Уроки слоуролла от профессионалов: обзор соцсетей

Даг Полк и Майк Матусов косплеят Негреану. Ниалл Фаррелл поставил рекорд по количеству выпитого пива во время турнира, а утром узнал, что попал в деньги, но выигрыш забрать забыл.

Даг Полк заключил пари с Джо Инграмом: за 120 дней они должны записать 120 видео, а тому, кто не справится, придется прыгать с парашютом.

– А что не так со скайдайвингом? – поинтересовались в комментариях.

– Ну, тебе нужно выпрыгнуть из летящего самолета – ответил Даг, а потом добавил, – нам просто нужно было выбрать что-то в качестве наказания.

Пока счет 80/40 в пользу Дага, ну а выиграют в этом пари в любом случае подписчики.

Последний совместный ролик получился просто уморительным и спародировал большинство известных нам покерных влогов. А в конце четвертой минуты видео можно увидеть Макса IKnowTheRiverCard Решетова, который, как выяснилось, влоги смотрит нечасто:

Вопрос для внимательных – о какой знаменитой раздаче Даг рассказал в видео?

Еще одно забавное видео выпустил – внезапно – Майк Матусов. Вместе с Алленом Кесслером он потроллил Шона Диба, его отношение к чужим коэффициентам и пристрастия в еде:

Негреану на днях получил предупреждение от YouTube и обратился за помощью к подписчикам и руководству ресурса в твиттере. В отличие от других влогеров, аккаунты которых были недавно заморожены, Даниэлю не пришлось неделями ждать ответа от представителей YouTube, и его проблему решили за несколько часов. Судя по всему, количество поклонников Негреану сыграло не последнюю роль.

Ежегодно во время WSOP объявляют список кандидатов в Зал славы покера. На прошлой неделе в шортлист добавили Антонио Эсфандиари, он стал самым молодым в этом списке:

Крис Фергюсон? Вы серьезно?
Крис Фергюсон? Вы серьезно?

Негреану поведал твиттеру, кого он считает самым достойным кандидатом, и как следует голосовать текущим членам Зала славы и экспертам:

– Сейчас могу сказать только, что выбор должен опираться на реальные критерии – мастерство и достижения – а не на популярность. Хотел бы, чтобы все голосующие придерживались этого мнения, но очень сомневаюсь, что будет именно так. Если мы голосуем за лучшего игрока в списке, который выдержал испытание временем, то с большим отрывом это будет Дэвид Оппенхейм. Если бы вы спросили у номинантов, кто лучший игрок, проверенный временем, они бы назвали Дэвида, если бы были честны перед собой.

К этому обсуждению подключился Миша Иннер. Он с выбором Даниэля не согласен:

– Он же называется «Зал славы», а не «Зал мастерства». Никто не повлиял на игру больше, чем Крис Манимейкер. Ну а если говорить о мастерстве – все кандидаты будут проигрывать в топовых онлайн-играх, так что критерии довольно странные.

Каждый остался при своем мнении, а Даниэль позже написал, что если бы новых членов выбирали исключительно по популярности и славе – первым кандидатом на вступление был бы Дэн Бильзерян.

Негреану также высказался о слоуроллах:

– Не слоуролльте соперников. Так делают только социопаты. Люди очень эмоциональны во время игры, а слоуролл – это как бить лежачего. Это не смешно. Это не круто. Это просто грубо.

– Круто, что этим летом у тебя так много свободного времени, чтобы писать людям, как они должны играть и наслаждаться покером, как вести себя в соцсетях и что есть, – отреагировал в комментариях Шон Диб. – Нужно придумать знак, чтобы сразу было понятно, что «НегреануОдобряет».

По стандартам Шона твит вполне безобидный, но Даниэлю так не показалось, и он решил забанить Диба. Это печально, ведь Дэн и Шон частенько вступали в перепалки, значительная часть которых попадала в эту рубрику.

Другие участники дискуссии о слуроллах предложили свои варианты использования этого приема:

– Близких друзей, особенно в крупных раздачах, нужно слоуроллить всегда. Потом вы платите за обед и называете друга фишом.

А один из комментаторов вспомнил особенно жестокий случай:

– Я заслоуроллил сына в кэше, когда флопнул каре. На терне ему закрылся фулл-хаус, а на ривере он поставил олл-ин. Я использовал старый добрый слоуролл, сказав «две пары», и он гордо открыл свой фулл. Выражение его лица в ту минуту – бесценно.

Сколько лет ему и сыну, комментатор не уточнил.

В онлайн-турнире WSOP Даниэль с женой попали за один стол. От такого соседства он вряд ли расстроился. А вот от состава другого стола – наверняка:

Слева направо: Крис Фергюсон, Бертран Гроспелье, Даниэль Негреану и Дмитрий Урбанович. И это не финалка хайроллеров, а обычный супертурбо турнир за $1,500 незадолго до призов.

Джо Инграм отпраздновал свое 34-летие, комментируя турнир по PLO за $10,000.

И предложил пару идей на миллиард:

– Нанять курьеров для доставки кофе из Старбакса в покерные залы (почему до этого еще никто не додумался?).
– Продлить часы работы закусочной Hash House A Go Go во время проведения WSOP (сейчас она работает до 13:00).

На самом деле одну из его идей уже воплотили в жизнь. Заказать что-нибудь в Старбаксе можно, не вставая из-за стола:

– Привет! Я вернулась! Если хотите кофе, бургер или еще что-нибудь – пишите в личку.

