Флип на $900,000,000: обзор соцсетей

Негреану и Полк разыграли рекордный банк, Таймекс продает биткоины, Харалабос Вульгарис зарабатывает на президентских выборах, Эм Джей Гонсалес нашел новых соперников и другие короткие новости.

– Как только вакцинируюсь, начну играть в офлайне на пределе человеческих возможностей, – предупреждает Эм Джей Гонсалес, тренер Негреану в сражении с Дугласом Полком.

Еще в августе он договорился о поединке с Виктором Малиновским, а накануне нового года нашел двух новых соперников – Айка Хэкстона и Дэна Смита. С ними Гонсалес будет играть $500/$1,000, а с Виктором – $1,000/$2,000.

Кто-нибудь хочет увидеть серию небольших роликов о моей подготовке к HU-баттлам? – поинтересовался у аудитории Эм Джей. – Расскажу о своей стратегии и режиме дня, поделюсь мыслями и всем остальным? Какие темы вам вообще были бы интересны?

Также он предложил друзьям не столь затратное пари:

Ставка $10k. Берем $1k фишками по $25 и раскидываем их вокруг Bellagio. Ставим на то, сколько фишек останутся на месте через 3 часа. Чтобы было честно, фишки будем раскладывать вместе.

Желающих поучаствовать в таком развлечении не нашлось, Гонсалес предложил понизить ставки до $1k, но его все равно никто не поддержал.

Даниэлю Кейтсу подобные социальные эксперименты тоже интересны:

Купил энергетик, но для моей диеты это плохо. Поэтому решил просто оставить его на улице и посмотреть, через сколько его кто-нибудь возьмет. 45 минут.

FourSixFour в 2020-м играл широкий спектр лимитов и даже заглядывал на $500/$1,000 на GG.

На верхних лимитах ему заходило не очень хорошо, но за весь год он выиграл около $300k.

А его приятель you-mad-br0 подвел итог деятельности bitBCash в 2020-м:

12 наших тренеров и студенты выиграли $1.8 млн, и это еще главный босс [makeboifin] держит свои результаты в секрете 🤔

Для Ника Марчингтона рождественский гринд сложился очень удачно, но 7 января апстрик закончился:

Проиграл сегодня банк $182k на $200/$400. Прошло 6 часов, а я все еще играю 10 столов, но самая дорогая игра – $10/$20. Не уверен, это тот самый момент «никто не любит игру больше меня», или я просто конченый лудоман?

Bencb дал совет тем, кто только начинает покерную карьеру:

Если бы мне пришлось заново учиться играть, я бы сосредоточился на двух вещах: A) Учился бы на примере профессионалов, перенял бы у них стратегию вельюбетов – когда ставить, каким сайзингом и так далее. B) Основы префлопа, особенно ICM.

– Америка – действительно страна возможностей, – восхищен Харалабос Вульгарис. – Я годами делал все возможное, чтобы найти минимальный перевес в ставках на спорт. А один из моих крупнейших выигрышей случился благодаря ставке на итоги президентских выборов УЖЕ ПОСЛЕ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ.,

ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ!

Билл Перкинс продолжает внимательно следить за матчем Негреану-Полк:

Они гэмблят на сотни тысяч, но самое веселое в баттле – это их постоянные споры о том, кому больше везет. При этом в лотерее жизни оба сорвали джекпот.

Даг даже сменил аватар в твиттере.

В среду они с Негреану разыграли самый большой банк дуэли:

Несмотря на проигрыш этой раздачи, Даг выиграл за сессию почти $300k, а общий минус Даниэля уже превышает $1 млн. Подробный отчет о последних событиях читайте в нашем традиционном обзоре в воскресенье.

– Почему все теряют подписчиков? – удивился Дойл Брансон 9 января – через день после бана Дональда Трампа. – Я же видел, как владелец твиттера играет хайстейкс покер, значит он не может быть таким уж плохим парнем.

Патрик Леонард в очередной раз поразил читателей:

Эй, PokerStars, греческий хайроллер Geokarak уже три дня сидит в ситауте, но он заранее зарегистрировался во все турниры до понедельника. Прямо сейчас у него съедают блайнды в турнире за $2k и во множестве других. Очень волнуюсь за него, пожалуйста, свяжитесь с ним и отрегистрируйте из всех турниров.

