Поёт и танцует Даниэль Негреану

15 комментариев
Поёт и танцует Даниэль Негреану

Пока Негреану отвлекается – другие увеличивают стеки. О королях, капусте, хоккее, отважных пионерах и пугливых барышнях.

Третий день турнира WPT в Лос-Анджелесе совпал с хоккейным финалом Олимпиады Канада-США, что сильно отвлекало участников мероприятия от покера. Даниэль Негреану (гражданин Канады, имеющий вид на жительство в США) шумно радовался при счёте 2-0, предвкушая легкую победу канадцев, что дало повод Мэтту Саважу (директор турнира) после второй шайбы американцев спеть в микрофон гимн Канады – то ли дразня Даниэля, то ли в утешение ему. Негреану не из тех, кто остается в долгу – и когда золото осталось за Канадой, присутствующие услышали гимн США в его исполнении.

Из начавших 3-й день 186 игроков осталось 72, попавших в деньги ($18,595 минимум), которые продолжат борьбу за главный приз в размере $1,788,001 – обратите внимание на сумму, этот последний доллар особенно важен! К сожалению, все россияне выбыли. Последним из них был москвич Григорий Зима, но он, по сообщению Ильи Городецкого, на баббле попал с KK в AA.

Остается болеть за Негреану – выдающегося игрока и бесподобного шоумена. Каждый день у него не обходится без ярких событий. После сеанса патриотического пения он уже повстречался в глухих кварталах LA с героями рассказов О’Генри, которые с помощью доброго слова и револьвера облегчили его карманы от лишних денег, а взамен научили ходить пешком (обещая позаботиться о взятой на прокат машине).

Также Негреану успевает вести блог с рассказами о своих приключениях и интересными раздачами. Например, сегодняшнее: катофф делает рейз 4 500, Негреану на баттоне коллирует с Jc 8s , малый блайнд колл, большой пас. На флоп ложатся Qs Ts 7s . Все чек. Терн 9x . Чек, чек, Негреану ставит 14 800, малый блайнд ререйз 35 000, катофф пас, Негреану колл. Ривер 9x , малый блайнд олл-ин, Негреану быстрый фолд. Победитель показывает две красные тройки и пример пионерам.

Впрочем, у Даниэля осталось еще 222 500 фишек, что немного выше среднего стека.

Лидирует Марк Ньюхаус со стеком в 498 000. Важным для него сегодня было удвоение с AK против KK. После этого он успешно терроризировал стол на баббле. Лучшее достижение Ньюхауса – победа в турнире WPT в Атлантик-сити в 2006 году, но, в основном, он играет высокие лимиты в кэш (в первую очередь, лимит-холдем), хотя выигрывал и крупные онлайн-турниры – Sundаy Million на PokerStars (13 декабря 2009 года) и Sunday Mulligan на Full Tilt (29 ноября 2009 года).

Вторым идет Крис Мур – 489 000 фишек. Значительную часть этого стека он добыл с сетом девяток, напугав Ванессу Руссо настолько, что та сбросила маленький флеш. Мур – онлайн-кэш-игрок, в основном играющий хедз-ап и короткие столы. Только что, в день Советской Армии, он выиграл турнир по хедз-апу в рамках Los Angeles Poker Classic.

Третий – Маса Кагава c 432 000. Кагава – японский мультимиллионер, но и в покере не новичок. В 2008 году он был в финале хедз-ап чемпионата на Aussie Millions, хотя его главная любовь – конечно, не турниры, а дорогой кэш с ребятами вроде Фила Айви, Патрика Антониуса и Гаса Хансена.

Через несколько часов турнир в Лос-Анджелесе возобновится. Оставайтесь с нами и с его участниками!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.