50 Cent провел мастер-класс по выбиванию покерных долгов

50 Cent провел мастер-класс по выбиванию покерных долгов

На выходных в соцсетях и СМИ обсуждались посты рэпера 50 Cent'а, в которых он заявил, что один из покеристов-любителей уже шесть лет должен ему больше $1,000,000. Мы попытались восстановить хронологию событий.

28 апреля 50 Cent выложил в своем инстаграме (для 23 миллионов своих подписчиков) видео с Vanderpump Rules, довольно популярного в США реалити-шоу. В нем участница шоу Лала Кент рассказывает о том, как поклонник подарил ей Range Rover после их первого секса, и дополняет это другими пикантными подробностями:

– А я думала, мне везло, когда парень утром вызывал мне Убер... – вздохнула ведущая.

Казалось бы, при чем тут покер (да и сам 50 Cent)?

В следующих постах 50 Cent'а выяснилось, что жених Лалы – известный продюсер Рэндолл Эмметт. А еще он страстный любитель покера, участник шоу Poker After Dark и давний должник 50 Cent. Уже шесть лет он был должен ему $1,000,000! Кстати, недавно у нас выходил материал о Рэндолле и его искрометном выступлении за столом PLO в компании Фила Гальфонда, Джо Инграма и других счастливчиков.

50 Cent не сбавлял обороты и выложил на всеобщее обозрение переписку с Рэндоллом, в которой тот давил на жалость и извинялся за всю эту ситуацию, которая с немалой вероятностью довела его до сердечного приступа:

В качестве доказательства Рэндолл даже отправил 50 Cent’у фотографию из больницы:

Но 50 Cent был непреклонен и в нецензурной форме попросил должника не размазывать сопли, а говорить по существу:

– Ты принял мою доброту за слабость, – отметил рэпер и посоветовал не испытывать его терпение.

50 Cent дал Рэндоллу срок до понедельника на уплату долга, а в противном случае грозился продолжить публиковать нелицеприятные факты в соцсетях, что породило волну мемов.

Game of Thrones Sunday, Game of Loans Monday
Game of Thrones Sunday, Game of Loans Monday

В итоге Рэндоллу ничего не оставалось как вернуть долг, который он не мог отдать целых шесть лет! 50 Cent же, в свою очередь, удалил посты про Лалу и Рэндолла из своих соцсетей и пожелал ему и его семье отличного дня.


Кстати, это не единственный профит, который 50 Cent извлек из этой ситуации. Ему удалось неплохо пропиарить бренд своего коньяка Branson Cognac, так как в каждом нашумевшем посте он ставил тег #bransoncognac.

Историю также осветили в шоу Watch What Happens Live с Энди Коэном. Ведущий наглядно показал, что пытаться отобрать деньги у 50 Cent'a – не лучшая идея.

Знатоки английского языка наверняка обратили внимание, что Рэндолл все время писал «fofty» вместо «fifty» в своих сообщениях, обращенных к рэперу. 50 Cent успел заработать и на этом – продажа футболок по мотивам переписки принесла ему $300,000!


Для остальных участников истории все закончилось не так хорошо, но Лала Кент не теряет оптимизма, ведь мир не без добрых мужчин:


В покерном сообществе Рэндолла пожалел только его сосед по столу Джо Инграм:


– Обычно, когда ты узнаешь, что кто-то, кого ты считал своим другом, на самом деле тебе не друг и вообще на тебя плевал, это происходит не на глазах у миллионной аудитории в инстаграме, – написал мудрый Джо.

Зато теперь вы знаете, зачем успешному покеристу может пригодиться большая аудитория в соцсетях!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.