Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Рандомайзер
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Рандомайзер
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

Что будет с покерным софтом в 2024-м

Что будет с покерным софтом в 2024-м

Update: подводим итоги розыгрыша.
Разработчики GTO Wizard, Jurojin, ICMIZER и других известных программ подвели итоги года и поделились планами на следующий, а GipsyTeam до 29 декабря разыгрывает $700 на покупки в магазине.

Подводим итоги розыгрыша!

1. Главный приз $250 на покупки в магазине выигрывает tweny0three.

2-3. По $100 выиграли Kinyaev_Foma и sasha26060.
4-8. По $50 уходят пользователям ggEasy, VAKAVAKA9000, JIu3yH, denisgo12rus и RiverMan.

Поздравляем победителей! GTP уже начислили на аккаунты.

Покерный софт давно стал верным спутником любого хорошего регуляра: HUD’ы помогают собирать статистику и лучше подстраиваться под оппонентов, тренажеры делают обучение менее пресным, а солверы позволяют приблизиться к пониманию, что такое оптимальная игра. Новые программы появляются регулярно, а старые обрастают новым функционалом — чтобы выигрывать больше, нужно постоянно держать руку на пульсе.

Мы попросили разработчиков главных покерных программ рассказать о самых важных достижениях уходящего года и планах на 2024-й. Также перед Новым годом мы решили разыграть $700, которые можно потратить на покупки в магазине GipsyTeam. Подробности — в конце статьи.

GTO Wizard

Это был очень яркий год! Главное событие — мы выпустили GTO Wizard AI: самый передовой софт, который решает любой спот с высокой точностью за секунды, даже на смартфонах. А еще добавили Nodelock — мы знаем, как сильно наши пользователи его ждали.

Еще одним важным шагом было начало сотрудничества с несколькими румами. Благодаря этому наши технологии теперь помогают следить за честностью игры. И, конечно, мы очень гордимся партнерством с офлайн-сериями Triton и WSOP.

Если говорить о планах, то мы работаем над решением мультипотов (и на префлопе, и на постфлопе), софт тоже будет считать их за секунды. Также мы скоро добавим возможность рассчитывать сценарии с разными структурами рейка, также наш софт научится учитывать ICM и адаптироваться под PKO-турниры. А еще мы почти доделали новые отчеты, которые помогут глубоко анализировать игру.

Мы уверены, что всё это коренным образом изменит то, как люди изучают покер. И хотим поблагодарить всех наших пользователей за поддержку и фидбек. Только благодаря вам у нас есть возможность развивать этот великолепный продукт.

Сейчас подписки на GTO Wizard уровня Elite можно купить со скидкой 15%. Акция закончится 31 декабря.

GTO Wizard
от $39

Эффективное изучение GTO для большинства дисциплин в браузере

Купить


Captions

Развитие программ продолжается, но уже не такими темпами, как это было несколько лет назад. В последнее время я в основном сосредоточился на поддержании стабильности их работы и оперативной поддержке новых версий клиентов румов.

В предстоящем году надеюсь так же оперативно выпускать новые версии. И хотя бы отчасти снизить негативный эффект от изменений в клиентах, которые создают проблемы для игроков (в частности, Старзы недавно убрали довольно много настроек, что, на мой взгляд, довольно странная идея).

Пожелать себе и моим пользователям хочу, чтобы Старзы наконец вернули Супернову, сделали нормально работающий клиент и снова завоевали звание рума №1. Ну и чтобы произошли какие-то события, которые, в конце концов, привели бы к возвращению в Россию всех трёх румов, для которых я пишу вспомогательный софт.

StarsCaption
$24

Всё, что нужно для комфортной игры на PokerStars, лицензия на год

Купить

Jurojin Poker

Уходящий год был очень важным для нашей команды, ведь после долгой (очень долгой!) разработки мы наконец вывели наш продукт на новый уровень. Теперь тысячам игроков (как любителям, так и профессионалам) стало ещё удобнее играть в покер.