Через пару часов Патрик всех успокоил:

update: ему закрыли аккаунт и не успели с ним связаться. Его уже разблокировали, и он восстанавливает стек. Главное, что он здоров и готов разрывать.

После небольшого перерыва LLinusLLove и BERRI SWEET вернулись за столы. Теперь они играют $100/$200, но раздачи между ними по-прежнему взрывают мозг даже опытным игрокам.

Сэм Гринвуд отметил отважный розыгрыш Линуса.

Известные регуляры офлайна Дэвид Бэкер и Марк Грегорич в прошлом году потеряли возможность зарабатывать игрой и переключились на ставки.

В Лас-Вегасе популярны турниры, которые идут на протяжении всего сезона NFL, и ставить нужно на все матчи. Дэвид и Марк преуспели сразу в двух – выиграли турнир c бай-ином $1,500 и заняли второе в турнире за $1,000. Их общий выигрыш – $785,623.

Причем во втором турнире, где приз за первое место составил $1 млн, они лидировали до последних матчей.

У Майка Городинского появился новый любимый тред в твиттере.

Гендерное равенство добралось и до карт.

23-летняя жительница Нидерланд возмутилась, что в традиционной колоде король старше дамы и придумала свою – королей, дам и валетов она заменила на золото, серебро и бронзу.

Как сообщает агентство Reuters, уже выпустили 50 подобных колод.

Но теперь Макс Сильвер возмущен тем, что в покерной иерархии серебро [Silver] котируется ниже золота [намек на Джейми Голда].

– Я – женщина, сыгравшая около 1,000,000 раздач в покер, – отреагировала на новость Лив Бори. – Уверяю, что с «гендерными» картами УЖЕ И ТАК ВСЕ В ПОРЯДКЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

В конце прошлого года Майк Макдональд начал продавать свои биткоины порциями по 3%.

Первую часть он продал 31 декабря по цене $29.3k, вторую – 7 января за $37.3k.

Новость о второй продаже он сопроводил красноречивой гифкой:

Еще один бывший покерист, а ныне крипто-миллионер Алекс Вайс устроил опрос, который вызвал бурное обсуждение среди его читателей:

У вас есть $100 млн. Вы можете подбросить монетку, если выигрываете – получаете $900 млн, если проигрываете, у вас остается $10 млн.

Согласитесь?

Проголосовали больше 20,000 человек, и желающие флипнуть с небольшим перевесом победили.

– Думаю, на самом деле флипнули бы меньше 1%, а все голосующие обманывают себя. Им кажется, что $10 млн хватит на всю жизнь. Но когда у вас уже есть $100 млн, вам будет очень страшно их потерять.

11 января, когда цена биткоина стала резко падать, Алекс раскрыл свое финансовое положение:

Раз уж все спрашивают, сегодня мое состояние упало на $47 млн.

Я побежал домой, чтобы начать продавать по $39k, но сделал слишком много ошибок. Спустя 30 часов и два непроизвольных 5-минутных перерыва на сон, все стабилизировалось.

Пожалуй, денек отдохну.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
  • Мне кажется, разницы в уровне жизни между 100 миллионами и миллиардом практически нет и это уже просто цифры, как в компьютерной игре.

    А вот между 100 миллионами и 10ью миллионами, она может ощутиться значительно больше, так что, не стал бы брать этот флип, хотя в вакууме, конечно, отказываться от монетки, когда тебе отвечают ×10 - выглядит глупо.

    Показать в ленте
    29
13 комментариев
  • Почему статья называется флип 900млн, если речь была о 90млн?)

    Ответить Цитировать
    0
  • Мне кажется, разницы в уровне жизни между 100 миллионами и миллиардом практически нет и это уже просто цифры, как в компьютерной игре.

    А вот между 100 миллионами и 10ью миллионами, она может ощутиться значительно больше, так что, не стал бы брать этот флип, хотя в вакууме, конечно, отказываться от монетки, когда тебе отвечают ×10 - выглядит глупо.

    Ответить Цитировать
    29
  • Кому как, по мне - флип на 800

    Ответить Цитировать
    0
  • Когда тебе закрывают аккаунт, но не отменяют регистрацию из турниров и ты автоматически теряешь бай-ины, главное чтобы ты был здоров.
    Pokerstars - we are take care about you.

