Профессионалы готовятся к Мировой серии

23 комментария
Профессионалы готовятся к Мировой серии

Голый Майк Матусов на улицах Лас-Вегаса – это пока еще не реальность, но всё зависит от женщин. Тед Форрест – герой «Рокки» или «Пилы»? Эсфандиари и Раст пьют дважды в месяц. Секреты тренировочного процесса.

В эту среду в новостной программе Poker2Nite Майк Матусов угрожал пробежать голым по Стрипу – главной улице Лас-Вегаса протяженностью 6,1 км.

Пару лет назад Майк Матусов выиграл у Теда Форреста ставку на снижение веса, и люди увидели его новую стройную фигуру на WSOP-2008. На этот раз похудеть должен Форрест, и условия пари достаточно безумны. С текущих 85 кг Тед должен похудеть до 63 кг уже к 15-му июля. В случае удачи Форрест потеряет больше четверти себя, зато приобретет от Майка $2 млн. Не успеет к июлю – добрый Майк дает второй шанс к 15 сентября, но уже всего на $1 млн. Не успев ко второму сроку, Форрест лишится $150 000.

Теда не стоит недооценивать – однажды он пробежал 25 миль в самый жаркий день года всего за $7000. И все же поначалу это будет выглядеть как в фильмах «Рокки 1,2,3,4,5». А вот когда время начнет поджимать – для победы придется пересматривать совсем другое кино – «Пила 6».

Пока 2010 год выглядит как год женщин в покере. Энни Дьюк победила на National Heads-Up Poker Championship, Лив Бори на EPT Сан-Ремо, Ванесса Селбст выиграла главный турнир NAPT Mohegan Sun. Все это позволило вице-президенту WSOP Таю Стюарту предсказать, что женщинам в 2010 году достанется три браслета WSOP. Это-то и вызвало реакцию Матусова: «Если три женщины выиграют браслеты WSOP, я пробегу голым вниз по Стрип с камерой за спиной!»

Это какой-то кристально незамутненный мужской шовинизм: не верить в победу женщин и надеяться осчастливить их своим голым видом. Поклонницам Майка нужно срочно осваивать покер, а женщинам за финальными столами WSOP – готовиться к соответствующим вопросам в интервью. Хотя и непонятно, почему камера будет сзади, а не спереди. Да и похудеть перед таким цирком ему бы тоже не помешало – но почему-то худеть вместо него будет Тед Форрест.

Идея здорового образа жизни увлекает все большее количество игроков. Антонио Эсфандиари и Брайан Раст решили три месяца не пить. Правда, это пари достаточно мягкое – каждый может аж шесть раз за весь срок все-таки выпить. Но зато оно отягощено суровой тренировочной программой и диетой. Сумма тоже невелика – «всего» $30 000, да еще и с большой вероятностью обоим все это время придется есть овсянку бесплатно, как тем ковбоям из анекдота. Друзья надеются таким образом сконцентрироваться на покере вместо вечеринок и подойти к WSOPу в хорошей форме.

Если у вас есть собственные революционные мысли о методике подготовки к спортивным соревнованиям по покеру – пишите комменты.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.