Мы работаем над новыми продуктами и расширяем команду, чтобы подарить покерной экосистеме больше контента и инструментов для легкого и эффективного обучения.

У нас в разработке сразу несколько крутых продуктов — в том числе и те, которых пользователи давно заждались. Это автоматические сайзинги, а также HUD’ы для вывода эквити блефов, минимальной частоты защиты, минимального нужного количества аутов и SPR на следующей улице. Всё это — уже в первом квартале 2024-го! А на весь 2024 год у нас ещё больше планов.

Наша миссия — сделать покер более доступным и увлекательным. Желаем всем благополучия, реализации всех планов — и дисциплины, чтобы много работать и всего достичь. С Новым годом!

Jurojin Poker
от $9

Продвинутая автоматизация и оптимизация игрового процесса

Купить

ICMIZER 3/POSTFLOPIZER

В уходящем году мы выпустили POSTFLOPIZER,над которым усердно трудились несколько последних лет. Он увидел свет в конце октября 2023 года. Это ключевый этап нашей работы – для наших пользователей открылись новые горизонты.

В новом году у нас очень много планов. Первая задача — полная интеграция ICM-расчетов и постфлоп-возможностей POSTFLOPIZER с использованием продвинутых моделей PKO TrueBounty и MTT ICM. Кроме того, появится возможность загружать раздачи, как в ICMIZER. Эти улучшения откроют новые возможности для игроков, помогая им еще эффективнее анализировать и улучшать свою игру.

В наступающем году мы хотели бы пожелать всем игрокам начать свой путь к профессионализму как на префлопе, так и на постфлопе. А тем, кто уже начал, — не останавливаться, углубить свои знания и шагнуть вверх по лестнице лимитов.

Купить POSTFLOPIZER со скидкой 25% можно до 31 декабря.

POSTFLOPIZER
от $225

Мощный и удобный GTO-солвер для постфлопа

Купить

Simple Poker

Команда Simple Poker от всей души поздравляет комьюнити GipsyTeam с наступающим Новым годом! Не хочется повторять до боли избитую фразу, что минувший год был сложным, трудным и полным испытаний, но это действительно так.

Выпустить одно приложение не так сложно, а вот более 10 лет быть ключевым игроком на рынке, находиться в постоянном поиске нового, привлекать пользователей, укреплять отношения со старыми партнерами и находить новых – это уже задача не из лёгких. И все это в период сумасшедшей турбулентности, а иногда и полной неопределённости!

Что произошло за прошедший год?

  • Мы сфокусировались на развитии продуктов GTOBase & GTOBase Mobile, предназначенных как для профессиональных пользователей, так и для новичков, которые хотят погрузиться в увлекательный мир GTO.
  • Первыми добавили виртуального ассистента на основе искусственного интеллекта и генеративной нейросети (GPT) от OpenAI.
  • Полностью поменяли систему оплаты и предоставили подписки по самым демократичным ценам, а также стали использовать сервисы топового провайдера приема платежей.
  • Добавили новые решения в библиотеках 6-max, Spin&Go и MTT (запустили автоматический анализ HH для 6-max).
  • Значительно улучшили интерфейс приложения и его мобильную версию.
  • Сделали гибкие фильтры для тренажера, которые подойдут самым требовательным пользователям.
  • Добавили и улучшили несколько агрегированных отчетов и реплеер раздач.
  • Сделали продвинутую навигацию по решениям.
  • Запустили канал на русском языке на YouTube.
  • Число пользователей на нашем Discord-канале перевалило за 7 тысяч, а количество подписчиков на основном YouTube-канале — уже больше 3 тысяч (если вы еще не успели подписаться, то сделайте это прямо сейчас!).

Что мы планируем?

