Мониторинг кэш-игры в ноябре: обзор покер-румов

Изучаем количество игры в ведущих онлайн-румах в кэше и быстром покере.

В середине августа PokerStars ввели ограничение на 4 стола в кэш-игре: в подробном обзоре мы описывали, как покер-рум последовательно ухудшает условия для профессиональных игроков. За это время хороших новостей для регуляров практически не было. Старзы добавили спины с укороченным стеком и ускоренным ростом блайндов, анонсировали появление анонимных столов, а профессиональных игроков в амбассадорах становится все меньше. В мае от PokerStars ушла самая известная звезда покера Даниэль Негреану, а несколько дней назад о прекращении контракта рассказали Лив Бори и Игорь Курганов. По всей видимости, после череды слияний и поглощений покер для The Stars Group становится все менее значимым и прибыльным.

Такая политика стимулирует тратить больше времени на поиск альтернатив, либо полностью переходить на другие румы, либо мультирумить и тратить время на отслеживание игры. Мы решили облегчить задачу и собрали данные по трафику во всех главных покер-румах на лимитах от NL50 до NL1000, а также в быстром покере.

Где и когда играть?

В сетях Microgaming и iPoker действует фиксированный рейкбек, во всех остальных случаях его величина зависит от количества игры и лимитов. В таблице не учитываются бонусы на первый депозит, релоад-бонусы и рейк-гонки: на PokerKing, MPN, Chico и iPoker они могут существенно увеличить рейкбек.

Отдельно выделим PPPoker: приложение не организует игру напрямую, а предоставляет площадку для клубов и альянсов, поэтому рейкбек разнится от одного клуба к другому. Поскольку клубы организуют по всему миру, однозначно выделить лучшее время для игры нельзя: смотрите данные по нужному вам лимиту.


Количество игры

Во всех румах указано количество активных столов в будни.

По количеству игры мобильные приложения уверенно обогнали традиционные румы: сказывается запрет на игру в онлайне в Китае и других азиатских странах, а также сложность работы в США. Впрочем, игра в приложениях отличается от стандартной, как с точки зрения игровых механик (страддлы, страховки), так и необходимости играть через эмуляторы и делать депозиты и кэшауты через агентов.


Быстрый покер

Не забудьте сначала прочитать наш обзор румов для быстрого покера: в нем можно не только вспомнить, как и где появилась самая динамичная версия кэш-игры, но и узнать, в каком руме можно получить случайную прибавку к банку или выиграть джекпот. Из новостей с тех пор – в румах GG Network теперь ставятся стандартные малый и большой блайнд вместо анте на баттоне, а кэш-дроп уменьшили с 65% до 50%.

Дополнительное EV в ноябре можно получить, участвуя в двух крупных акциях для игроков быстрого покера. На partypoker каждую неделю разыгрывают $91,000 в холдеме и омахе. В зависимости от лимита игроки участвуют в одной из четырех рейк-гонок:

– Fastforward $2, $5 & $10 (Micro)

– Fastforward $25 & $50 (Low)

– Fastforward $100 & $200 (Medium)

– Fastforward $500 & $1,000 (High)

На PokerOk разыгрывают $100,000 в неделю в рейк-гонках и еще $20,000 во фрироллах.

Для игры c американскими любителями в сети Chico или в азиатских приложениях PPPoker и PokerTime обращайтесь по любому из контактов GT+, классические румы представлены в разделе покер-румов.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 1
Еще по теме
Лучшие комментарии
13 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.