Дойл Брансон: Ошибка Капитана Джона

36 комментариев
Дойл Брансон: Ошибка Капитана Джона

Мы решили завершить эту неделю, которая была так насыщена материалами по живой игре, еще одной историей из книги «50 главных раздач моей жизни» Дойла Брансона.

После Мировой серии покера 1976-го года я оказался в Мобайле, штат Алабама. Меня пригласили на частную игру в полной глуши – в дом, которому самое место было посреди леса в фильме ужасов. Многие не знают, что именно в Мобайле зародился фестиваль Марди Гра, ведьм и магов там живет больше, чем в любом другом городе США. Мне всё это было не по душе, но говорили, что игра там хорошая, и жадность моя взяла верх.

В доме меня ждали одни из самых странных людей, которых мне доводилось встречать в жизни. Они были облачены в довольно жуткие наряды. Сначала я даже подумал, что это шутка, но человек, пригласивший меня туда, ответил, что они так одеваются постоянно. На стенах висели изображения лошадей с человеческими головами и птиц, похожих на самого Дьявола.

Игра оправдала все ожидания. У всех куча денег на столе и постоянный экшн. Проблема была только в том, что это была самая недружелюбная игра, в которой я принимал участие. Никаких добродушных шуток или разговоров не было и в помине. Эти парни были настроены предельно серьезно и выглядели так, как будто собрались выпить твою кровь.

Я выигрывал несколько тысяч и общались со мной очень грубо. Я хотел встать и уйти, но боялся, что это вызовет негодование. Через некоторое время я оказался в банке против самого грозного игрока по имени Капитан Джон, который, вероятно, и в самом деле был капитаном судна, патрулирующего реку Миссисипи.

Дойл: 5c 4c

Капитан Джон: x x

Флоп: Ac Kc 7c

Капитан Джон сделал ставку. Я сделал колл. На терне и ривере пришли 2d и 6h , доска выглядела так:

Ac Kc 7c 2d 6h

Капитан Джон поставил олл-ин. Помню, что это было больше 10 000$. Я задумался, но игра была слишком лузовой, чтобы выкинуть такую руку, поэтому я сделал колл.

Капитан Джон сказал «Флеш», не переворачивая свои карты. Я ответил: «Это хорошо.» (В английском языке «That's good» в данном случае можно также перевести как «Ты старше».)

Капитан объявил победу и даже рассмеялся, переворачивая 3c 2c .

Когда он потянулся к банку, я сказал: «Я извиняюсь. У меня 5-хай флеш. Просто я подумал, что у тебя лучше.»

Дойл: 5c 4c

Капитан Джон: 3c 2c

Доска: Ac Kc 7c 2d 6h

Лицо Капитана Джона стало красным. Он сунул руку в карман, достал нож и начал обходить стол. К счастью, другой игрок остановил его раньше, чем он дошел до меня. Я извинился, забрал выигранные 25 000$ и на первом же самолете улетел назад к цивилизации.

Я больше никому не говорил «Ты старше», не увидев его руку. И вам не советую.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.