Как бы ни было увлекательно заниматься исключительно семейством GTOBase, мы не должны огорчать пользователей других приложений, которые пришли к нам давно и остаются нам преданны. Прямо сейчас в работе находится множество дополнений:

  • Simple GTO Trainer — редизайн приложения, добавление тренировок на основе динамических расчетов (включая 3-way ситуации), гибкая подписочная модель и 3-way Pack.
  • GTO Sensei — новая версия и 3-way pack.
  • GTOBase Web — группировка сайзингов, добавления динамических расчетов по заданной конфигурации на основе имеющегося движка, локализация на разные языки, улучшение пользовательского опыта за счет новых настроек отображения.
  • GTOBase Mobile — отдельные подписки только для мобильных пользователей с доступом к Basic-версии приложения.
  • Солверы — постоянно исследуем способы ускорить работу, применить новые модели нахождения GTO в том числе с использованием нейронных сетей, посчитать новые дисциплины.
  • GTOx — рассматриваем возможность объединения с приложением GTOBase, чтобы сочетать сильные стороны двух приложений в одном.

Всем пользователям GipsyTeam мы хотим пожелать удачи, счастья, удовольствия от покера, а главное — быть всегда в плюсе. Пусть мечты сбываются! С наступающим!

Simple GTO Trainer
от $59

Эффективные инструменты для тренировки GTO-стратегий на постфлопе

Купить

HoldemResources Calculator

Минувший год был очень важным для HRC, ведь мы запустили версию 3.0. Этот апдейт превратил наш софт в полнофункциональный префлоп-солвер. Ключевая особенность новой версии — интеграция анализа действий на постфлопе, позволяющая рассчитывать ситуации с глубокими стеками. Это подчеркивает наше стремление и спустя 10 лет после релиза оставаться важным игроком на рынке и постоянно развиваться.

В наступающем году мы продолжим развивать постфлоп-решения. Наш новый постфлоп-солвер будет справляться со сложнейшими задачами: игрой в мультивей-потах, с баунти и в крупных турнирах. Также он будет учитывать эффект группировки выброшенных в пас диапазонов карт для более точного анализа.

Все эти фишки и плавную интеграцию префлоп- и постфлоп-решений пользователи уже могут оценить в бета-версии. После расчета на префлопе можно легко перейти к анализу постфлопа — где будут учтены все данные префлопа, в том числе диапазоны фолда. В итоге вы можете анализировать всю раздачу в HRC, не переходя в другие программы.

Хотим сказать огромное спасибо пользователям и нашему комьюнити в дискорде, ваш вклад невозможно переоценить. В праздники в покере обычно затишье, так что самое время отдохнуть и привести мысли в порядок. И зарядиться мотивацией познавать эту игру дальше! Желаем всем отличного года за столами!

HoldemResources Calculator
от $15

Профессиональный анализ турнирных раздач и изучение турнирных стратегий

Купить

OmahaPro

За прошедший год наша команда выпустила более 100 обновлений и улучшений, а количество запросов к серверам превысило 1,500,000 в месяц. В новом году планируем не останавливаться и выкатить еще больше обновлений для PLO4 и PLO5! Добавим новые дисциплины, лимиты, размеры стеков — и, конечно, будем улучшать визуализацию, которая позволяет быстро учиться выигрывать, не тратя время на просмотр огромных списков рук. Также мы запустим реферальную программу.

Желаем пользователям OmahaPro и GipsyTeam в новом году не останавливаться на достигнутом, осуществлять мечты и идти только вперёд, не оборачиваясь!

OmahaPro
от $49

GTO-тренажёр префлопа в PLO для игроков всех уровней

Купить

PLO Mastermind

2023-й стал для нас великолепным годом:

  • Наняли 5 новых тренеров, в том числе по 5-карточной и 6-карточной омахе, а также тренера по живой игре в PLO.
  • Каждый месяц выпускали видео по 6-карточной омахе (без дополнительной платы для подписчиков).
  • За год мы опубликовали больше 200 обучающих видео и достигли исторического пика по количеству подписок.

