RPS Киев 2011 глазами Ивана Демидова

Полный рассказ о главном турнире: от первого дня до финального стола. В этот раз Иван сосредоточился не на математике покера, а рассказал о динамике и психологии живой игры, описал ключевые раздачи и объяснил, почему иногда не нужно просить оппонента показать блеф. Вопросы за кадром – Лика Герасимова.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
  • Сообщение от CheckCheckFold
    Гарри, я не игрок в абц покер, честно))) я омаху катаю и стад немножко. Я могу понять колл блафкэтчера с 1 парой, пусть с какой угодно малой, но по туз хай на таком борде, где этот дядька мог колить с любым мусором, как сказал сам Иван. Ну повезло разок, может он какие то телзы конечно дал, но я не одобряю. Имхо БЭД колл!

    Я бы рекомендовал ещё подучить покерную терминологию. А то нам то невдомёк, что такое "колл блафкэтчера", поэтому к твоему "не одобряю" не можем отнестись с полной серьёзностью. Ну и противопоставление "абц покера" и омахи со стадом вместе тоже порадовало.

    Показать в ленте
    6
56 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.