Карантин вместо турнира: обзор соцсетей

Крипто-Моргенштерн, покерная гора Рашмор, величайшая раздача в истории бадуги, дикие регуляры хайстейкс и другие короткие новости.

Новость об обязательной вакцинации на WSOP игроки восприняли неоднозначно.

– Я бойкотирую эту совершенно нелогичную тиранию, – сообщила Кристен Бикнелл. – Устала играть по правилам, в которых нет совершенно никакого смысла.

– Разве можно бойкотировать событие, в котором вам запретили участвовать? – уточнили в комментариях.

– Я теряю дар речи от бесчеловечности, которую продемонстрировали по отношению ко мне, – опешила Кристен. – Это отвратительно. Дистанция между людьми постоянно увеличивается. Меня открыто хейтят только из-за того, что у меня другой взгляд на обязательную вакцинацию.

Некоторые игроки удивлены, что организаторы решили отказаться от тестирования, тем более, что проверку можно организовать прямо в коридорах Rio.

Крис Крюк отметил, что в казино недостаточно чисто, чтобы проводить медицинские процедуры, а также напомнил, как работают сотрудники WSOP:

Мы два часа стоим в очереди. Потом достаем две фишки по $5k из Bellagio. Кассир спрашивает, куда мы идем – в турнир за $10k, который закрывается через 8 минут или в 27-й флайт Сolossus, который начнется в следующий четверг. Отвечаем, что в $10k. Кассир не может самостоятельно удостовериться в подлинности фишек. Зовет коллегу. Никто не знает, как связаться с Bellagio. Через 4 минуты они все-таки находят номер, но там никто не отвечает. Пробуют еще раз. Не знают, что делать. Наконец они дозваниваются, в Bellagio дают добро. Но регистрация уже закрыта. Играть мы не можем. Когда уходим, в коридоре встречаем Хельмута и Эсфандиари, которые пришли после нас, но им все равно разрешили зарегистрироваться.

А люди продолжают говорить: «ДеЛаЙтЕ ТеСтЫ ПрЯмО На МеСтЕ».

Билл Перкинс тоже объявил, что пропустит Мировую серию:

Вакцинация – это верный путь. НО некоторым людям она не подходит, и я уважаю их выбор. Нельзя вмешиваться в чужие жизни. Поэтому в этом году призовые фонды Мировой серии обойдутся без моих $300k. Я полностью вакцинирован, но должен быть выбор #ВсегдаЕстьСледующийГод

Graftekkel в очередной раз доказал, что после покера легко найдет себя в производстве мемов.

Spraggy сыграл «величайшую раздачу в бадуги» против Патрика Леонарда:

Это точно стоит 2 минуты 26 секунд вашего времени. Что скажешь, Патрик?

– Вчера Spraggy впервые за год прислал мне сообщение в личку, – ответил Pads. – Я был очень рад получить от него письмо. Но когда открыл, увидел там…

– Ты даже не понимаешь, какую самую большую ошибку допустил в этой раздаче, – написал Шон Диб. – Уверен, Патрик знает, о чем я.

– Надо было долго думать и заколлировать ривер, – догадался Патрик. – Такой слоуролл намного жестче, чем попытка забрать остатки стека вельюрейзом.

– Мне это даже не пришло в голову, – признался Spraggy. – Вы просто безумцы.

В твиттере Triton оригинально поздравили Айзека Хэкстона с днем рождения:

Если бы мы провели соревнование по метанию фишек, Айк бы точно выиграл.

Серхи Рейшак – регулярный участник самых дорогих турниров. Серию Super High Roller Bowl он планировал отыграть в штатном режиме, но что-то пошло не так:

Такие дни лучше сразу забывать, но этот я запомню на всю жизнь. Мир сошел с ума, и я не смогу сыграть Super High Roller Bowl. На Кипр я летел из Мексики через Стамбул. На Кипре таможенники попросили у меня тест на ковид и паспорт о вакцинации. Все шло нормально, пока они не спросили, откуда я прилетел. Мексика входит у них в красную зону, и мне сказали, что придется поместить меня на карантин.

Да, меня заранее предупреждали, что я не смогу выходить за территорию отеля [в котором проходила серия], но сказали, что это засчитают за карантин. Я поговорил с ВИП-менеджером, он попытался решить вопрос. Но они ответили, что никуда меня не выпустят.

В сопровождении полиции меня доставили в 5-звездочный отель с большим выбором спальных мест, винтажными одеялами, которые лет 10 не стирали, и с десятком различных видов жучков и насекомых, которых я раньше никогда даже не видел. Молчу, насколько свежим был воздух.

