Все предложения покер-румов для новых игроков

15 комментариев
Все предложения покер-румов для новых игроков

Главный турнир Мировой серии подошел к концу – пора готовиться к следующему! Собрали для вас все выгодные предложения покер-румов для новичков. Бонусы на первый депозит, фрироллы для наших игроков, рейкбек – выбирайте на свой вкус.

Этот обзор, как мы надеемся, пригодится новичкам, которые выбирают покер-рум для первых шагов в покере, или тем, кто хочет добавить еще один рум к своему расписанию. Выбор огромный, румов – десятки, предложений – сотни, и разобраться в этом всем без подготовки непросто. Но мы поможем!

888 poker

Один из немногих румов, который до сих пор предлагает бездепозитный бонус – за регистрацию вы получите $88. Бонус начисляется не сразу, а частями, состоит из денег и билетов в турниры.

Кроме этого, игроки GipsyTeam получают на 888 повышенный бонус на первый депозит: 100% от суммы депозита до $600. Бонус дает 20% возврата комиссии, которую вы платите руму за игру (другими словами – рейкбек), а на его отыгрыш у вас будет 90 дней.

Чтобы начать свой путь в покере с 888 было еще приятнее, для новых игроков у нас есть подарок с очень простыми условиями: просто отыграйте $15 рейка (комиссии), напишите нам в поддержку, и мы начислим вам 50 GTP – это GipsyTeam Points, за которые вы сможете купить полезный софт, книги или ВОДы (обучающие видеоуроки по теории и стратегии игры) в нашем магазине.

>> Зарегистрироваться на 888 poker

PokerStars

Легендарный рум с длинной историей, до сих пор сохраняющий статус крупнейшего в мире. Опытные игроки помнят как взлеты, так и падения, назовут все даты, когда менялась схема рейкбека и бонусов и вообще скажут, что «Старзы» уже не те. Однако факт остается фактом – нигде в мире вы не найдете так много игроков, как здесь.

Что есть: 100% бонус на первый депозит до $600, который дает возврат примерно 28% рейка. Бонус можно получать частями (до трех депозитов с бонус-кодом PS600 в течение 60 дней), а на отыгрыш дается 4 месяца.

Есть и другой вариант для новых игроков: можно получить $30 в подарок в виде денег и билетов, если внесете депозит от $20. В этом случае нужно ввести бонус-код THIRTY.

Наши игроки каждую неделю могут участвовать во фриролле с призовым фондом $200, который входит в Лигу бесплатных турниров GipsyTeam.

Бонусная программа рума называется Stars Rewards. Суть в том, что нужно набить определенное количество рейка (то есть заплатить руму определенную сумму комиссии), за это вы получите виртуальный сундук, в котором таится какой-то рандомный приз. Это и будет ваш рейкбек. Подробнее о Stars Rewards можно почитать здесь.

>> Зарегистрироваться на PokerStars

Partypoker

Есть 100% бонус на первый депозит до $500, который дает 12.5% возврата комиссии, на отыгрыш у вас будет 90 дней. Дальше интереснее.

Для наших новых игроков на partypoker действует месяц максимального рейкбека. Вы будете получать 40% рейкбека вне зависимости от того, сколько рейка наиграли. Ежемесячная рейк-гонка и лотерея дают возможность побороться за часть призового фонда в $5,000.

И каждую среду на partypoker можно сыграть во фрироллах нашей лиги.

>> Зарегистрироваться на partypoker

RedStar Poker

Рум входит в сеть MPN, следовательно, все акции этой сети доступны игрокам RedStar. Бонус на первый депозит – 200% до $2,000, 60 дней на отыгрыш.

За первый депозит от $25 вы также получите подарок от GıpsyTeam – еще $25.

Фиксированный рейкбек составляет 30%. В руме также проходит ежемесячная лотерея, где разыгрываются гаджеты типа айфонов, айпадов и квадрокоптеров, а также билеты в турниры и денежные призы, все это на общую сумму $30,000.

Лига фрироллов: каждую пятницу можно побороться за часть призового фонда в $50 и претендовать на ежемесячные призы GipsyTeam.

>> Зарегистрироваться на RedStar Poker

Titan Poker

200% бонус на первый депозит дает 33% возврата комиссии, на отыгрыш есть 60 дней. За депозит от $50 и выше вы получите от нас еще $50 в подарок. Эти бонусы суммируются.

По четвергам в руме проходят бесплатные турниры, однако в Лигу фрироллов GipsyTeam они не входят. Турниры находятся во вкладке Турниры – All Freerolls и называются GipsyTeam $100 Weekly Freeroll.

Есть два вида бонусных программ:

1. Стандартная, где возврат будет напрямую зависеть от количества рейка, который вы набиваете за неделю.
2. Фиксированный рейкбек 20% в программе Rakeback Unlimited.

Чтобы воспользоваться второй программой, нужно выполнить два условия:

а) дойти до уровня «Аметист» в программе лояльности;
б) зарегистрироваться в Rakeback Unlimited. Для этого в кассе введите промо-код RBWEEKLY. Если ваш уровень упадет до «Топаза», вы будете автоматически исключены из программы. Чтобы выйти вручную, введите RBOUT в том же окне.

>> Зарегистрироваться на Titan Poker

Pokerdom

Рум известен большим количеством русскоязычных игроков, своими сериями турниров GCOOP, а также тем, что является меккой для любителей китайского покера.

Новые игроки на Pokerdom получают 50% кешбека в первые 5 недель после верификации аккаунта. Этим летом также действует предложение, в рамках которого игроки могут получить еще больше кешбека и билеты на уже упомянутый GCOOP.

Три раза в неделю в руме проходят фрироллы с призами на 50,000 рублей. По вторникам холдем (входит в Лигу бесплатных турниров GipsyTeam), по средам – омаха, по четвергам – китайский покер.

>> Зарегистрироваться на Pokerdom

PokerKing

Бонус на первый депозит составляет 100%; он дает 10% возврата рейка, на отыгрыш у вас будет 90 дней. Внести при этом нужно от $200 до $777. Плюс к этому вы сразу получите дополнительный бонус от $15 до $50, размер которого зависит от суммы депозита.

Также после депозита вам полагается билет в сателлит, где можно выиграть вход в Million Dollar Sundays tournament с бай-ином $365.

Еженедельно проходит гонка для кэш-игроков на $50,000, лучшие 100 участников получают денежные призы и турнирные билеты.

>> Зарегистрироваться на PokerKing

BestPoker

Мы совсем недавно начали сотрудничество с этим румом, который входит в азиатскую сеть GoodGame. Здесь 100% бонус на первый депозит доступен до $2,000, дает 10% возврата, на отыгрыш есть 90 дней.

Программа возврата рейка Fish Buffet дает регулярным игрокам шанс получать кэшбек до 100%. Если вы внесли более $10, то вы также получите билет во фриролл для новых игроков с гарантией $1,000 – и это весьма выгодное предложение, так как игроков в этом фриролле набирается всего около пары десятков. Рум также предлагает турнирные гонки, ежедневные миссии, джекпоты и много других интересных акций.

>> Зарегистрироваться на BestPoker

Не стесняйтесь задавать любые вопросы
нашей службе поддержки

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.