Partypoker обновляет клиент и разыгрывает $500,000

Partypoker обновляет клиент и разыгрывает $500,000

Подробности крупного обновления на partypoker: обязательная смена никнеймов, запрет на HUD'ы и $500,000 в тематических акциях.

Новости о крупном обновлении partypoker появляются вот уже несколько месяцев: в середине марта о скором запрете сторонних программ и обязательной смене никнеймов рассказал Роб Йонг, владелец покер-рума, а вскоре стали появляться подробности. Наконец, в начале июня стала известна точная дата и опубликован полный список изменений. Обновление будет доступно 17 июня в 11:00 по московскому времени.

Запрет на вспомогательный софт полностью подтвердился: запрещено использовать HUD'ы, сканнеры столов, рандомайзеры и другие программы, которые изменяют интерфейс, предоставляют игрокам новые возможности или делают старые более удобными. Осталось только две разрешенных программы: partycaption и StackAndTile. О том, какие изменения это может повлечь, мы опросили регуляров.

Также в обновлении будут удалены все метки на игроков (возможность ставить новые останется), переработан проигрыватель раздач, введены новые правила для наблюдающих за игрой. Наконец, всех игроков обяжут заменить отображаемые никнеймы.

Ожидается, что новый клиент будет дополнительно защищен от ботоводов. А несколько дней назад представители покер-рума отчитались о работе группы по вычислению ботов на partypoker. Шестой месяц подряд компания борется с нарушителями и выплачивает игрокам компенсации: в мае были закрыты 42 аккаунта, а игрокам были выплачены более $50,000 компенсаций. €3,598 пришлось на европейские аккаунты, еще $46,805 выплатили игрокам международной сети. По словам представителей рума, это первый месяц, в котором количество нарушителей и украденных средств резко снизилось.

Чтобы отметить нововведения, 17 июня partypoker разыграет $500,000 в акции Alias Race. Она начнется одновременно с обновлением и продлится 24 часа.

Клик-карты за вход

Сразу после установки обновления при входе в клиент вы увидите окно, где нужно будет произвести смену ника. Будет возможность выбрать любое имя, в том числе из числа используемых ранее другими игроками. Единственный запрет — использование нецензурной лексики.
За смену ника с 11:00 17 июня до 11:00 18 июня вам полагается «клик-карта», билет на бесплатную лотерею, где можно выиграть один из призов:

– $10,000 на счет;
– $1,000 на счет;
– $100 на счет;
– $50 на счет;
– Билеты на спины стоимостью $5;
– Билеты на фриролл с призовым фондом $10,000.

Всего таким образом будет разыграно более $80,000.

Клик-карты каждый час

Еще $370,000 будет разыграно в течение следующих суток. Они также будут разыграны через клик-карты, но открывать их можно будет только один раз в час. Условие простое: для участия нужно накопить хотя бы 0.1 поощрительных баллов (это равносильно $0.1 рейка в кэш-играх или турнирах). Призы совпадают с клик-картами за вход.

Напоминания о ежечасных клик-картах будут показываться за столами во время игры, а также в социальных сетях partypoker: VK, Facebook, Instagram Twitter и Telegram.

Фрироллы на $10,000

В акциях «Ежечасные клик-карты» или «Клик-карты за вход» можно получить билеты на фрироллы с призовым фондом $10,000 в каждом. Таких фрироллов будет пять. Регистрация открывается за 15 минут до старта.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
39 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.