Том Дван и Патрик Антониус станут тренерами

Революцию в области индивидуального обучения в интернете назначили на 18 апреля.

Вслед за Филом Айви бурю в твиттере поднял Том Дван. Несколько часов назад Durrrr оставил следующую запись: «Во вторник 19 апреля я впервые в жизни дам платный урок. Все деньги пойдут www.morrisjeffschool.org. Подробности здесь (http://forumserver.twoplustwo.com/173/commercial-marketplace/poker-coaching-2-0-a-1006245/)».

Ссылка Тома ведет на форум 2+2 в раздел Commercial Marketplace (http://forumserver.twoplustwo.com/173/commercial-marketplace/). Автором темы с радикальным названием «Poker Coaching 2.0» оказался известный профессионал команды Full Tilt и преподаватель гарвардского университета Брэндон Адамс:

«Каким-то образом скромная идея превратилась в страстное увлечение...

Прошлой весной я придумал веб-платформу, которая полностью изменит индивидуальное обучение как мы его знаем, не только покерное, а вообще всё. Базовая модель элементарна – это платформа, которая позволяет в одном сайте объединить расписание звонков экспертам, оплату этих звонков и сами аудио-видео занятия.

Брэндон Адамс
Брэндон Адамс

Все началось с бизнес-плана, написанного ручкой в блокноте, а превратилось в чрезвычайно амбициозный бизнес с ежемесячными расходами $70,000. Сам сайт стоил больше $400,000.

Пробный запуск состоится 18 апреля. В этот день будут работать 20 экспертов, 8 из них – покерные игроки. Всего на проекте уже более 70 специалистов, но для начала мы решили ограничиться меньшим числом.

К концу года покерные игроки будут составлять меньше 20% экспертов сайта. В открытии проекта примут участие известные блоггеры, журналисты и ученые. Понравился вам план или нет, но вы должны оценить его амбициозность. В рядах наших консультантов два нобелевских лауреата по экономике.

Расписание первых тренировок, которые будут доступны на сайте:
Понедельник, 18 апреля – Патрик Антониус
Вторник, 19 апреля – Том Дван
Среда, 20 апреля – Бен Сульски (Sauce123)
Четверг, 21 апреля – Крис Спаркс

Основная часть (больше 60%) доходов от этих звонков будет пожертвована www.morrisjeffschool.org.

Если вас заинтересовали индивидуальные занятия с перечисленными выше тренерами, напишите мне личное сообщение с вашим предложением по цене. Звонки будут осуществляться через наш сайт, в формате аудио-видео конференции (как в скайпе). Если вы хотите предложить за урок с Патриком или Томом больше $3k, напишите прямо в этой теме, потом мы устроим аукцион с шагом $100».

Подробности тренировок пока неизвестны, но торги уже начались – Джейсон «NovaSky» Кун первым предложил (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=25634548&postcount=14) $3,000 за урок Тома Двана.

Другой профессионал – Джей Си Альварадо – не торопится покупать кота в мешке, он задал Брэндону резонные вопросы (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=25635459&postcount=17): «Ты не мог бы указать продолжительность сессий? Также было бы неплохо услышать подробности тренировочного процесса. Я уверен, что каждый из них знает, как тренировать, но называть свою цену, не зная подробностей, немного глупо. Собираются ли они смотреть запись игры клиента и возьмут ее за основу? Или это будет просто беседа? Может, они будут наблюдать за игрой?»

Мы будем следить за развитием событий.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
36 комментариев
  • им что, больше делать нечего?

    Ответить Цитировать
    0
  • Они прочитали пост Феруела и поняли,что аномалии гсч скоро будут раскрыты..

    Ответить Цитировать
    52
  • Очень перспективный проект! Причем не только в плане покера, а вообще. Онлайн обучение будет набирать обороты.

    Ответить Цитировать
    2
  • Благотворительность - замечательное дело.

    Ответить Цитировать
    2
  • Выглядит так как будто им нужны перспективные игроки которые бы нарубали капусты на средних(относительно их) лимитах а потом с радостью заливали своим тренерам или просто создавали экшен на хай лимитах )))) идея неплохая ))

    Сам бы взял за 3к/час обучение у дуррра изи просто )

    Ответить Цитировать
    3
  • цель то какая, окончательно убить онлайн покер? Если 500000$ уже вложено в проект обучения...

    Ответить Цитировать
    4
  • Финансист из него не вышел, в покер играет хреново, ну хоть регов поплодит. Молодец.

    Ответить Цитировать
    3
  • Сообщение от Q
    цель то какая, окончательно убить онлайн покер? Если 500000$ уже вложено в проект обучения...

    Это проект напрямую не связан с покером, т.е. основные клиенты не покеристы. У нас тоже в ближайшее время откроется аналогичный сайт (в который кстати поболее инвестировали), который тоже не будет ориентирован на покер. Отправил сегодня в скайп одному из основателей ссылку на эту инфу, интересно что он ответит :)

    Ответить Цитировать
    2
  • Расскажи поподробнее

    Ответить Цитировать
    0
  • Сообщение от Q
    Расскажи поподробнее

    В посте все написано. Сайт - это платформа, на который любой специалист может создать платную видео конференцию (оставив свое расписание), если тебе требуется его помощь, то ты вносишь деньги на счет и общаешься с ним по видео связи за установленную им цену. Сайт за все это дело берет свою комиссию.

