WSOP: В турнире с бай-ином $40,000 осталось 18 человек

13 комментариев
WSOP: В турнире с бай-ином $40,000 осталось 18 человек

За шесть первых раздач третьего дня турнира по безлимитному холдему с бай-ином 40,000$ (своеобразный «подарок» к 40-летию WSOP игрокам самых высоких лимитов) его покинули сразу четыре игрока.

Первым из них закономерно стал самый короткий стек на тот момент, известный молодой онлайн-про Эндрю «good2cu» Робл. Он двинул олл-ин с малого блайнда, который принял большой Грег Реймер на большом блайнде – и 6c 3h Робла не устояли против As 4d .

Фрэнк Кассела пал в столкновении с Брайаном «sbrugby» Таунсендом, другим молодым онлайн-профессионалом, одним из инструкторов популярного обучающего сайта CardRunners. При блайндах 12000/24000 и анте 3000 Таунсенд открыл банк ставкой в 60,000 фишек, которую Кассела заколлировал с ББ. На флопе Kd Qd 2d Кассела сразу поставил олл-ин и получил колл от Ac Ad sbrugby. У Кассела оказались Ks Js . Терн Ts , ривер 6h .

Ah 7h Дэвида Чиу не устояли против Qs Qd Алека Торелли, один из самых опасных соперников Лункина за его столом стал еще опаснее.

К тому же, Виталий проиграл солидный банк, когда доставил 421,000 с большого блайнда и вошел в тройной оллин с Ah Qd против Ac 5s Нэйла Чаннинга и Ad Kc Айзека Хакстона. Последний и выиграл сравнение со старшей парой на доске Kd 6s 3h 7h Ts , и по результатам раздачи стал обладателем стека в 1,280,000 фишек, а Нейл Чаннинг стал очередным игроком, покинувшим турнир.

Многим, включая самих участников следующей раздачи, показалось, что в турнире осталось 18 человек, после того как Джастин Бономо заколлировал олл-ин sbrugby.

Бономо: Ah Td

Таунсенд: Ac 8c

Когда на столе расположились Js 9d 4c Kc 4h , игроки пожали друг другу руки, но через мгновение поняли, что делят банк.

Игра продолжалась еще 40 минут, пока Энди Блэк не поставил олл-ин в 245,000 фишек с Ad Jc , которые проиграли Ah Kc Дэни Стерна.

Флоп Ac Jd 6d добавил интриги, но терн Kc добавил драмы, а ривер 5d ничего не изменил.


Энди Блэк

В турнире осталось два стола.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.