С $4k до $1.4 млн за одним столом: обзор кэш-игры на высоких лимитах

Рекордный банк в истории онлайна, коллы с А-хай, флипы на $400k и другие новости с самых высоких лимитов.

Последние годы Бен Толлерен провел в полупенсионном режиме. Он продолжает изредка играть турниры хайроллеров в онлайне и дорогой кэш на GG, но о старых объемах игры остается только мечтать. О том, что с ним никто не хочет играть хедз-ап, Бен жаловался еще в 2019 году в небольшом интервью для нашего сайта.

Однако в конце прошлого года ситуация изменилась – Бен нашел достойного оппонента. В течение пары недель ему давал экшен Ласло «omaha4rollz» Буйташ на столах $200/$400.

За первые 470 раздач венгр разорвал соперника с винрейтом 360 bb/100.

На отметке 1,000 рук его профит дошел до миллиона, но потом Бену удалось отыграть почти весь минус.

Одну из сессий Бен закончил со стеком $670k. На 2+2 отметили, что перед этим он вернул свой старый аватар.

Дэн Смит предложил на этот матч пари:

Ben86 и omaha4rollz сейчас играют 200-400 на Pokerstars. Я бы хотел поставить кроссбук на Бена, если кому-то интересна другая сторона.

– А ты знаешь, какие у них планы по дистанции? – уточнили в комментариях.

– Без понятия, думаю, играют, когда есть настроение.

– Я бы поставил кроссбук на ближайший месяц, – согласился EmpireMaker2. – Считаем, как будто они играют $25/$50. Ничего крупного, потому что ни секунды не собираюсь следить за матчем. Я беру omaha4rollz, верно?

– Все верно, у тебя omaha4rollz, у меня ben86, считаем по 25/50. Пошло. Спасибо за экшен. Будь готов к небольшим стрикам, o4r был в плюсе на миллион, но потом почти все проиграл обратно.

После этого диалога Бен и Ласло сыграли пару сессий, за которые Бен сократил отставание до минимума.

Omaha4rollz успевает играть и на других сайтах. В начале января его заметили за столом «No Rathole» на ACR со стеком $1.4 млн.

Максимальная заявка на такие столы 10BB ($4,000). Если игрок законичл сессию в плюсе, то следующую может начать с таким же стеком. Чтобы обнулиться, нужно семь дней вообще не садиться за этот стол. То есть Ласло раскрутился с $4,000 до $1,400,000.

– Никто не в курсе, почему Бен и Berri до сих пор не устроили глобальную битву? – поинтересовался после очередной порции раздач регуляр 2+2 Loctus. – Кто из них уходит в ситаут? Странно, что Бен вернулся на войну и выбрал соперником o4rollz. Почему именно его? Остальные с ним не играют или он сам не хочет?

Насколько я знаю, никто не хочет играть со мной HU PLO на $200/$400+, – ответил сам BERRI SWEET (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=57484703&postcount=29). – Но если я вдруг ошибаюсь, пишите в личку тут или в скайпе. Еще хотел добавить, что отказываясь менять аватар, когда это необходимо сделать, вы просто дарите деньги. Не игнорируйте стратегию аватаров (прошу прощения, что обсуждаю такие темы в NVG).

В последние пару лет Berri находит экшен только в NLHE против Makeboifin и LLinusLLove. В одной из недавних раздач с Линусом Berri выбросил карты на ривере, когда на доске лежал общий стритфлеш.

В январе к активной игре вернулся Stefan11222. Он успел поиграть хедз-апы с FlyingLama и Prudently.

В одной из раздач Стефан на всех улицах сыграл чек-рейз, но победить не смог.

Зрители вспомнили (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=57503358&postcount=174), что много лет назад на сайте Poker Table Ratings за подобное достижение игроков награждали специальным значком.

Buttonclickr тоже предложил Стефану экшен и получил вежливое согласие.

За дорогими столами PLO на несколько сессий появился неизвестный игрок с ником ShiftySarah. В одной из раздач на $500/$1,000 он обыграл Элиаса Парссинена, а потом уточнил в чате, как хорошо в PLO смотрится A-хай.

Закончил он свое выступление флипом.

ShiftySarah: 1 флип на $500/$1,000
ShiftySarah: или придется пожертвовать банкролл на благотворительность
Maxime Lemay: tt, по флипам ты у нас спец
T Kuznetsov: да, я готов
ShiftySarah: отлично
T Kuznetsov: сразу выставляемся на префлопе?
ShiftySarah: ага

T Kuznetsov: не повезло
ShiftySarah: nh

Билл Перкинс продолжает попытки покорить хайстейкс. На днях он тоже стал участником раздачи с А-хай.

После этой раздачи начались небольшие разборки в чате, о которых мы рассказывали в телеграме.

Этому предшествовал банк, в котором Трутеллер обыграл его тузов.

Но игроки быстро нашли общий язык. Тимофей объяснил нам причины своего эмоционального всплеска:

– С Гастрейдером интересно получилось. Он, по сути, обвинил меня в нечестной игре в чате на GG. А я в тот день много проигрывал и не сдержался, начал ругаться на него в чате, даже ушел со стола. Он через минуту узнал мой номер у Виктора, звонил и извинялся. Про сам колл ничего говорить не хочу, но дело не в моем минусе – я сильно старый уже, чтобы просто по замазке коллить :)

Разбор раздачи смотрите завтра ночью на нашем youtube канале в шоу Ильи Городецкого и Егора «BigGOGI» Зарева «5 самых дорогих раздач недели».

После этой раздачи Билл тоже быстро закончил сессию, но пауза продлилась недолго. На следующий день он вернулся на GG, где игра продолжилась сразу за двумя столами $500/$1,000.

В самом большом банке этой короткой сессии Тимофей Кузнецов и Виктор Малиновский разыграли $380k.

В последние несколько дней дорогая игра также проходила в руме CoinPoker, который активно рекламирует Тони Джи. Играют там PLO и NLHE на лимитах $500/$1,000 и $1,000/$2,000. Игра идет в стейбл-коинах Tether, который равен американскому доллару.

В одной из сессий Тони Джи и Леон Цукерник поиграли в глубине больше $1 млн.

Леон заработал такой стек за несколько раздач. Сначала выставился на флопе за банк $790k, когда у него было всего 12% на победу.

Сразу после этого Цукерник сходил в тройной олл-ин и забрал сайд-пот на $890k. Главным неудачником раздачи стал наш игрок с ником ATAKA.

Затем Тони и Леон разыграли рекордный банк в истории онлайна. Выставились они на префлопе (https://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=57508085&postcount=227).

Стек Тони Джи доходил до $1.4 млн, но закончил игру он с $1 млн.

А Леон постепенно все проиграл. Финальным аккордом стал банк на $1.2 млн против omaha4rollz.

После этой пробоины в стеке Цукерника осталось меньше $10k. С них он раскрутился до $70k, но завершил сессию, выставившись с не самой сильной рукой против ATAKA.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
5 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.