Развивали мы и софт:

  • Выпустили программу для тренировок префлоп-рейнджей PLO Skills, которая позволяет отрабатывать игру только с релевантными руками. Входит в PLO Trainer.
  • Добавили рейнджи для 8-макса в офлайне и рейнджи для МТТ.
  • Добавили ноды для PLO4 и PLO5.

В наступающем году ждите от нас:

  • Большой апдейт для PLO Trainer (конец первого квартала 2024-го).
  • Глубокое погружение в омаху, чтобы совмещать GTO и тенденции поля.
  • Реструктуризация системы коучинга в PLO Mastermind.
  • Новые (и обновленные) симуляции в PLO Trainer (для омахи с 5 и 6 картами).

Спасибо за вашу поддержку!

PLO Mastermind
от $119

Огромная коллекция видеоуроков и квизов, и тренажёр для омахи

Купить

PokerPopUp/GTO Packs

В этом году проект Pokerpopup вырос и стал более узнаваемым – как в русскоязычном комьюнити, так и за рубежом. За этот год мы также усилили наш технический саппорт и выдали много бесплатных HUD’ов для игроков, переходящих на Hand2Note.

Также мы открыли проект по солверным расчетам, чтобы люди могли не только играть с профессиональными HUD’ами, но и работать над стратегией. Нам кажется, эти проекты дополняют друг друга.

В следующем году мы планируем выпустить пакеты для анализа оппонентов и тенденций поля, а также большие апдейты к нашей основной линейке хадов Venom.

Мы желаем нашим клиентам в новом году пользоваться только качественными продуктами и тщательно выбирать разработчиков. Сейчас очень много мошенников! Также желаем увеличивать профит и, конечно, здоровья и мирного неба над головой.

GTO Packs
от $45

Наборы решенных префлоп-деревьев для Simple Preflop Holdem

Купить

Лучший покерный подарок — GTP

Ищете подарок, который точно сможет оценить ваш друг-покерист? Подарите ему GipsyTeam Points – внутреннюю валюту магазина GipsyTeam! На нее можно купить любой важный покерный софт, от трекеров и HUD'ов до обучающих материалов и уникального мерча.

Как это работает:

  1. Выберите номинал подарка, добавьте его в корзину и перейдите к оплате.
  2. Укажите ник получателя на GipsyTeam.
  3. Добавьте персональное поздравление.
  4. Мы зачислим GTP на аккаунт получателя, и он сможет их использовать для любых покупок в нашем магазине.

Быть щедрым другом не только приятно, но и выгодно: на все подарки мы предлагаем повышенный кэшбек, возвращаем 10% от суммы на аккаунт покупателя.

Розыгрыш 700 GTP

Делайте покупки до 29 декабря в магазине GipsyTeam и получайте лотерейные билеты! Каждый потраченный доллар приносит один билет. 30 декабря мы определим 8 победителей с помощью рандомайзера, которые получат GTP на покупки в магазине.

Распределение призов:

  • Главный приз: 250 GTP;
  • 2 приза по 100 GTP каждый;
  • 5 призов по 50 GTP каждый.

Победителей объявим в апдейте к этой статье.

Условия конкурса:

  • В розыгрыше участвуют все товары магазина, независимо от их стоимости.
  • В розыгрыше участвуют только покупки, совершенные зарегистрированными пользователями, с 20 по 29 декабря включительно.
  • При покупке, частично оплаченной GTP, билеты начисляются только за сумму, уплаченную реальными деньгами. Например, покупка на $100 с использованием 50 GTP дает 50 билетов.
  • Приз нельзя вывести на карту или каким-то иным образом обменять на деньги. GTP используются только на GipsyTeam – в магазине или в разделе Обучение (1 GTP = $1).

https://shop.gipsyteam.ru/

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
4 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.