел на них несколько матчей одновременно.

– Но я больше не ставлю, – с сожалением признался Барри. – Мало ставить неинтересно, а крупные проигрыши я себе позволить больше не могу. А события, на которых я не могу выиграть или проиграть шестизначную сумму, мне неинтересны.

Харалабос Вульгарис с подругой Кэтти и двумя собаками жил в особняке на Голливудских холмах.

Из необычного Харалабос продемонстрировал статую Будды во дворе и тренажер для собак: «Продавец сказал, что псов будет от него не оттащить. Но это оказалось неправдой – они, наоборот, от него прячутся».

В кабинете Вульгариса установлены 5 телевизоров – самый большой с диагональю 65 дюймов.

Эндрю Лихтенбергер и Тони Данст провели экскурсию по общежитию молодых хайроллеров.

В ролике мелькают лица Майка Уотсона, Дэна Смита, Брайана Девоншира и Аарона Джонса. Эштон Гриффин тоже жил в той компании, однажды он выиграл у соседей $20,000, согласившись пробежать 15 миль на полный желудок после ужина в Naked Fish.

Еще один молодой интернетчик – Эндрю Робл – жил в квартире на Стрипе.

Почти треть эпизода Эндрю демонстрировал свою коллекцию спиртных напитков: «У меня, наверное, самая большая коллекция красных вин среди 21-летних, которые ничего не понимают в вине».

По дому Дойла Брансона репортеров провела его жена.

Сам Дойл появился в кадре на несколько секунд в самом конце, показал пистолет и сказал: «Мой дом – не лучшее место, чтобы околачиваться без дела».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.