Мун против Айви за миллион

Мун против Айви за миллион

Сегодня в полдень по времени Лас-Вегаса начнется доигрывание финального стола главного турнира Мировой серии покера 2009 года. Пока болельщики негодуют из-за отсутствия прямой телекартинки, профессиональные игроки спешат заключать самые разнообразные пари. Свое предложение на миллион долларов есть у Даниэля Негреану.

Пари, которое Негреану предложил Дойлу Брансону, состоит в следующем. Даниэль берет Фила Айви (9,765,000 фишек), Дойл – Дарвина Муна (58,930,000 фишек). Победа одного из этих игроков обойдется другому участнику спора в миллион долларов. Если побеждает кто-то третий, объявляется «расход».

На первый взгляд кажется невероятным, что коэффициент, предложенный Негреану, составляет 1 к 1. Все-таки стек Муна более чем в пять раз выше, чем у Айви. Однако некоторые постеры на форуме «2+2» считают подобное предложение оправданным.

Кристиан Хардер: «Мун, разумеется, явный фаворит в борьбе за попадание в четверку сильнейших. Но закончит турнир он, скорее всего, на втором-третьем месте. В то же время Айви, если ему повезет войти в тройку, станет фаворитом из-за своего умения играть на коротком столе».

Morphine: «Отличное предложение для Даниэля! Шансы Муна на победу очень-очень-очень маленькие. У Айви они заметно выше».

Не сожалеет ли Негреану о своем выборе? Недавно в «Твиттере» Даниэля появилось следующее сообщение: «После просмотра видео WSOP с игрой Дарвина Муна мне захотелось снять все свои пари против него. Но что сделано, то сделано. Вперед, Айви!!»

Впрочем, есть и те, для кого большой стек является серьезным аргументом. Джастин Бономо высказывает свое мнение и развивает тему:

«Я бы тоже взял Муна против Айви на таких условиях. Пошлите мне личное сообщение на форуме, если хотите поспорить. Минимальная ставка – $500. Также готов взять Бакмана против Айви на тех же условиях, и Джо Када против Айви с коэффициентом 1,5 к 1».

Поиски правильных коэффициентов занимают не только завсегдатаев Bobby’s Room. Не остаются в стороне и молодые интернетчики.

Джимми Фрике: «А я заключил такое же пари, как Негреану, только с коэффициентом 5 к 4!»

Несколько человек попыталось подвести итог дискуссии.

LonesomeFugitive: «Запишите и запомните. Айви вылетит с финального стола первым!»

Laputan: «Вот и мне кажется, что Айви проиграет весь стек Беглейтеру в одной из первых десяти раздач, после чего у наших форумчан случится сердечный приступ».

LaVacheBeadsman: «В пари, скорее всего, выйдет расход. Я считаю наиболее вероятным хэдз-ап Бакман – Када, но с удовольствием посмотрел бы за матчем Айви – Када».

Однако последним аргументом стали котировки букмекерской конторы Pinnacle, молниеносно отреагировавшей на пари, предложенное Негреану:

«Поставьте $211 на Муна, чтобы выиграть $100 (то есть, всего $311).
Поставьте $100 на Айви, и вы выиграете $185 (всего $285)».

Размер (стека) все-таки имеет значение! Хорошая ставка, Дойл! Вот что значит опыт!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
47 комментариев
  • думаю Айви придется не сладко все таки до финала тоже не дурачьё доехало ) heart

    Ответить Цитировать
    0
  • Я за Айви...

    Ответить Цитировать
    0
  • Ivey GO !

    Ответить Цитировать
    0
  • просто, всем нам, Айви больше импонирует, поэтому мы так свято и верим в его победу, несмотря на короткий стек)

    Ответить Цитировать
    0
  • Во сколько по московскому времени начинается?

    Ответить Цитировать
    0
  • «В пари, скорее всего, выйдет расход. Я считаю наиболее вероятным хэдз-ап Бакман – Када, но с удовольствием посмотрел бы за матчем Айви – Када».
    Солидарен

    Ответить Цитировать
    0
  • Где можно будет посмотреть трансляцию? Желательно, конечно видео, а не текстовую)

    Ответить Цитировать
    0
  • Дарвин Мун фиш типичный, которому проперло. с 88 раздача (колл 3бета) на полуфиналке это просто верх идиотизма. И сразу сет фишаре :)

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от FrankTaylor3
    Дарвин Мун фиш типичный, которому проперло. с 88 раздача (колл 3бета) на полуфиналке это просто верх идиотизма. И сразу сет фишаре :)

    Далеко не такой фиш, каким хочет казаться... С J9 он заходит под рэйз в позиции, чтобы "украсть контбет". Фиши так не делают. На 23s рэйзит с баттона.
    Не стоит недооценивать лесоруба. Тем более как человек он мне очень импонирует.

