В гостях у хайроллеров

15 комментариев
В гостях у хайроллеров

В золотые времена покера, когда в США еще был разрешен онлайн, на канале CardPlayer появилось шоу High Stakes Living, в котором журналистки CardPlayer ходили в гости к звездам покера.

Фил Хельмут на момент съемок уже 12 лет проживал с семьей в доме в калифорнийском городе Пало-Альто.

В начале ролика Фил познакомил зрителей со своей собакой, затем похвастался джакузи на дистанционном управлении, правда, не справился с пультом. Затем Хельмут провел экскурсию по дому и отдельное внимание уделил своему необычному бару и собственному Залу славы. Не забыл он показать и портрет, написанный Энди Лэки.

Знакомство с домом Даниэля Негреану также началось со встречи со сторожевым псом. В гостях у Даниэля можно поиграть в видеоигры на автоматах, как в кинотеатрах, в покер или пул за настоящими столами. Даниэль мечтал установить стол для снукера, но все-таки отказался от идеи, так как в него никто не играет.

Во дворе у Даниэля не только стандартный бассейн, но и настоящее поле для минигольфа.

Увидев стеллаж с книгами, репортер спросила: «А ты сам читаешь покерные книги?»

Даниэль рассмеялся и вспомнил историю про Гаса Хансена, который прочитал «Теорию покера» Дэвида Склански и сказал, что если бы делал все строго наоборот, то выступал бы в турнирах заметно лучше.

На верхнем этаже дома Даниэля отведена отдельная комната для виртуального гольфа.

– А тут у меня биде, – в конце эпизода Даниэль привел даму в туалет. – Кто их вообще использует? Это какая-то европейская мода? Я как-то попробовал, но это просто струя воды тебе в задницу, а я не по этой части, что бы там ни говорили на форумах.

Антонио Эсфандиари, как и Даниэль, тогда жил в Вегасе, но не в отдельном доме, а в одной из башен популярного среди покеристов комплекса Panorama Towers. Квартира Антонио запомнилась размерами, впечатляющими окнами и обилием друзей мужского пола.

– Даю ключи самым близким, они могут приходить сюда, даже когда меня нет. Хочешь, и тебе дам? – обратился Антонио к Кристи Арнетт. – Без проблем, если пообещаешь ими пользоваться.

Антонио уже тогда любил пари, хоть и не столь экстремальные, как сейчас. Они с Кристи поспорили, что она не сможет за полторы минуты вытащить двух его друзей из постели. Ставкой были 10 отжиманий, которые победитель мог потребовать в любой момент.

Многочисленная семья Эли Элезры проживает в доме площадью 900 квадратных метров. В особняке 10 спален, 9 ванных комнат, 15 компьютеров и аквариум на 3,000 литров.

На аквариум Эли потратил $30,000, еще $25,000 заплатил за рыбок. Но однажды ночью в доме отключили электричество, и утром Эли обнаружил своих питомцев плавающими брюхом кверху.

Барри Гринстайн много лет живет в Ранчо Палос Вердес. Некоторые части интерьера Барри позаимствовал из понравившихся ему казино, например, шторы – из Bellagio, а кафель в ванной – из Venetian.

У Барри тоже есть аквариум, и когда-то там водились акулы. Но после того как Умберто Бренес с 8s 3s выбил Джо Сибока [приемный сын Барри – прим. ред.] на 11-м месте в одном из турниров WSOP и провел свой стандартный ритуал с игрушечными акулами, Барри потребовал отпустить всех акул в океан.

В спортивном зале у Барри три телевизора, раньше он увлекался ставками и смотрел на них несколько матчей одновременно.

– Но я больше не ставлю, – с сожалением признался Барри. – Мало ставить неинтересно, а крупные проигрыши я себе позволить больше не могу. А события, на которых я не могу выиграть или проиграть шестизначную сумму, мне неинтересны.

Харалабос Вульгарис с подругой Кэтти и двумя собаками жил в особняке на Голливудских холмах.

Из необычного Харалабос продемонстрировал статую Будды во дворе и тренажер для собак: «Продавец сказал, что псов будет от него не оттащить. Но это оказалось неправдой – они, наоборот, от него прячутся».

В кабинете Вульгариса установлены 5 телевизоров – самый большой с диагональю 65 дюймов.

Эндрю Лихтенбергер и Тони Данст провели экскурсию по общежитию молодых хайроллеров.

В ролике мелькают лица Майка Уотсона, Дэна Смита, Брайана Девоншира и Аарона Джонса. Эштон Гриффин тоже жил в той компании, однажды он выиграл у соседей $20,000, согласившись пробежать 15 миль на полный желудок после ужина в Naked Fish.

Еще один молодой интернетчик – Эндрю Робл – жил в квартире на Стрипе.

Почти треть эпизода Эндрю демонстрировал свою коллекцию спиртных напитков: «У меня, наверное, самая большая коллекция красных вин среди 21-летних, которые ничего не понимают в вине».

По дому Дойла Брансона репортеров провела его жена.

Сам Дойл появился в кадре на несколько секунд в самом конце, показал пистолет и сказал: «Мой дом – не лучшее место, чтобы околачиваться без дела».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.