Я даже не успел сходить в туалет, настолько быстро все произошло. К сожалению, в этом замечательном отеле я не успел провести и одну ночь. Меня уже выслали обратно в Стамбул, сейчас я сижу в бизнес-зале, где нет даже винтажных одеял. Но жаловаться я, пожалуй, не буду.

До самолета в Испанию остается 7 часов. Хотя бы порадую родителей. Если бы меня не депортировали, я бы их еще долго не увидел.

4-летняя племянница Фары Гальфонд привыкла к шумной городской жизни:

После двух лет жизни в Вегасе ее привезли в Кентукки, где она родилась: «Это что, какой-то лес?»

В середине августа на 2+2 появилась тема «Покерная гора Рашмор». В ней пользователи выбирают четырех самых достойных покеристов.

Как это часто бывает, наибольший отклик у читателей получили шуточные варианты.

На днях в твиттере PokerNews попытались вернуть теме серьезность.

Даже Дойл Брансон заинтересовался вопросом:

На моей горе были бы Чип, Мосс, Айви и Сайдел. Да, сегодня у меня день ностальгии. 🥴🥴🥴

В оригинале Дойл написал фамилию Эрика с ошибкой – Sidel.

– Не беспокойся о правописании, – успокоил его Эрик. – Ты и так уже сделал мой день :)

А Даниэль Негреану собрал команду, которая по его мнению выиграет во что угодно:

Они победят везде, где потребуется мастерство: Майкл Джордан, Тайгер Вудс, Фил Айви, Нейт Маккиннон и Том Брэди.

Мне плевать, во что они будут играть. Мои деньги будут стоять на них.

В одном из следующих твитов Даниэль устроил откровенно издевательский опрос:

Майклу Джордану 58. Если дать ему две недели на тренировки, сколько очков он бы набирал в среднем за игру в предстоящем сезоне НБА, если бы избежал проблем со здоровьем?

Даниэль специально поставил минимум в 20 очков, но некоторые читатели не поняли даже такой явный намек и на полном серьезе начали его убеждать, что в таком возрасте Джордан не смог бы конкурировать с молодыми игроками.

Думаю, это моя лучшая работа, – написал довольный Негреану, когда насладился всеми ответами. – Комментарии – полный улет! Я даже не мог такого представить. Всем спасибо.

Патрик Леонард не перестает удивляться раздачам с хайстейкс:

– Одна из самых диких раздач, что я видел на высоких лимитах.

– ? – не проникся ажиотажем Паскаль Лефрансуа.

– По-твоему, все нормально? Я ничего не понял...

– Хаха, сам не знаю. По-моему, больше похоже на чипдампинг, чем на покер.

– Баттон, видимо, любитель? – уточнил Брайан Гастингс.

– Нет, разрывает хайстейкс.

– Ясно. Тогда, вероятно, думал, что у него 7h.

В другой раздаче c NL1k, опубликованной на 2+2, один из игроков своим сайзингом явно намекал сопернику на силу своей руки, но был не понят.

Энлайт пользовался этим эксплойтом еще в те давние времена, когда играл NL200.

– Две самые большие раздачи в своей жизни я проиграл, когда у соперников были 93s и 72s #SkillGame, – пожаловался Крис Брюэр.

Первый банк в дорогой игре на GG у него выиграл Виктор Малиновский в прошлом году.

А второй Крис проиграл совсем недавно Артуру Мартиросяну на баббле турнира за $100k.

Лэндон Тайс похвастался профитом $100k за год:

Тут в основном ACR и сайты без статистики, без учета кэша на WSOP.

Думаю, следующий график будет с еще одним нулем.

Джейсон Страссер заинтересовался российским NFT-проектом:

Очень крутая история. Я не сразу обратил внимание на @fame_ladies. Сначала они рекламировались, как PFP-проект, которым руководит женщина. Потом выяснилось, что все это организовали три парня из России.

И вот почему это так весело. Русские парни сделали именно то, что могли сделать только русские парни. Мой любимый персонаж – Morghenstern. Это российский рэпер с татуировкой 666.

А вот моя fame lady с такой же татуировкой. Я уже говорил, что обожаю русских? Разве у нормального человека не должны появиться мысли: «Что это за хрень – картинка на блокчейне с изображением Моргенштерна?» Это же очевидный звоночек. Когда владельцы раскрылись, цены немного забуксовали, но сейчас уже снова пошли вверх.

Федор Хольц тоже с головой ушел в блокчейн:

Я просто без ума от всей этой движухи вокруг NFT. Напоминает мне, с какой страстью я отдавался покеру, когда только начинал играть.

Федор верит, что будущее за крипто-пингвинами.

Одного из пингвинов, принадлежащих Хольцу, поставил себе на аватар Линус Лелигер.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.