Фил Гальфонд победил в очередном Вызове Гальфонда: обзор новостей

Фил Хельмут приступил к дуэли с Томом Дваном после проигрыша Мистеру Бисту, Кристен Бикнелл уходит из команды partypoker, а Бен Ролле становится амбассадором PokerStars.

Поединок Фила Гальфонда и Брендона Адамса, который мы ждали не один месяц, завершился досрочно. После переноса поля боя в онлайн Брендону хватило всего 3,000 раздач, чтобы признать поражение. Фил выиграл $270,000 и получил сайдбет $100,000.

Пока Гальфонд остается непобедимым в Вызовах Гальфонда – он уже одержал победу над VeniVidi1993, ActionFreak и Ченсом Корнутом. С Биллом Перкинсом Фил сыграл меньше тысячи рук, а вновь усесться за столы им не удается с начала года. В комментариях в твиттере Билл сообщил, что продолжение матча весьма возможно, но конкретных дат не назвал.

Последняя надежда на свержение Фила с пьедестала – Даниэль Кейтс, но он пока слишком занят работой в своем благотворительном фонде и тоже не спешит на ринг.

Другой непобедимый Фил, который Хельмут, недавно был замечен за покерным столом с известным ютубером Mr. Beast. У него множество каналов с десятками миллионов подписчиков, а прославился он благодаря тому, что очень любит раздавать деньги – как за челленджи подписчикам, так и рандомным людям на улице. Филу тоже немножко досталось.

Вместе с ними за столом был замечен и Том Дван, следующий оппонент Хельмута в хайстейкс-дуэли на Poker Go. За два дня игры Фил проиграл Мистеру Бисту $33,400, но все равно полюбил его всей душой.

Кто выйдет победителем в матче между Хельмутом и Томом Дваном, мы узнаем совсем скоро. Первый час дуэли уже можно посмотреть на ютубе бесплатно, а за развязкой придется идти на Poker Go.

Бывший игрок NBA, Антонио Беркс, выступавший в нулевые за команду Мемфис Гриззлис, обвиняется в организации незаконных азартных игр в своем доме в Мемфисе. Во время обыска у него нашли покерные столы, фишки и бухгалтерские книги с учетом долгов игроков. А еще на стенах дома висел заламинированный свод правил Burks Poker Palace, именно так Антонио решил назвать свой домашний покерный клуб.

Игра в Дворце Беркса собиралась два раза в неделю – по вторникам и воскресеньям. Во время обыска в доме находились трое игроков, которые сейчас дают показания. Полиция предполагает, что этот дом – не единственное игорное заведение Антонио.

Сейчас Берксу 41 год, с карьерой профессионального баскетболиста ему тоже пришлось распрощаться из-за гэмблинга. В 2009 году он играл в кости в Мемфисе и стал жертвой грабителей. Один из нападавших выстрелил Берксу в живот. От этого ранения Антонио долго восстанавливался, но вернуться в профессиональный спорт ему так и не удалось.

Кристен Бикнелл ушла с partypoker спустя четыре года сотрудничества. Об этом она сообщила в твиттере:

Это были замечательные четыре года, но нам с partypoker пришло время расстаться. Я рада продолжать расти и продвигать покер как можно активнее – и в Канаде, и во всем мире. Буду стараться оставаться примером для других женщин и рассказывать им об этой замечательной игре.

Весной Кристен обручилась с Алексом Фоксеном, поэтому возможно, что окончание сотрудничества с пати – попытка сосредоточиться на семье. Хотя с Алексом они и за покерными столами пересекаются нередко.

А вот у Старзов, наоборот, прибавление. Их команда пополнилась двумя профессионалами. Первый – рэпер и блогер из Аргентины PapoMC с 2.1 млн фолловеров на ютубе и 1.7 млн на твиче. Лекс Фельдхус пока только подбирается к 300,000.

Два года назад Papo пересекался с Филом Хельмутом и покойным Майком Секстоном за столами серии MILLIONS от partypoker. Раздачу Фил проиграл, но улыбка его лица не покидала. На том же турнире Papo зачитал отличный фристайл. Наше знание испанского не позволяет нам оценить его по достоинству, но Фил и Майк остались довольны.

Ну, а второе приобретение PokerStars – Бен Ролле. Немецкий хайроллер и выигрыватель всего на свете объявил о вступлении в команду в твиттере и разделил с подписчиками радость от того, что наконец-то собрал все виртуальные предметы, которыми можно швырнуть в оппонента за столами. В общем, использует служебное положение по полной.

Помимо самого Бена, Старзы буду сотрудничать и с его детищем, школой Raise Your Edge. Совместными усилиями они собираются создавать эксклюзивный контент для игроков – тренинги и материалы по стратегии покера.

Подкручивать ГСЧ Старзы новому члену команды не спешат – вчера он вылетел на баббле финального стола в хайроллерах за $10,300.

Еще одна новинка от Старзов – шоу Battle Royale на ютубе. В первом выпуске за столом встретились Спрэгги, Тонка, Мейсон Пай и Марли Кордейро.

Правила нового шоу от обычного холдема отличаются существенно – все игроки начинают с 15 фишками. На префлопе блайнд ставит только баттон, остальные могут либо лимпить, либо фолдить.

Если количество фишек в стеке опускается до определенного уровня, игрок попадает в «danger zone», и опция у него остается только одна – пуш. Этот уровень повышается каждую раздачу, в зависимости от количества игроков за столом.

Выйдет ли эта новинка за пределы ютуба и стоит ли ожидать ее появления в лобби Старзов – пока непонятно. Любителям лимпов она наверняка придется по душе.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.