Но так как работать Каролина будет только до 29 июня, перед не самыми удачливыми покеристами могут открыться новые карьерные перспективы.

Идеей по привлечению новых игроков в покер поделился Оваис Ахмед:

– Респект Майку Секстону за Джеймса Хольцхауэра в турнирах. Это привлекло внимание СМИ. Должны ли покеристы собирать деньги и предлагать другим звездам сыграть на WSOP?

65% проголосовавших считают это отличной идеей.

Сам Джеймс собирался отдать 50% своего выигрыша на благотворительность. Несмотря на то, что в командном турнире в призы попасть не удалось, Майк Секстон пожертвовал $2,500 в фонд, которому собирался помочь Джеймс, а partypoker удвоили эту сумму.

После турнира Джеймс нашел время пообщаться со звездами спорта:

– Я: Трудно понять, почему так много людей хотят сфотографироваться с каким-то чуваком, чью игру они видели по телеку.
Тоже я: ОМГ ХОККЕИСТЫ

Джанглмен продолжает задавать риторические вопросы:

– Интересно, думал ли кто-то из покеристов: «Ну что за м#дак, не пожелал мне удачи» или «Ну почему он не сказал мне nice hand?»

Шон Диб теперь следит не только за коэффициентами:

– Всем турнирным директорам: этот парень признался, что смотрел в телефоне пуш-фолд чарты с картами на руках, пока играл в 5-максе на WSOP.

Комментаторы заметили, что он, по крайней мере, не слоуроллит.

Звание Дилер недели (месяца? года?) достается этому человеку:

– Пока не понимаю, впечатлен я или шокирован. Этот дилер во время турнира PLO за $1,500 достал большую бутылку одеколона и попросил игрока на первом боксе воспользоваться им. Игрок до сих пор в шоке.

Лэйн Флэк в комментариях рассказал, что сам столкнулся с аналогичной проблемой:

– Жаль, что его не было вчера за моим столом. Хотел бы одолжить его бутылку. Видимо, у некоторых людей аллергия на воду или мыло.

А один из комментаторов решил взять этот прием на вооружение, чтобы вводить соперников в тильт.

Райан ван Сенфорд рассказал, как играть против лимперов:

– Если игрок лимпит с UTG, оптимальной стратегией будет подозрительно прищуриться, а затем, действуя как можно медленнее, тоже залимпить, показывая другим, что вы достаточно сообразительны и понимаете, что это может быть ловушка.

За Ниаллом Фарреллом приехал интересный Uber:

– Залезаю в машину к водителю по имени Pooo [англ. «кал»], а он: «Ниалл, да? Какое странное имя». Если честно, уже вообще не понимаю, что за бред происходит.

Еще Ниалл поставил альтернативный рекорд на WSOP:

– Прошу прощения у всех, с кем пересекусь сегодня в Монстр стеке, пытаюсь поставить новый пивной рекорд. В основном буду покупать пиво, а не пить бесплатное, зная, как сильно вы, американцы, ненавидите социализм.

Утром его ждало интересное открытие:

– Турнирный директор сказал, что если хочешь, ты все еще можешь забрать деньги утром.
– Не понял. Видимо, я попал в призы в дипстеке? А деньги не забрал?
– Хаха, ты занял восьмое место, это где-то $1,000. Перед уходом сказал отдать все дилерам.

Брайан Гастингс подготовился к турниру по раззу – сменил прическу:

Но Дэн Зак указал Брайану на его ошибку:

– Чтобы разрывать разз, ты должен был просить самую плохую стрижку... Это же лоуболл.

Фара Гальфонд поздравила Фила с его первым Днем отца, не отвлекаясь от экшена за столом:

Иннер отдохнул с семьей на природе и рассказал, почему в жизни, как и в покере, важны контрасты:

View this post on Instagram

Я уже писал, что я человек контрастов, но там было про питание и спорт. С отдыхом история та же. Я не поеду в отель трешку, даже если у неё хорошие отзывы. Если мы ездили на наше чёрное море, то это были лучшие отели из тех что получалось найти – Кемпински, Мариотт, Богатырь, beton brut, alean family resort. В Турцию я тоже никогда не мог смириться с компромиссом, последние отели, что мы посещали в этой стране стоили от 400$ в сутки до 700. Звание человека контрастов надо отрабатывать. В том месте, где мы отдыхаем сейчас, на 400$ можно прожить 3 недели. Кемпинг в горах над побережьем черного моря в поселке Лермонтово, ночёвка в палатках, еда на мангале, дикий пляж без лежаков и оборудованного входа, до которого нужно спускаться 20 минут по крутым тропинкам. По моему мнению, на контрастах получаются максимальные эмоции, есть даже специальные психологические техники по раскачиванию людей на основе этого тезиса. Если для тебя уже обыденность топовый отель со всем фаршем, то от очередного такого посещения эмоций ты уже не получишь. Отсюда и все эти ретриты, випассаны и дауншифтинг. Даже в покере есть хороший пример, когда очень выгодно сменить передачу и из оверагро игрока стать нитом на полчаса, собрав со всех неверующих тонну вэлью. Так и по жизни передачи менять очень приятно. Пойду упаковываться в спальный мешок, всем споки 🥰

A post shared by innerpsy (@innerpsy) on

Где-то в коридорах Rio:

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
7 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.