Приходите к нам в PSKO: обзор соцсетей

Патрик Леонард присматривается к кэшу, Дойл Брансон удивляет Лекса Фельдхуса, Spraggy сходил в офлайн и другие короткие новости.

Лэндон Тайс решил окончательно разобраться, кто же сильнее – МТТшники или кэшевики:

Что сложнее?

Выигрывать 10bb/100 на NL500 или в MTT на abi $215?

В опросе приняли участие более 1,700 человек, 60% выбрали первый вариант.

– Зависит от селекта, – ответил Федор Хольц. – Без него кэш с отрывом сложнее.

– Нельзя даже сравнивать, – согласен с ним you-mad-br0. – В евро-румах на NL500 ни у кого нет 10bb. Зато в турнирах таких игроков немало – там нет рейка, гигантские эджи на постфлопе и гораздо лучше соотношение любителей и регов.

А вот ALLinPav придерживается противоположной точки зрения:

Думаю, турниры. Селект и поиск хороших составов – неотъемлемая часть кэша. Проблема турниров в том, что там почти нет игры в эффективных стеках 100bb, поэтому против фишей не получится выигрывать столько же, как в кэше. А если добавить турбо, гиперы и PSKO, то выигрывать в турнирах станет еще сложнее. Но я не отрицаю, что за $215 тоже есть очень сладкие турниры, если играть только их, кто 10bb/100 станут вполне реальными.

Патрик Леонард как раз заинтересовался кэшем:

После очередного воскресенья на -$30k решил глянуть на рейнджи кэша. Вот 3-бет пот LJ против SB в глубине 100bb. Вы действительно играете так тайтово? Лучше приходите к нам в PSKO.

Вот такой же спот для турниров. Мне кажется, пас с 98s все равно должен быть признан незаконным, но с этим я хотя бы могу смириться.

Джейсон Страссер, который много лет назад сменил успешную покерную карьеру на трейдинг, дал совет начинающим инвесторам:

Дежурное напоминание – нет вообще никаких шансов на то, что вы знаете, в какую сторону рынок повернется завтра.

Регуляр спортивных фэнтези fjbourne показал, что в его деятельности стрики не менее жестокие, чем в покере:

В 2020-м у него был похожий график:

К стрикам и бэдбитам fjbourne давно привык:

– Когда-то у меня было много биткоинов, но пришлось все продать, чтобы закрыть долги по налогам. Больно, но я хотя бы не тот парень, который купил пиццу за 10,000 btc.

– Тот парень хотя бы поел пиццу, – резонно заметили в комментариях.

Генри Килбейн поинтересовался у читателей, на какой максимальное время они «теряли» машину на парковке казино: »Мой рекорд – 45 минут в Aria».

Примерно на 2-3 часа, – легко переиграл его Дэн Зак. – Я пять раз обошел все шесть этажей в Borgata, чертовски замерз и только потом вспомнил, что оставил машину на другой парковке. Этому предшествовало 72-часовое безумие за столами. В те времена я отказывался уходить из игры в минусе, делал это, только когда уже не мог стоять на ногах. Но даже это далеко не самая глупая выходка молодого Дэна.

Фараз Джака с возрастом изменил свое мнение об оверлеях:

Раньше у меня был эгоистичный подход. Я всегда радовался, когда турнир проходил с оверлеем. Потом осознал, что рум, в котором не собираются гарантии, просто их убирает. Так что теперь я всегда за то, чтобы гарантии покрывались. Так лучше для всех!

Янс Арендс отреагировал в своем стиле:

Раньше у меня был эгоистичный подход. Я всегда радовался, когда выигрывал олл-ины. Потом осознал, что фиш, который проигрывает олл-ин, больше не возвращается. Так что теперь я всегда болею в олл-инах против себя. Так лучше для всех!

Spraggy выбрался в офлайн:

Просто невероятно, что $2/$5 в Вегасе вообще когда-нибудь собирается. Там же все реги «обычно играют выше».

И кстати. Офлайнеры, которые «чекают втемную». Это что такое?

Лекс Фельдхус пережил неприятный эпизод:

Охренеть, это было страшно. Мирта [жена Лекса] подавилась и начала задыхаться, а глаза вылезли из орбит. Пришлось применить прием Геймлиха, и кусок еды вылетел, словно в кино. Безумно счастлив, что мы прошли курсы первой помощи, когда родился сын 🙏

У Дойла Брансона этот твит вызвал очень странную реакцию:

Черт, у тебя до сих пор есть деньги? Это невероятно.

– Немного жестковато, – удивился Лекс.

Комментаторы предположили, что Дойл до сих пор не забыл, как Лекс вскрыл его на шоу High Stakes Poker.

Ник Шульман вспомнил Дэйва Уллиотта:

Однажды я сидел в баре в Вегасе, и один парень толкнул меня со словами «что я влезаю в его пространство». Словно ниоткуда появился Devil (мы пришли отдельно) и пригрозил, что вышвырнет его через окно. Парень начал плакать, ха-ха. Никогда этого не забуду.

6 апреля закончилась жизнь легендарного Дэйва Уллиотта, одного из самых популярных и успешных турнирных игроков Великобритании, которого знали и любили во всем мире.
Читать

Сэм Гринвуд признался, что мало читает:

У меня рассеянность внимания и за всю жизнь я прочитал около 6 книг, одна из которых «1984». Мое главное достижение – я не отношусь к тем людям, которые цитируют эту книгу в ответ на каждое действие правительства.

Известный покерный филантроп Билл Кляйн старается не пропускать турниры хайроллеров в Aria. На проходящей в эти дни серии Poker Go Cup он уже дважды попал в призы в турнирах за $15,000 и $25,000.

На серии Билл явно не скучает:

За всю карьеру он выиграл в турнирах $2,5 млн и все до копейки отдал на благотворительность. Причем этим он не ограничивается.

Я отдаю на благотворительность не только всю прибыль, но и проигрыши тоже, – признался он во время дорогой кэш-игры. – Поэтому я всегда говорю соперникам, что главное – чтобы они не оставили меня при своих. Если выиграю $200k – все отдам, если проиграю $200k – выпишу чек и на эту сумму.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.