WPT Russia Сочи: 18 – 27 января

7 комментариев
WPT Russia Сочи: 18 - 27 января

С 18 по 27 января «Казино Сочи» совместно с partypoker LIVE готовится принять дебютный для России этап World Poker Tour. Первым 100 игрокам, внесшим бай-ин в главный турнир долларами PPL, полагается бонус $300 PPL, а угадавшие точное количество входов получат по $1,000 PPL.

За последние 12 месяцев на покерной сцене в Сочи произошло несколько исторических событий. Мы стали свидетелями первого в истории этапа WSOP Circuit в России, который закончился победой Вадима Шлеза. В августе состоялся второй MILLIONS Russia, прошли два турнира суперхайроллеров, а в Россию заглянули Фил Айви и Патрик Антониус.

В 2019 году partypoker LIVE не собирается сбавлять обороты. С 18 по 27 января вас ждет очередное историческое событие: первый этап WPT в России. В рамках десятидневного фестиваля пройдет семь турниров, включая главный турнир с гарантией 90,000,000 рублей.

Отдельно выделим WPT Opener с бай-ином 33,000 рублей и гарантией 30,000,000: к этому турниру запланировано семь живых «флайтов» и три стартовых дня в онлайне. Такая же гарантия – 30,000,000 рублей – будет в классическом турнире WPT DeepStacks с бай-ином 99,000 рублей.

С полным расписанием можно ознакомиться на сайте partypoker.

Российский этап WPT станет первым фестивалем серии в 2019 году и откроет вторую половину 17-го сезона. Кстати, этап WPT во Флориде покорился Павлу Плешуву, который продолжил свой успешный 2018 год, выиграв $504,820.

$300 на проживание в подарок

Задумывались, когда стоит заняться бронированием жилья на январский этап? Еще вчера! Январь – разгар горнолыжного сезона, и в «Горки Город» будет людно. Советуем не затягивать, потому что в последний момент найти номер будет совсем тяжело.

Отобраться в онлайне и компенсировать повышенные цены поможет специальная акция от partypoker LIVE. Если вы будете в числе первых 100 игроков, которые внесут бай-ин на главный турнир WPT Russia, то получите $300 на счет partypoker. Бай-ин будет 198,000 рублей, что по нынешнему курсу составляет немногим менее $3,000.

Принять участие в турнирах WPT Russia можно через сателлиты на доллары PPL. Вы можете выиграть пакет на $5,000 PPL или собирать их меньшими суммами: по $50, $200, $500 или $1,000. Также доступны фидеры, бай-ины к которым начинаются от $0.55.

Чтобы стать участником акции и получить бонус, необходимо полностью внести бай-ин с помощью долларов PPL. Обращаем ваше внимание, что акция действует до 12 января или до тех пор, пока не будут внесены 100 бай-инов. Один игрок может воспользоваться акцией только один раз. Внеся бай-ин в долларах PPL, вы сами выбираете свой стартовый день. В том числе вы можете участвовать в онлайн-днях, которые для главного турнира запланированы на 13 и 20 января.

Подробности и полные правила

$1,000 PPL за прогноз

Пользователь partypoker LIVE с ником Mick угадал количества входов в MILLIONS Online, верно назвав число 4,367, за что был вознагражден бонусом в $1,000 PPL. Последуйте его примеру, угадав правильное количество входов в главный турнир WPT! Прогноз нужно оставить на странице этапа до 31 декабря. Число победителей не ограничено: можете не волноваться, что кто-то сделал аналогичный прогноз быстрее.

Глобальное обновление приложения

Для быстрой регистрации в живые турниры мы рекомендуем установить приложение PP Live, которое доступно в App Store и Play Market. Благодаря последнему обновлению, вносить бай-ины в долларах PPL стало гораздо проще. Если у вас возникнут сложности, команда partypoker LIVE поможет их решить в чате поддержки или непосредственно на одном из наших турниров.

Всех участников турниров partypoker LIVE просим ознакомиться и согласиться с основными правилами. Это несложно: просто зайдите на сайте partypoker LIVE в свой аккаунт (правый верхний угол) и подтвердите ознакомление с правилами. Подобное согласие требуется дать один раз, и оно будет действовать для всех предстоящих турниров partypoker LIVE. При создании нового аккаунта игрока попросят это сделать автоматически.

Центролл на $5,000

Если вы хотите получать информацию максимально оперативно и извлекать из этого велью, советуем подписаться на соцсети partypoker LIVE и закрытую группу в Facebook. Как только количество подписчиков достигнет 5,000, мы организуем центролл с призовым фондом в $5,000! Кроме того, каждому вступившему полагается бесплатный билет стоимостью $5.50. Просто укажите свой ник на partypoker в специальном окне при вступлении.

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/ppliveru
Группа в VK: https://vk.com/mypplive
Аккаунт в Instagram: https://www.instagram.com/ppliveru/
Канал в Telegram: https://t.me/ppliveru

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.