    Вообще на этот раз на финалке на редкость много приятных людей и отличных игроков. Я получил большое удовольствие от трансляций ESPN. Айви, Када, Эйкенхед, Саут - все показали яркую игру. Откровенный фиш только Беглейтер, он же и самый противный тип. Как же его поливают на 2+2, это что-то :)

    Ответить Цитировать
    0
  • Как человек Мун безусловно хороший, всегда болеешь ведь за "простого" парня. Но согласитесь, Илья, колл рейза и колл 3бета с 88 это нечто, вообще ни разу не по шансам сет ловить, и чтобы он без сета делал спрашивается? Отдался бы на низком борде тузам :) Да и фишки он все добыл или в кулерных сравнениях в свою пользу (стрит в сет, флеш во флеш, коинфлипы). Дарвин конечно лучше, чем Джерри Янг играет, но что-то ассоциации у меня периодически возникают перед финальным столом. Беглейтер это ваще без комментариев на редкость неприятное впечатление производит.

    Ответить Цитировать
    0
  • вот вы говорите рыба рыба..а вы не задумывались что за эти месяцы их игра существенно изменилась ? Я уверен что каждый из них вложил тысячи на внятных тренеров и хорошо поработал за эти месяцы..ведь каждое продвижение в топе это огромные деньги :) в Этом случае у Айви не так много шансов так как нет того преимущества которое было бы играй они стол сразу.

    Ответить Цитировать
    0
  • В 23 по московскому времени начало

    Ответить Цитировать
    0
  • Какая глупость, самый крупный турнир и без лайв-стрима... Думаю ESPN от этого ничего бы не потеряла,т.к. те кто смотрели бы лайв-стрим, потом и тв трансляию посмотрели бы из-за открытых карт.

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от pashen218
    вот вы говорите рыба рыба..а вы не задумывались что за эти месяцы их игра существенно изменилась ?

    ну играя в третьей лиге в ФК "Спартак-Кировец" села Поросино за несколько месяцев постажировавшись в "Барселоне" новым Месси или Аршавиным не станешь

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от pashen218
    вот вы говорите рыба рыба..а вы не задумывались что за эти месяцы их игра существенно изменилась ? Я уверен что каждый из них вложил тысячи на внятных тренеров и хорошо поработал за эти месяцы..ведь каждое продвижение в топе это огромные деньги :) в Этом случае у Айви не так много шансов так как нет того преимущества которое было бы играй они стол сразу.

    Готов дать голову на отсечение, что Мун ни копейки не потратил ни на каких тренеров. Он даже газонокосилку жене не купил, хотя она просила.
    И еще момент. Работа с тренером и, соответственно, "слом" своей игры не всегда приводит к повышению её качества. Скажем, Филлипс стал играть хуже в прошлом году именно из-за того, что нанял тренера (посредственного игрока Роя Винстона).
    Айви не стоит бояться мифических "тренеров", скорее кулеров.

    Ответить Цитировать
    0
  • Где можно посмотреть в прямом эфире?

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от FrankTaylor3
    Как человек Мун безусловно хороший, всегда болеешь ведь за "простого" парня. Но согласитесь, Илья, колл рейза и колл 3бета с 88 это нечто, вообще ни разу не по шансам сет ловить, и чтобы он без сета делал спрашивается? Отдался бы на низком борде тузам :) Да и фишки он все добыл или в кулерных сравнениях в свою пользу (стрит в сет, флеш во флеш, коинфлипы). Дарвин конечно лучше, чем Джерри Янг играет, но что-то ассоциации у меня периодически возникают перед финальным столом. Беглейтер это ваще без комментариев на редкость неприятное впечатление производит.

    Первый колл - стандарт. Колл 3-бета не супер, но с учетом его стека не такая уж грубая ошибка. На низком борде он бы выкинул, не сумлевайтесь. Он 10-10 префлоп на 4-бет закопал быстрее ветра, так что остаюсь при своём мнении, что он не такой уж лопух. Посмотрим, как он будет играть сегодня.
    Не скрою, я очень симпатизирую ему как человеку и буду рад его победе. Впрочем, как и большинства других участников.

    Ответить Цитировать
    0
  • Ну я по понятным причинам болею за Дарвина!
    Go, Go, Moon!!!

    Ответить Цитировать
    0
  • Хорошо отношусь к таланту Айви, но стек слишком мал, если он удвоится относительно быстро, то шансы на победу безусловно есть, а так он может спокойно слентеть на коинфлипе.

    Ответить Цитировать
    0
  • А где есть трансляции ЕСПН в нете?

    Ответить Цитировать
    0
  • «Поставьте $211 на Муна, чтобы выиграть $100 (то есть, всего $311).
    Поставьте $100 на Айви, и вы выиграете $185 (всего $285)»
    Тут все таки другие условия ставки - расход не учитывается, а с учетом расхода думаю кэфы бы приблизились к изначальному пари.

    Ответить Цитировать
    0
  • Болею за Муна, так как хочу чтобы папаша Дойл получил лимончик :)
    Да и победа лесоруба Муна будет способствовать большей популяризации покера чем профи Айви.

    Ответить Цитировать
    0
  • все, нашел на ютубе

    Ответить Цитировать
    0
  • Откуда у лесоруба 10к$ лишних???

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от NikolasDLP
    Откуда у лесоруба 10к$ лишних???

    Он выиграл сателлит за $130 в Западной Вирджинии.

    Ответить Цитировать
    0
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.