Partypoker Caribbean Poker Party: EAPT на каникулах

5 комментариев
Partypoker Caribbean Poker Party: EAPT на каникулах

Евразийский Покерный Тур выходит за границы и отправляется в отпуск: ноябрьcкий этап пройдёт на Карибских островах в составе серии partypoker Caribbean Poker Party. Рассказываем, как бесплатно присоединиться к 360 игрокам, уже выигравшим турнирные пакеты с перелетом и проживанием.

Eurasian Poker Tour — часть масштабного фестиваля Carribean Poker Party, который будет греметь на всю Доминикану с 17 по 26 ноября этого года. В программе: океан, зашкаливающее число моделей на число игроков, неприлично много вечеринок, спортивные мероприятия, родная до зубовного скрежета команда Poker Club Management и немного покера на $10,000,000. Впрочем, покер на Карибах — дело десятое. Ведь речь о настоящих каникулах!

Место для отдыха

16 часов в самолете на одном дыхании и можно высаживаться на райском острове! Виза оформляется на месте и стоит $10.

Турнир будет проходить в городе Пунта-Кана в психологической близости (30 метров) от океана и пляжей. Как это будет выглядеть? Просто представьте картинку со всех рекламных проспектов о «райском наслаждении».

Пунта-Кана — небольшой городок с протяженной береговой линией, практически сплошь застроенной невысокими пятизвездочными отелями. В качестве бонуса — три национальных парка поблизости, мангровые леса, рептилии, тропические птицы, всевозможная подводная живность и потрясающие рыбные рестораны.

Отель Level at Melia Caribe Tropical считается одним из лучших на побережье, и на протяжении серии он полностью будет принадлежать игрокам partypoker. Если ночью по ошибке попадете не в свой номер, как минимум сможете обсудить бэдбит с незнакомцем, а может и нарветесь на номер с моделями!

На территории находится 10 ресторанов, 14 баров, 10 открытых бассейнов, спа-центр, теннисный корт, фитнес-центр и поле для гольфа. Для гостей действует система «всё включено». Одна ночь обойдется в $300. Но игрокам с турнирным пакетом за отель платить не нужно! Чуть ниже мы расскажем, как его получить.

Место для покера

Серия Carribean Poker Patry представляет смесь партнерских серий partypoker. Так, EAPT будет представлен многодневным турниром под названием Millions Open с гарантией $1,000,000 и бай-ином $1,100. Турнир будет проведен командой Poker Club Management и будет открывать серию.

Турнир Millions Finale пройдет под флагами Canadian Playground с бай-ином $5,300 и гарантией $1,000,000. («Если нет разницы в гарантии, зачем платить больше?» – может подумать читатель, с любовью вернувшись глазами к строкам о турнире EAPT.)

Под патронажем команды Kings будут проведены два турнира хайроллеров: с бай-инами $10,300 (хайроллеров) и $25,000 (суперхайроллеров) с гарантией $1,000,000 в каждом.

Кульминацией серии станет главный турнир Millions с гарантией $5,000,000. Именно к нему на partypoker проходят сателлиты с начала лета и каждое воскресенье разыгрываются 20 пакетов.

На Карибы — бесплатно!

Ежедневно друг за другом на partypoker проходят степы (промежуточные сателлиты) от $1.1. Для игроков из СНГ работает акция Click and Collect. И если вы прокликали две предыдущие серии в Сочи и Казахстане, то самое время начать активно кликать Карибы.

Каждый день все игроки случайным образом получают на свой аккаунт билет на онлайн-сателлит. Он будет активен в течение 24 часов, после чего сгорает. Посмотреть, какой билет вы выиграли, можно прямо сейчас, зайдя в свой аккаунт partypoker и перейдя в раздел Акции -> Награды -> Click and Collect.

Степы приводят к воскресному сателлиту с бай-ином $1,050. Он начинается в 21:00 по московскому времени. В каждом гарантированно разыгрывается 20 турнирных пакетов. Что туда входит:

– Бай-ин стоимостью $5,000 на главный турнир серии (гарантия, повторимся, $5,000,000).

– Оплата проживания в отеле стоимостью $3,000.

– $2,000 на счет на транспортные расходы.

Трансферы из аэропорта Punta Cana International Airport (PUJ) в отель и обратно включены в стоимость проживания.

Расписание

Развлечения

Carribean Poker Party — это каникулы в одном из самых потрясающих мест на Земле. На каждый день для участников серии спланирована развлекательная программа:

19 ноября — маленькая вечеринка (жизненная необходимость);

20 ноября — маленькая вечеринка (жизненная необходимость);
21 ноября — коктейльная вечеринка (еще никогда никого не убила);
22 ноября — день гольфа;

23 ноября — большой заплыв на катамаранах;
24 ноября — вечеринка в клубе COCO BONGO (полномасштабная вечеринка со всеми отягчающими);

25 ноября — Панда-Парк;
25 ноября — маленькая вечеринка.

Контакты

Мы поможем вам подобрать авиабилеты, оформить заявления на отпуск, сориентируем в вопросах сателлитов. Звоните, пишите, мы всегда на связи.

Тел.: Нелли Восканян +7 915 09 09 091 (+WA/Viber)
Email: nv@pokercm.com
Официальный сайт PCM
Cлужба поддержки partypoker: info@partypoker.com
Тема на форуме

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.