GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Калькулятор
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

На Тома Двана открыли арбитраж в твиттере: обзор соцсетей

На Тома Двана открыли арбитраж в твиттере: обзор соцсетей

Шон Перри проиграл миллион на Супербоуле, Патрик Говард продолжает борьбу с GG, Джанглмен затроллил Шона Диба и другие короткие новости.

Оуэн Мессере сыграл раздачу на NL5k, в которой ему нужно было доставить меньше $4 за банк около $80k.

Несмотря на второй натсовый флеш Оуэн, вероятно, прекрасно понимал, что шансов на победу у него нет, но выбросить все равно не смог.

Оуэн прокомментировал раздачу на 2+2:

– Все эти задроты GTO не понимают, покажи он блеф после моего фолда, я бы просто сразу спрыгнул с моста. Так что я рисковал не только $80k.

Beriuzy встретил за столом игрока из не самого покерного места:

– Покер развивается просто СУМАСШЕДШИМИ темпами. Даже пингвины начали лудоманить!

Берт Стивенс спокойно рассказывал на стриме, насколько он дружелюбный человек, но в этот момент соперник посмел переехать его тузов.

Шон Перри поставил $1.1 млн на победу Сан-Франциско в Супербоуле:

– Кажется, мне принадлежит самая крупная проигранная ставка вечера 🤣

– Эй Шон, ты же следуешь правилам банкролл-менеджмента? – внезапно напомнил о себе Брэндон Канту. – Раз ты поставил миллион, значит у тебя есть миллиард? 1% на ставку.

– Математика! – поразился расчетам Джош Арье. – Вот дела. Стоит задуматься, насколько все плохо, когда вас призывает к ответу Канту.

– Это, как я начал бы писать Тодду Брансону, что ему нужно похудеть, – поддержал Мэтт Гланц.

Патрик Говард, который активно критикует GG за грядущий запрет майнинга, продолжает анализировать доходы регуляров:

– Сравнительный винрейт регов на GGpoker и PokerStars.

NL200:

Stars: +2.4 bb/100
GG: -3.4 bb/100

NL500:

Stars: +1.8 bb/100
GG: -3.3 bb/100

NL1k:

Stars: +1.9 bb/100
GG: -3.4 bb/100

У меня нет цели нападать на GGPoker и их амбассадоров. Но сложно спорить с тем фактом, что в их руме практически никто не играет в плюс. Надеюсь, мои посты привлекут внимание к проблеме, и многим станет очевидно, что назрели перемены, если мы хотим защитить будущее онлайна. Думаю, никто не будет спорить, что покер не должен быть игрой, в которой все проигрывают руму, а потом молятся на возможный профит через какую-то сомнительную систему вознаграждений.

В комментариях Патрику напомнили, что на GG многие реги основной доход получают именно в различных рейк-гонках и лидербордах.

Эту же информацию сегодня на форуме подтвердил Миша Иннер:

– Пре рб мой результат за последние две недели -2,500. Настоящий результат +7,300. Но все продолжают отслеживать результаты мидстейкс по майнинг сайтам и тыкать ими всем, до кого дотянутся)

Амбассадор рума Федор Хольц уверяет, что полный запрет майнинга – важная часть борьбы за безопасность игры в онлайне. Регуляры утверждают, что это лишь добавит проблем.

Читать

Пост Федора Хольца про возможный запрет майнинга, с которого началась эта шумиха, продолжает собирать реакции регуляров.

Makeboifin в своей оценке был краток:

А Дитрих Фаст напомнил Федору еще одну важную проблему :

– Что у вас с игрой через VPN? Вокруг GG всегда ходили разные слухи. Я даже на последней Мировой серии слышал всякие истории. Хотелось бы узнать четкую грань: a) можно играть официально, b) можно неофициально, c) можно регам, d) можно любителям. Похоже, регам вообще плевать, и некоторые играют на GG прямо сейчас из Парижа во время EPT.

Spraggy приехал на EPT в Париж и наслаждается высокой французской кухней.

Фараз Джака поставил читателей в тупик простой покерной задачкой:

– Вы играете хедз-ап колодой, в которой есть только три карты – туз, король и дама. Вам с соперником раздают по одной карте. В банке $1, у вас обоих еще по $1 за спиной. Вы можете поставить $1 или прочекать. Соперник на ваш чек ставить не может, только прочекать следом или выбросить. У вас король, как часто нужно делать ставку?

Победил вариант «всегда».

– WTF, мне больно на это смотреть, – поразился результатам Штеффен Зонтхаймер.

– Вот поэтому покер и процветает, – поддержал его Федор Хольц.

– Правильный ответ – никогда, – написал Фараз на следующий день. – С тузом соперник заплатит, а даму выбросит. Ставка тут явно минусовая. В покере часто встречаются ситуации, когда у вашей руки есть какое-то шоудаун-вэлью, но заплатят только руки старше. Очень важно понимать эту концепцию.

Илья Городецкий вспомнил, что приводит этот пример на своей лекции про покерное мышление – с задачкой про короля аудитория обычно справляется, сложности всегда возникают в ответ на вопрос, что делать с дамой.

В твиттере Дойла Брансона выложили вырезку из газеты 1984 года, в которой он отвечает на письмо читателя и объясняет основные концепции хай-лоу игр.

Ниалл Фаррелл рассказал, как мстит соперникам за обидные вылеты:

– На GG можно натягивать ривер при выставлениях. Если я вижу, что пришла явно не моя карта, я не открываю карту, а сразу закрываю стол, чтобы все остальные игроки просто сидели и 15 секунд наблюдали за анимацией.

Мне 36 лет.

Слухи про долги Тома Двана в покерном комьюнити ходят уже много лет. Но до последнего времени за исключением нашумевшего пари против Джанглмена других официальных подтверждений на эту тему не было. Однако на днях Питер Джеттен сообщил в твиттере, что с ним durrrr тоже не спешит расплачиваться:

– Не советую вести дела с Томом Дваном. Он уже 4 года должен мне $226k и все время применяет одну и ту же тактику, чтобы не платить. Говорит, что вернет деньги через неделю, на следующем Тритоне и так далее. Но ничего не меняется.

Очередная шутка Даниэля Кейтса зашла слишком далеко. Он предложил заведомо абсурдный челлендж:

– Ладно парни, я повидал достаточно. Предлагаю пари всем слабым офлайн-регам – играем HU PLO, у меня 4 карты, у вас 5.

Предложение оказалось настолько выгодным, что готовность чуть ли не сразу сесть за столы выразили не самые сильные специалисты HU PLO – Ник Эйрболл, Крис Манимейкер и Шуань Лю.

Шон Диб тоже поинтересовался «соответствует ли он условиям», ему Джангл продолжил отвечать в своем стиле уже в личке и среди прочего предложил приехать в Макао, где можно будет выяснить все лично.

Диб юмора не понял и записал в ответ гневное видео, в котором сообщил, что у него семья и просто так сорваться на другую сторону света он не может, однако готов сыграть любую дистанцию в онлайне.

– Это была шутка, – пришлось оправдываться Кейтсу. – Мне годами поступали подобные бредовые предложения, показалось, что будет забавно ответить тем же. И надо же, в мои лапы попался самый главный тролль – Шон Диб. Почему-то он воспринял все это не слишком адекватно и даже не понял намек, когда я предложил добавить условие, что проигравший должен подняться на Эверест без футболки.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
8 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.