Поёт и танцует Даниэль Негреану

15 комментариев
Поёт и танцует Даниэль Негреану

Пока Негреану отвлекается – другие увеличивают стеки. О королях, капусте, хоккее, отважных пионерах и пугливых барышнях.

Третий день турнира WPT в Лос-Анджелесе совпал с хоккейным финалом Олимпиады Канада-США, что сильно отвлекало участников мероприятия от покера. Даниэль Негреану (гражданин Канады, имеющий вид на жительство в США) шумно радовался при счёте 2-0, предвкушая легкую победу канадцев, что дало повод Мэтту Саважу (директор турнира) после второй шайбы американцев спеть в микрофон гимн Канады – то ли дразня Даниэля, то ли в утешение ему. Негреану не из тех, кто остается в долгу – и когда золото осталось за Канадой, присутствующие услышали гимн США в его исполнении.

Из начавших 3-й день 186 игроков осталось 72, попавших в деньги ($18,595 минимум), которые продолжат борьбу за главный приз в размере $1,788,001 – обратите внимание на сумму, этот последний доллар особенно важен! К сожалению, все россияне выбыли. Последним из них был москвич Григорий Зима, но он, по сообщению Ильи Городецкого, на баббле попал с KK в AA.

Остается болеть за Негреану – выдающегося игрока и бесподобного шоумена. Каждый день у него не обходится без ярких событий. После сеанса патриотического пения он уже повстречался в глухих кварталах LA с героями рассказов О’Генри, которые с помощью доброго слова и револьвера облегчили его карманы от лишних денег, а взамен научили ходить пешком (обещая позаботиться о взятой на прокат машине).

Также Негреану успевает вести блог с рассказами о своих приключениях и интересными раздачами. Например, сегодняшнее: катофф делает рейз 4 500, Негреану на баттоне коллирует с Jc 8s , малый блайнд колл, большой пас. На флоп ложатся Qs Ts 7s . Все чек. Терн 9x . Чек, чек, Негреану ставит 14 800, малый блайнд ререйз 35 000, катофф пас, Негреану колл. Ривер 9x , малый блайнд олл-ин, Негреану быстрый фолд. Победитель показывает две красные тройки и пример пионерам.

Впрочем, у Даниэля осталось еще 222 500 фишек, что немного выше среднего стека.

Лидирует Марк Ньюхаус со стеком в 498 000. Важным для него сегодня было удвоение с AK против KK. После этого он успешно терроризировал стол на баббле. Лучшее достижение Ньюхауса – победа в турнире WPT в Атлантик-сити в 2006 году, но, в основном, он играет высокие лимиты в кэш (в первую очередь, лимит-холдем), хотя выигрывал и крупные онлайн-турниры – Sundаy Million на PokerStars (13 декабря 2009 года) и Sunday Mulligan на Full Tilt (29 ноября 2009 года).

Вторым идет Крис Мур – 489 000 фишек. Значительную часть этого стека он добыл с сетом девяток, напугав Ванессу Руссо настолько, что та сбросила маленький флеш. Мур – онлайн-кэш-игрок, в основном играющий хедз-ап и короткие столы. Только что, в день Советской Армии, он выиграл турнир по хедз-апу в рамках Los Angeles Poker Classic.

Третий – Маса Кагава c 432 000. Кагава – японский мультимиллионер, но и в покере не новичок. В 2008 году он был в финале хедз-ап чемпионата на Aussie Millions, хотя его главная любовь – конечно, не турниры, а дорогой кэш с ребятами вроде Фила Айви, Патрика Антониуса и Гаса Хансена.

Через несколько часов турнир в Лос-Анджелесе возобновится. Оставайтесь с нами и с его участниками!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.