    Я уверен, что в покерной среде такой сервис не будет популярным, потому что покеристы берут уроки у проверенных людей, которым не страшно отправить деньги заранее. Поэтому гораздо проще связываться с покерным тренером лично, отправлять ему деньги заранее и общаться через скайп. Если же ты, например, простудился и хочешь получить совет от хорошего врача, то ты скорее всего не захочешь отправлять ему деньги заранее, а воспользуешься сервисом и заплатишь небольшую комиссию.

    Ответить Цитировать
    1
  • Это точно все идет к первому апреля. А первого числа окажется, что все чему их учили пустая болтовня, а деньги пойдут на оплату нового психолога Фила Хельмута.

    Ответить Цитировать
    4
  • Старзы наступают, Феруел с ГСЧ раскусил, в Макао тож наверно залились...

    Теперь только обучать!)))

    А проект хороший. Удачи им! heart

    Ответить Цитировать
    0
  • Вот и продолжение "сказки о Хосе" и его басни как он учился у про, которая незатейливо так подводит к этому проекту)

    Ответить Цитировать
    0
  • Лучше бы Том Дван дуэль с джангелменом свою закончил, чем время на болтовню тратил ))

    Ответить Цитировать
    13
  • Ахах Дван тренер: "ну ты не теряйся, получаешь 68, двигай весь стек в двоих рейзеров":)

    Ответить Цитировать
    7
  • Сообщение от Nomas
    Это точно все идет к первому апреля. А первого числа окажется, что все чему их учили пустая болтовня, а деньги пойдут на оплату нового психолога Фила Хельмута.

    У Хельмута же вроде жена психолог(или психиатр?), она им занимается)

    Ответить Цитировать
    0
  • угу учит как правдоподобней нервные расстройства изображать

    Ответить Цитировать
    0
  • Может быть это станет революцией дистанционного обучения. Получить уроки от лучших умов мира сего (речь не о покере) через инет - разве не к этому всё идёт?

    Ну и вроде очевидно, что игроки в покер - это просто тест проекта, т.к. сами по себе лучшие игроки в покер не сравняться ни по каким критериям с лучшими экономистами, биологами, юристами и т.д.

    Ответить Цитировать
    2
  • Сообщение от Tainer
    Может быть это станет революцией дистанционного обучения. Получить уроки от лучших умов мира сего (речь не о покере) через инет - разве не к этому всё идёт?
    Ну и вроде очевидно, что игроки в покер - это просто тест проекта, т.к. сами по себе лучшие игроки в покер не сравняться ни по каким критериям с лучшими экономистами, биологами, юристами и т.д.

    Игроки в покер действительно с ними не сравнятся.Покеристы зарабатывают гораздо больше.

    Ответить Цитировать
    -12
  • Сообщение от Свойдиллер
    Игроки в покер действительно с ними не сравнятся.Покеристы зарабатывают гораздо больше.

    Кто то в другом измерении живёт

    Ответить Цитировать
    7
  • Сообщение от Свойдиллер
    Игроки в покер действительно с ними не сравнятся.Покеристы зарабатывают гораздо больше.

    Экономисты, биологи, юристы зарабатывают все, а основная масса покеристов обеспечивает заработок другим)))

    Ответить Цитировать
    1
  • Все началось с бизнес-плана, написанного ручкой в блокноте, а превратилось в чрезвычайно амбициозный бизнес с ежемесячными расходами $70,000. Сам сайт стоил больше $400,000.

    Они там тоже бюджеты пилят?

    Ответить Цитировать
    0
  • "Всего на проекте уже более 70 специалистов, но для начала мы решили ограничиться меньшим числом."

    УЖЕ много масла, ХОТЯ НЕТ для начала мы решили сделать меньше масла

    Ответить Цитировать
    1
  • Не говорю конкретно про данный проект, но вообще печально, что всё больше сильных игроков открывают школы покера, где учат плюсовой игре. Я не против таких школ, но такое обучение должно быть дорогим и менее доступным широким массам.
    Гораздо перспективнее было бы открывать школы не для тех кто уже играет, а для тех кто потенциально может начать играть. Нужно следовать примеру фондового рынка. Вон Финам постоянно во многих городах проводит лекции по работе на бирже. Но там даются прежде всего основы - как открыть счет, как настроить программу, как торговать и так далее. Так плодится свежая рыба. И народ туда идет, хотя во всем этом можно разобраться за час просто полазив по паре сайтов.
    В покере аналогично. У меня знакомый в сети Cake за три месяца спустил уже около 5000$ на микролимитах (выше NL20 ни разу не заходил). Делает чуть-ли не каждый день депы по 30-40 баксов.
    А всё что требовалось чтобы пересадить его с автоматов на покер - установить программу, вебмани кипер и показать как всем этим пользоваться.
    А сколько еще фишей плавают на воле, которым просто некому помочь начать играть.

    Ответить Цитировать
    3
  • Несколько часов назад Durrrr оставил следующую запись: «Во вторник 19 апреля я убью онлайн покер. Все деньги пойдут www.morrisjeffschool.org. Подробности здесь».

    Ответить Цитировать
    0
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.