WSOP: В турнире с бай-ином $40,000 осталось 18 человек

13 комментариев
WSOP: В турнире с бай-ином $40,000 осталось 18 человек

За шесть первых раздач третьего дня турнира по безлимитному холдему с бай-ином 40,000$ (своеобразный «подарок» к 40-летию WSOP игрокам самых высоких лимитов) его покинули сразу четыре игрока.

Первым из них закономерно стал самый короткий стек на тот момент, известный молодой онлайн-про Эндрю «good2cu» Робл. Он двинул олл-ин с малого блайнда, который принял большой Грег Реймер на большом блайнде – и 6c 3h Робла не устояли против As 4d .

Фрэнк Кассела пал в столкновении с Брайаном «sbrugby» Таунсендом, другим молодым онлайн-профессионалом, одним из инструкторов популярного обучающего сайта CardRunners. При блайндах 12000/24000 и анте 3000 Таунсенд открыл банк ставкой в 60,000 фишек, которую Кассела заколлировал с ББ. На флопе Kd Qd 2d Кассела сразу поставил олл-ин и получил колл от Ac Ad sbrugby. У Кассела оказались Ks Js . Терн Ts , ривер 6h .

Ah 7h Дэвида Чиу не устояли против Qs Qd Алека Торелли, один из самых опасных соперников Лункина за его столом стал еще опаснее.

К тому же, Виталий проиграл солидный банк, когда доставил 421,000 с большого блайнда и вошел в тройной оллин с Ah Qd против Ac 5s Нэйла Чаннинга и Ad Kc Айзека Хакстона. Последний и выиграл сравнение со старшей парой на доске Kd 6s 3h 7h Ts , и по результатам раздачи стал обладателем стека в 1,280,000 фишек, а Нейл Чаннинг стал очередным игроком, покинувшим турнир.

Многим, включая самих участников следующей раздачи, показалось, что в турнире осталось 18 человек, после того как Джастин Бономо заколлировал олл-ин sbrugby.

Бономо: Ah Td

Таунсенд: Ac 8c

Когда на столе расположились Js 9d 4c Kc 4h , игроки пожали друг другу руки, но через мгновение поняли, что делят банк.

Игра продолжалась еще 40 минут, пока Энди Блэк не поставил олл-ин в 245,000 фишек с Ad Jc , которые проиграли Ah Kc Дэни Стерна.

Флоп Ac Jd 6d добавил интриги, но терн Kc добавил драмы, а ривер 5d ничего не изменил.


Энди Блэк

В турнире осталось два стола.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.