Где играть с американцами этой осенью: обзор WPN и Chico

Свежие новости двух главных американских сетей – обзор трафика, серии турниров, новые акции и преимущества игры от GipsyTeam.

Весной мы публиковали обзор двух главных покерных сетей, принимающих игроков из США: WPN (представлена клубами PokerKing, Americas Cardroom, BlackChip Poker) и Chico (Sportsbetting, Tigergaming, BetOnline). Рассказываем, что изменилось за несколько месяцев и анонсируем новые акции.

Chico

Новые меры по борьбе с ботами

Работу службы безопасности в румах сети Chico часто критикуют: списки с подозрительными никами публиковались на нашем форуме еще в 2016 году, а последняя крупная тема обновлялась в мае.

Но ситуация изменилась в лучшую сторону. О первых шагах рассказал в интервью TylerRM, когда по его наводке заблокировали 57 аккаунтов. А в конце лета русскоязычные регуляры рума со средних и высоких лимитов объединились в конференцию для отслеживания ботов, к которой присоединился представитель сети.

В конце августа многие игроки наглядно убедились в результатах борьбы: сеть начала массово выплачивать деньги от заблокированных за нарушения правил аккаунтов. Судя по суммам, служба безопасности раскрыла крупную сеть: игроки получают рефанды на сотни и тысячи долларов, а в теме с расследованиями TylerRM показал скриншот с возвратом $3,200.

Трафик

Спад карантинного трафика затронул все румы, в том числе и Chico. По сравнению с маем количество игры уменьшилось приблизительно на четверть, но за последний месяц трафик несколько вырос. Игроки отмечают увеличенную конкуренцию со стороны регуляров.

Количество столов в холдеме на NL50-NL100 в 6 утра по Москве
Количество столов в омахе на PL50-PL100 в 6 утра по Москве

Больше всего игроков можно найти в 6 утра по Москве. В отличие от других сетей, достаточно много игры на низких и средних лимитах доступно за 9-макс столами.

Еженедельная гонка на $10,000

Для кэш-игроков всех лимитов и столов (в том числе быстрого покера и столов с бедбит-джекпотом) действует еженедельная рейк-гонка на $10,000. Она проходит с 19:01 воскресенья до 18:59 следующего воскресенья по Москве.

В призы попадают 100 человек.

Для участия в гонке не забудьте нажать кнопку Opt-In в разделе My Missions.

Аналогичная гонка действует для игроков Sit & Go: в лидерборде разыгрывается $5,000 турнирными деньгами и билетами.

Турнирная серия с демократичными бай-инами в сентябре

До 27 сентября продолжается Championship Online Poker Series — серия из 163 турниров с бай-инами от $1.1 до $530 (большинство не дороже $50). Суммарная гарантия составит $2,500,000, в том числе $300,000 разыграют в главном турнире за $109.

В последнее воскресенье пройдут еще 4 главных турнира:

– MiniMainEvent за $11 с гарантией $30,000
– PLO Main Event за $55 c гарантией $25,000
– Bounty Main Event за $109 c гарантией $30,000
– Bounty Mini Main Event за $11 с гарантией $5,000

Преимущества игры от GipsyTeam

– Бесплатный конвертер для HM2 (Hand2Note работает без конвертеров).

– Лэйаут с минималистичным дизайном, удобными крупными кнопками и неяркими цветами, разработанный после опросов и консультаций с профессиональными игроками.

– Поделимся особенностями поля и поможем выбрать время для игры.

– Поможем рассчитать рейкбек в зависимости от лимита и дистанции со всеми бонусами.

– Дополнительные бонусы для активных игроков.

Для регистрации аккаунтов и ответов на все вопросы по игре в сети пишите на любой из контактов GT+.

Winning Poker Network

Трафик

Максимальное количество игроков на WPN пришлось на май: на пике одновременно играли 257 кэш-столов холдема и омахи. На начало сентября на пике играется около 170-180 столов, что на 10% меньше августа.

Самое большое падение затронуло лимиты NL/PL 50-100.

Количество столов в холдеме на NL50-NL100 в 6 утра по Москве
Количество столов в омахе на PL50-PL100 в 6 утра по Москве

Одна из причин сокращения количества игры — новые условия еженедельной рейк-гонки The Beast, в которой были вдвое уменьшены выплаты активным игрокам за счет расширения призовой зоны. По подсчетам GT+, до изменения гонки можно было рассчитывать на $125 бонуса за отыгрыш от $750 рейка и $500 от $1,350 рейка. По новым правилам минимальный порог для получения $500 бонуса равен $2,600 рейка, для бонуса $125 — $900.

Серия нокаут-турниров на $50,000,000

9 сентября в румах WPN стартовала MoMoMo PKO Series, целиком состоящая из турниров в формате прогрессивного нокаута. Планируется побить сразу два рекорда: по призовым среди нокаут-серий ($50,000,000 гарантии против $30,000,000 у прошлогодней PKO Series на partypoker) и главному турниру ($5,000,000 — самый крупный PKO-турнир).

Расписание на первые две недели можно посмотреть в нашем разделе акций. Всего до 1 ноября пройдет более 500 турниров, а самые крупные призы разыграют в 6 воскресных турнирах с гарантией $1,000,000. Ближайший пройдет 20 сентября с бай-ином $630, но с помощью сателлитов можно принять участие дешевле: они стартуют от $16.50.

Главный турнир $5 Million GTD Venom PKO пройдет с 4 входными днями: 23, 25, 30 октября и 1 ноября. Бай-ин — $2,650, сателлиты уже идут.

О новых акциях и фичах WPN теперь можно узнавать заранее

Получать информацию об изменениях и новых акциях на WPN стало гораздо проще: сеть сделала публичной страницу в сервисе Trello, где разработчики делятся подробностями и сроками новых обновлений. Из нее можно узнать, что на ближайшие месяцы запланировано три крупных обновления:

16 сентября c 14:00 до 15:00 МСК изменится дизайн страницы входа в клиент, в турнирное расписание добавят многодневные PKO-турниры, появится возможность настраивать бетсайзинг, а алгоритмы против ботов станут работать эффективнее.

21 октября c 14:00 до 15:00 планируют обновить систему рефандов, ввести новую кнопку Fold&Stay (по всей видимости для быстрого покера), объединят лобби быстрого покера в холдеме и омахе, а также сделают случайную систему рассадки в турнирах во время поздней регистрации.

18 ноября с 14:00 до 15:00 текстовый чат заменят на графический, а в многодневных турнирах изменят систему выплат.

Бонус для новых игроков

Если вы до сих пор не играли на PokerKing, покер-рум предлагает крупный бонус для новичков: 100% бонус на первый депозит до $1,000 при переводе обычными валютами от $25 и выше или 200% бонуса до $1,000 при депозите с помощью криптовалют.

Бонус активируется автоматически, никаких кодов вводить не нужно.

За каждые 5 долларов рейка (27.5 очков статуса) на аккаунт начисляется $1. Таким образом, бонус на первый депозит дает 20% рейкбека. Отыграть бонус нужно в течение 60 дней.

Преимущества игры от GipsyTeam

– Всем игрокам, отыгрывающим более $500 рейка за месяц, оплачиваем лицензионную версию WPN Tools lite. Программа облегчает кастомизацию клиента и делает игру более удобной за счет регулировки размера шрифтов, расстановки столов, цветных рамок и широких возможностей настроек горячих клавиш.

– Поможем рассчитать рейкбек в зависимости от лимита и дистанции со всеми бонусами.

– Расскажем об особенностях поля.

– Дополнительные бонусы для активных игроков.

>> Начать играть на PokerKing

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
6 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.