49 входов в один турнир: обзор соцсетей

Даг Полк не умеет играть на полном столе, рекордный стек в истории онлайна, Makeboifin не верит в пользу GTO-тренажеров и другие короткие новости.

WATnlos недоволен структурой поздней регистрации в сателлитах на GG:

Никогда не заходите в саты на хайроллеров с самого начала. Это полный бред. Уже два раза наблюдал очевидный глюк, который дает огромное преимущество игрокам, прыгающим в лейтрегу. Выбирайте момент, когда в турнире остался один человек, но регистрация еще открыта, и он стоит на паузе. Это может быть очень выгодно.

Вот такие там пэйауты:

Допустим, было 9 входов, и остался один marathur (до гарантии не хватает двух входов). В этом случае вы должны сделать реэнтри и в первой же раздаче запушить в надежде, что marathur выиграет, как это обычно с ним и происходит в олл-инах. Если так и случится, то структура призовых увеличится до двух мест, а вы неплохо заработаете.

На CoinPoker, где недавно был разыгран самый большой банк в истории онлайна, продолжаются рекорды.

Патрик Леонард тоже заинтересовался экшеном:

BenjaminTravesty сидит со стеком $2.5 млн за столом против Леона/Тони Джи/omaha4rollz и других. Это крупнейший стек в истории онлайна?

В четверг там провели турнир с бай-ином $100k, в котором приняли участие 10 человек (сделали 4 реэнтри).

Победителем стал Пол Фуа, заработавший $864k, в хедз-апе он обыграл NammosMykonos ($518,4k), замкнул призовую тройку amr1diab ($345,6k).

– Ха-ха, 10 минут назад Тони Джи пришел к нам на NL 10/20 и просто выбросил все руки в пас, wtf lol, – сообщили Патрику удивленные игроки. – Написал в чате «наслаждайтесь экшеном», а сам ничего не делал.

Также Патрик рассказал про самый недооцененный покерный скилл:

Это умение противостоять неудачам. Подъем по лимитам и выстрелы в дорогие, но хорошие игры – это 1) Важно 2) Страшно. Но чтобы добиться успеха, вы должны научиться противостоять этому страху. То, что сегодня кажется невозможным, завтра может стать обычным делом.

Виктор Малиновский напомнил, что познакомился с покером совсем недавно:

Прекрасно помню свои первые заработанные $100 и насколько они были для меня важны. Когда мне говорят, что мои советы не работают, я этому совершенно не удивляюсь. Для других они действительно могут оказаться бесполезными. Успеха добиваются только те, кто много работает, а не болтает.

На фото 2017-й год, я начинаю сессию.

Патрик Ховард уверен, что будущее за GTO-тренажерами:

Если вы до сих пор не используете их во время работы над игрой, скорее всего, вы уже отстаете от конкурентов. Но это очень новый продукт, и я чувствовал бы себя гораздо спокойнее, если бы был уверен, что мои новые знания не являются полной ерундой.

Makeboifin, который вряд ли сильно отстает от конкурентов, с этим не согласен:

– Непопулярное мнение: GTO-тренажеры – с большим отрывом самый переоцененный продукт в покере.

– А какой самый недооцененный? – поинтересовались читатели.

– Первые 7 роликов из курса Гальфонда по PLO.

– Круто, спасибо за ответ. А что посоветуешь по холдему?

– Первые 7 роликов из курса Гальфонда по PLO.

– Теперь дошло. Обязательно ознакомлюсь.

– Ха-ха, я не уверен в том, насколько полезными они будут для новичков. Но мне кажется, в этих роликах скрыта по-настоящему ценная информация.

Недавно Гальфонд записал новый курс с названием «This Is PLO», первый ролик из серии выложили в общий доступ.

В начале года Даг Полк стал совладельцем покерного клуба в Техасе и теперь регулярно играет недорогие лимиты. Через несколько сессий в офлайне Даг, всю карьеру специализировавшийся на хедз-апе, неожиданно понял, что совсем не умеет играть за полным столом:

Проиграл $50k на низких лимитах в Lodge и понял, что пора изучить чарты. Давно я этого не делал. Что ж… Во время игры были допущены некоторые ошибки.

– Что? Мы выбрасываем мелкие пары с ранней позиции? – опешил Даг. – Какого ***? Повелители AI разве не в курсе, что с ними можно поймать сет?

– Я заново учу, какие руки открывать и с каким сайзингом ставить 3-беты, – продолжил откровения хайроллер, – но самое забавное, что меня все равно не пустили бы ни в одну закрытую игру, потому что все уверены, что я разрываю.

За сессиями можно наблюдать в прямом эфире, а самые интересные раздачи выкладываются отдельно. В одной Дагу раздали сет в сет.

Кевин Мартин устроил опрос:

– Какой у вас рекорд по количеству входов в один турнир? Я вчера слил в никуда 5 бай-инов.

– Я сделал 27 и установил рекорд WSOP, когда там были разрешены ребаи, – вспомнил Даниэль Негреану. – На следующий год побил его и сделал 49 в турнире за $1k. Занял в нем 3-е место и получил $108k.

Похоже, тут никто не застал турниры с ребаями за $3 и $11 на Party Poker, – удивился Исмаэль Боянг. – В них можно было делать ребаи в любой момент, когда стек опускался ниже стартового, даже во время раздачи.

1. Ставите олл-ин
2. Делаете ребай, пока раздача не закончилась
3. Никакого профита

– Моя любимая история связана с Федором Хольцем, – рассказал Макс Сильвер. – Когда в Макао проводили первый турнир SHRB за $300k, он поменялся с кем-то по 10%. Структура была быстрой, а период реэнтри очень долгим. Федор сделал 6 или 7 входов и не попал в призы. Второй парень остался должен ему больше $150k.

– Все верно, – подтвердил Федор. – Там был глупый спот незадолго до денег, когда ты обязан делать реэнтри со стеком 10bb.

– Причем они продлили период ребаев прямо во время турнира, – Дэн Смит тоже запомнил тот турнир. – Полнейший цирк.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.