Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
25 в подарок
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
25 в подарок
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

Без секса или без гемблинга до конца жизни? Обзор соцсетей

Без секса или без гемблинга до конца жизни? Обзор соцсетей

Фил Хельмут выбросил дам на префлопе, Патрик Леонард выиграл раздачу тройным чек-рейзом, Айзека Хэкстона удивила невзрачность самого популярного покерного ролика в истории и другие короткие новости.

Карл Шапе-Гатьен объяснил разницу между просто хорошим трейдером и топовыми представителями индустрии:

– Главное – амбиции. У трейдеров выше среднего есть все для успеха – стойкость, дисциплина, настойчивость и здравый смысл. Но некоторые выходят из игры с профитом 1 млн, другие останавливаются на 10 млн или даже 100 млн+. Что заставляет продолжать? Любовь к игре? Безусловно! Но если у вас изначально отсутствовали амбиции, в какой-то момент вы обязательно остановитесь.

И я не говорю, что всегда нужно продолжать несмотря ни на что. Трейдинг – это марафон с элементами спринта. В определенные моменты необходимо действовать осторожно, чтобы обезопасить себя финансово и ментально.

Даже у самого громкого успеха всегда есть цена, которую придется заплатить – это постоянный приток дофамина и стресс на долгие годы. Все это очень плохо сказывается на мозге.

Люди, которые быстро сходят с дистанции даже с большой прибылью, никогда не станут величайшими в своем деле. Быть на вершине больше 10 лет – не то же самое, что бросить все через пару лет.

Хотите пример за пределами крипты – Хабиб и Джон Джонс. У Хабиба не было амбиций, зато огромное эго, поэтому он ушел рано непобежденным. Уверен, что большинство не поймет мою мысль.

В годовом рейтинге трейдеров криптобиржи Bybit Карл занимает первое место:

– Я был #1 трейдером по PnL на FTX, потом перешел на Bybit, где все еще остаюсь королем... И это при том, что в январе я потерял $25 млн 💪

– Какой у тебя режим дня с учётом твоего рода деятельности? – спросили читатели.

– Просыпаюсь, смотрю котировки, потом от 30 минут до часа занимаюсь спортом, изучаю рынок, обедаю с невестой, опять изучаю рынок, потом занимаемся личными делами, ужинаем в ресторане, ложимся спать.

– То есть не сидишь в телефоне 24 на 7?

– Живу обычной жизнью, но в течение дня все равно читаю твиттер и проверяю позиции с телефона при любой возможности – в убере/на пляже/в магазине/баре/ресторане/аэропорту.

В шоу Celebrity Poker Tour приняла участие воздушная гимнастка Софи Досси. Позу за столом она выбрала неординарную.

В финальной раздаче олл-ин она тоже поставила весьма эффектно – ногами.

– Что за хрень я только что посмотрел? – недоумевает Рэнди Лью.

– Эти игры знаменитостей – полнейший кринж, – согласна невеста Дэвида Питерса Хэйли. – Люди, которые действительно любят покер, просто не могут получать удовольствие от подобного.

– Я комментировал шоу, поэтому предвзят, но у меня другой взгляд, – вступил в дискуссию Джефф Платт. – Это просто рассчитано на совершенно другую аудиторию, которая про покер вообще ничего не знает. Думаю, подобные стримы открывают для покера совсем другие двери, эфиры с обычных турниров этого никогда не добьются.

Например, в апреле в аналогичном шоу далеко прошла Тана Монжо (ред. – 5.5 млн подписчиков в инстаграме), и ее аудитория (а там в основном женщины, которые даже не слышали про покер), моментально влюбилась в игру. Во многом это произошло из-за веселья, царившего за столом.

Я отлично понимаю, что такие шоу нравятся далеко не всем, они точно не для хардкор-любителей покера. Но в целом они идут всем на пользу.

В другом похожем шоу, но с более серьезным составом участников, Фил Хельмут сделал очередной яркий фолд – выбросил дам на префлопе.

Пас Филу дался нелегко, раздача продлилась почти 8 минут.

– Пока Джефф молчал, Фил явно собирался ставить олл-ин, – заметил Джо Инграм. – Тот случай, когда попытка заболтать соперника пошла не по плану.

– Вы играете в покерном шоу под брендом NUTCASE, – иронизирует Уилл Джаффе. – Сквизите с дамами, а самый тайтовый игрок в истории покера 4-бетит на 40% стека и начинает непрерывно болтать. Ваши действия?

Еще один пост Уилла вызвал оживление у читателей и собрал больше 200 комментариев. Он составил рейтинг МТТшников:

– Лучшие турнирные игроки прямо сейчас:

Стивен Чидвик

Адриан Матеос

Алекс Кулев

Майк Уотсон

Алекс Поняков

Артур Мартиросян

Стив О’Двайер

Кого-нибудь забыл?

– Отлично забайтил, чтобы вызвать ярость аудитории, – ответил Мэтт Берки. – Ты хороший ученик.

Крис Брюэр прогулялся по Нью-Йорку:

– Моя невеста записала нас на Great Saunter – это поход по Манхэттену дистанцией 32 мили (ред. – 51.5 км). Никто из нас давно не занимался спортом. Дойдем до финиша?

Крис справился за 10.5 часов:

– Все получилось, 70k шагов. Хочется умереть.