    Ответить Цитировать
    18
  • Те кто спорят на сколько флип - прочитайте голосование. В случае победы у вас миллиард. Так что все правильно на 900 флип)
    П.с. Флипнул бы продав половину экшна, связавшись с таймексом
    Уж этот вэлью не упустит

    Ответить Цитировать
    8
  • ну ты же флипаешь 90 своих за шанс выиграть 900)В случае проигрыша ты же не скажешь что проиграл 900
    ведь у тебя их и не было.
    Чел который выбирал суммы в примере скорее всего не считает 10лямов слишком большыми деньгами(так как скорее всего у него были такие суммы), но если сравнивать с снг то даже 2 ляма для большинства будет норм суммой чтобы выйти на покерную пенсию, даже проиграв флип.

    Ответить Цитировать
    -1
  • Я уже было подумал Truteller новые рекорды устанавливает).

    Ответить Цитировать
    1
  • Дворец Путина можно купить будет, если флип выиграть

    Ответить Цитировать
    2
  • В этом флипе дело не только в выгоде по математике или восприятия страхов и благо психологически, в первую очередь по здравому уму следует рассматривать тот вопрос на сколько больше "погоды" сделают тебе 900 млн, по сравнению со 100 млн и 10 млн по сравнению со 100 млн и если предположительно разница будет слишком не существенной, то лучше взять 100 млн, если же думаешь что существенно, то уже нужно оценить эту существенность с вероятностью остаться у "разбитого корыта" (10 млн)

    Ответить Цитировать
    0
  • По сути, с флипом- простейшая задачка. ожидание от такого флипа -90кк*0.5+900кк*0.5
    на дистанции с каждого такого такого флипа печатается 405кк. странно, что результаты голосования такие близкие, учитывая, что тебя никто деньги из кармана не просит доставать. у меня 100кк нету, зато есть 10к, так что если будет реальное предложение флипнуть -9к/+90к, то я в деле. вас тут много, можете всем селом скинуться, а я хату уже наконец куплю, ну или опять бомжом стану 50/50

    Ответить Цитировать
    5
  • Сообщение от warchiefrich
    Дворец Путина можно купить будет, если флип выиграть

    Потом ремонтировать всю оставшуюся жизнь , живя в комнате для грязи

    Ответить Цитировать
    1
  • Сообщение от AdekaloN
    По сути, с флипом- простейшая задачка. ожидание от такого флипа -90кк*0.5+900кк*0.5
    на дистанции с каждого такого такого флипа печатается 405кк. странно, что результаты голосования такие близкие, учитывая, что тебя никто деньги из кармана не просит доставать. у меня 100кк нету, зато есть 10к, так что если будет реальное предложение флипнуть -9к/+90к, то я в деле. вас тут много, можете всем селом скинуться, а я хату уже наконец куплю, ну или опять бомжом стану 50/50

    Все (или почти все) на покерном форуме прекрасно понимают эту математику, но задача совсем не о ней. Я тоже с огромным удовольствием флипну -9к/+90к, но точно не флипну -90м/+900м. Радость от профита в 900м незначительна для меня по сравнению с горечью от утраты 90м. 100м - это та сумма, на которую, как мне кажется, я смогу прожить всю жизнь без какого-либо стеснения в средствах, условно "шикуя". При 10м мне уже придется существенно себя ограничивать. Те же плюшки, которые я смог бы себе позволить на дополнительные 900м (стометровые яхты, серьезные самолеты) меня не очень интересуют. То есть подобный флип может сделать мое удовольствие от жизни значительно ниже, но не может сделать значительно выше.

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от Blackwinterday
    Мне кажется, разницы в уровне жизни между 100 миллионами и миллиардом практически нет и это уже просто цифры, как в компьютерной игре.

    Тебе кажется.))) 100 миллионов можно тратить регулярно(есть такие услуги/траты)и на качестве жизни это отразится. Чтобы проще было понять, то как пример заработок в 100к и 1кк. Люди с разным заработком тратят деньги на одни и те же вещи, только цена разная.

    Ответить Цитировать
    2
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.