Стоит ли ждать продолжения Rounders?

35 комментариев
Стоит ли ждать продолжения Rounders?

Сценаристы фильма Rounders («Шулера») говорят о возможности сиквела.

Слухи о возможном продолжении ходят давно, но с 1998 года, когда вышли «Шулера», расписания актеров Мэтта Деймона, Эдварда Нортона и Джона Малковича сильно изменились. Все трое уже стали настоящими звездами, и собрать их снова вместе на одной съемочной площадке совсем непросто.

Сценаристы культового фильма о покере Брайан Коппельман и Дэвид Левьен недавно говорили на эту тему с MTV. «Мы в хороших отношениях с Мэттом и Эдвардом. И каждый раз, когда мы встречаемся, мы говорим про Rounders-2! Мы также поддерживаем связь с Джоном Далом [режиссер Rounders], – сказал Левьен. – Мы действительно хотим воскресить этих героев, мы планируем это сделать, просто пока ни у кого не нашлось свободного места в календаре».

Эдвард Нортон подтвердил, что будет рад вновь сыграть Лестера Mёрфи: «Недавно ко мне подошел Харви Вайнштейн [продюсер “Матрицы” и других голливудских хитов] и сказал, что подумывает о запуске сиквела. Я ответил, что согласен, если сценарий напишут Брайан и Дэвид».

Труднее с Мэттом Деймоном, Джоном Далом и Джоном Малковичем, но если они наконец-то снова соберутся вместе – мы точно получим новую порцию незабываемых покерных цитат. Самая популярная из которых, пожалуй: «Если за полчаса игры ты не смог вычислить фиша за столом, значит ты и есть этот фиш.» А также новую порцию незабываемых кулеров:

Зато в календаре Мэтта Деймона нашлось место для покерного турнира. 3 июля, в субботу, в рамках Мировой серии в Лас-Вегасе пройдет благотворительный турнир Ante Up в помощь Африке. Уже объявлено об участии Мэтта Деймона и Бена Аффлека. Взнос в турнир $5000.

Мир покера будут представлять Энни Дьюк, Говард Ледерер, Эрик Сайдел, Фил Гордон, Энди Блох, Крис Фергюсон, Фил Хельмут и многие другие – список еще не полный.

Законы Невады не позволяют напрямую отдавать весь призовой фонд турнира на благотворительность, поэтому многие игроки, попавшие в деньги в прошлых турнирах, жертвовали половину своих выигрышей жертвам кризиса в Дарфуре.

Турнир основан в 2006 году Доном Чидлом, Норманом Эпштейном и Энни Дьюк, и в этом году пройдет в четвертый раз.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.