Дэн Смит заскучал в аэропорту в ожидании самолета в Женеву и призвал читателей задавать ему любые вопросы.

– До конца жизни без секса или без гэмблинга?

– Это был бы очень болезненный отказ от гэмблинга.

– Любимый спорт для ставок?

– Теннис, потому что с самого начала чувствуется напряжение. Например, в НБА первая четверть вообще ни на что не влияет. Кстати, теннис – ещё и единственный вид спорта, который я могу смотреть без ставок 😯

– Самая крупная ставка в жизни?

– Победа Медведева в финале 2021 года в трех сетах принесла мне $300k.

– Сколько ты попал на финале Boston – Golden State (Ред. – финал NBA 2022 года, завершился победой Golden State Warriors со счетом 4-2)?

– $100-$150k, точно уже не помню.

– Зачем едешь в Женеву?

– Это отличное место, чтобы перезагрузиться между напряженными покерными сериями. Красивые горы, отличная еда, и там живут два близких друга.

– Сколько человек в Нью-Йорке лучше тебя играют в шахматы?

– Там очень много сильных шахматистов, думаю, больше 100. (Ред. – по мнению Ильи Городецкого, намного больше, учитывая, что рейтинг Смита чуть больше 2000)

Патрик Леонард нашел «однозначно лучшее видео в истории покера»:

– Русский парень в трусах сделал депозит $500, запустил HUSNG против Supernova eliiiiiite и после победы начал танцевать. Сейчас он точно стал бы звездой твича.

Оригинал ролика с названием «Как заработать 500$ за 2 минуты», у которого 320k просмотров, был выложен на YouTube в 2013 году.

В одном из турниров SCOOP Патрик исполнил мечту многих регуляров и выиграл раздачу, сыграв чек-рейзами на всех улицах.

Айзек Хэкстон, в свою очередь, наткнулся на покерный ролик, у которого более 100 млн просмотров:

– Что происходит? Похоже, это самый популярный покерный клип в истории. В нем автор просто показывает раздачу, в которой он сделал рейз с , получил пять коллов, флоп радуга, он сыграл чек-рейз, поставил терн и выиграл банк 70bb без шоудауна.

– Не все могут показывать мастер-класс в каждой раздаче, как ты, Айк, – с легкой обидой ответил автор ролика Wolfgang Poker. – Поэтому я счастлив такому количеству просмотров даже у этой скучной раздачи.

– Я вообще не пытался тебя задеть, прости, если это не очевидно. Это отлично сделанный шортс, я не удивлен, что людям такое нравится. Меня удивило, что именно этот клип из всех стал самым просматриваемым. Что в нем такого особенного?

– Я уже вижу, как твой твит поднимет новую волну скептиков, которые начнут повторять, что я накручиваю просмотры и подписчиков. Поэтому у меня такая защитная реакция. Сам не понимаю, какой алгоритм сделал этот ролик вирусным. Как ты верно заметил, раздача закончилась на терне, с точки зрения покера она довольно скучная. Могу только предположить, что дело в том, что я выложил ее год назад (когда еще никто не делал шортсы), поэтому у нее так много просмотров, и их число продолжает расти.

Мы рассказывали про бурный рост популярности Wolfgang Poker в конце прошлого года.

CardPlayer знакомит читателей с человеком, который не добился высот в покере, но в медийной сфере давно превзошел даже самых известных профессионалов.

Читать

В ноябре на его канале было 915,000 подписчиков, сейчас их число выросло до 1,3 млн.

Джош Арье вспомнил одну из самых любимых гэмблинговых историй юности:

– Я 18-летний хастлер, специализирующийся на пуле, мой банкролл равен $1k. К нам в Атланту регулярно приезжал один хайроллер из Флориды по имени Стив. Он проигрывал огромные деньги в бильярд, поэтому мы искали его по всем бильярдным. Заметить его было легко, потому что ездил на новенькой Acura NSX. Через несколько недель нам наконец улыбнулась удача, мы застали его в одном баре глубокой ночью. Меня пустили внутрь при условии, что я не буду пить. Местный катала организовал нам игру за 25% от моего экшена. Стиву было на все плевать, он просто хотел устроить шоу. Начали со $100 за партию, но после каждой моей победы он повышал ставки.

Это был первый раз в моей жизни, когда я вживую увидел кокаин. Между партиями Стив занюхивал прямо с барной стойки. В 4 утра двери бара для обычных посетителей закрыли, остались только гэмблеры. Все они надеялись, что я закончу, и у них тоже будет шанс с ним поиграть. В полдень следующего дня мы играли уже по $2k за матч (в бар я пришел с $500 в кармане), в тот момент я был в плюсе $28k. В итоге играли почти 48 часов, и он почти все отыграл. Я боялся употреблять наркотики для бодрости, поэтому примерно на 40-м часу силы начали покидать меня.

Когда моя прибыль сократилась до $4k, я сказал, что это будет последняя партия. В этот момент он собирался разбить шары, но прервался, посмотрел на меня и спросил: «А что ты купишь на мои деньги, паренек?»

– Новую Honda Prelude с крутыми дисками.

В тот день я усвоил важный урок – никогда не теряй фокус и не считай прибыль, пока все не закончится. В итоге я выиграл $2k, машину так и не купил и больше никогда не играл со Стивом. А он за два следующих года проиграл в пул около миллиона, а мне досталось всего $2k :(

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
4 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.