Стоит ли ждать продолжения Rounders?

35 комментариев
Стоит ли ждать продолжения Rounders?

Сценаристы фильма Rounders («Шулера») говорят о возможности сиквела.

Слухи о возможном продолжении ходят давно, но с 1998 года, когда вышли «Шулера», расписания актеров Мэтта Деймона, Эдварда Нортона и Джона Малковича сильно изменились. Все трое уже стали настоящими звездами, и собрать их снова вместе на одной съемочной площадке совсем непросто.

Сценаристы культового фильма о покере Брайан Коппельман и Дэвид Левьен недавно говорили на эту тему с MTV. «Мы в хороших отношениях с Мэттом и Эдвардом. И каждый раз, когда мы встречаемся, мы говорим про Rounders-2! Мы также поддерживаем связь с Джоном Далом [режиссер Rounders], – сказал Левьен. – Мы действительно хотим воскресить этих героев, мы планируем это сделать, просто пока ни у кого не нашлось свободного места в календаре».

Эдвард Нортон подтвердил, что будет рад вновь сыграть Лестера Mёрфи: «Недавно ко мне подошел Харви Вайнштейн [продюсер “Матрицы” и других голливудских хитов] и сказал, что подумывает о запуске сиквела. Я ответил, что согласен, если сценарий напишут Брайан и Дэвид».

Труднее с Мэттом Деймоном, Джоном Далом и Джоном Малковичем, но если они наконец-то снова соберутся вместе – мы точно получим новую порцию незабываемых покерных цитат. Самая популярная из которых, пожалуй: «Если за полчаса игры ты не смог вычислить фиша за столом, значит ты и есть этот фиш.» А также новую порцию незабываемых кулеров:

Зато в календаре Мэтта Деймона нашлось место для покерного турнира. 3 июля, в субботу, в рамках Мировой серии в Лас-Вегасе пройдет благотворительный турнир Ante Up в помощь Африке. Уже объявлено об участии Мэтта Деймона и Бена Аффлека. Взнос в турнир $5000.

Мир покера будут представлять Энни Дьюк, Говард Ледерер, Эрик Сайдел, Фил Гордон, Энди Блох, Крис Фергюсон, Фил Хельмут и многие другие – список еще не полный.

Законы Невады не позволяют напрямую отдавать весь призовой фонд турнира на благотворительность, поэтому многие игроки, попавшие в деньги в прошлых турнирах, жертвовали половину своих выигрышей жертвам кризиса в Дарфуре.

Турнир основан в 2006 году Доном Чидлом, Норманом Эпштейном и Энни Дьюк, и в этом году пройдет в четвертый раз.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.