Железный человек

56 комментариев
Железный человек

Фил Лаак не только побил рекорд Гиннесса по продолжительности покерной сессии – он задал новую планку пределам человеческих возможностей. Когда он собирался провести за столом 80 часов, интрига была – сможет или не сможет? Никто не ожидал, что он пересидит прежний рекорд более, чем на сутки.

Фил Лаак сел играть в безлимитный холдем $10/$20 в Белладжио в среду, в полдень. После каждого часа игры он позволял себе пятиминутный перерыв, за который успевал принять душ, позаниматься йогой и вздремнуть. За время сессии он сменил, как минимум, 17 футболок. О количестве других предметов одежды не сообщается.

Ел Фил прямо за столом, из принесенного с собой контейнера с рисом, курицей и брокколи. Всю сессию он обходился без стимуляторов, даже без кофе.

На 59-м часу Фил согласился выполнить 30 отжиманий за $1000, которые он передал на благотворительность, в фонд помощи больным детям Camp Sunshine:

Субботним вечером в 20:41 начался овертайм. Предыдущий рекорд Пола Зимблера – 78 часов 45 минут 41 секунда ушел в прошлое.

«Я всегда считал, что 60 часов – это сверхсессия. Дальше уже совершенно неизведанная территория», – сказал Фил.

На 100-часовой отметке Фил встал на стул со словами: «Это единственный раз, когда вы имеете право встать на стул в казино». Кто-то из фанатов прокричал: «200 часов, Фил!» Все засмеялись, а Дженнифер Тилли с улыбкой сказала: «Не провоцируйте его!» Традиционная болтливость не покидала Фила до самого конца. Он не только рассказывал анекдоты, но и сам себя комментировал.

Итоговый результат – 115 часов безостановочной игры в карты.

Про WSOP Фил сказал, что его привлекает турнир #55 (пот-лимитная омаха со взносом $10 000), кроме этого он точно сыграет в главном турнире. Лаак мечтает, чтобы на WSOP сделали браслетный турнир без перерывов, но по медицинским соображениям его мечты вряд ли сбудутся. (Подобный турнир провели в этом году в рамках L.A.Poker Classic – безлимитный холдем со взносом $2100, но популярностью он не пользовался – в нем сыграло всего 64 человека.)


«Я верю, что в каждом есть прирожденный талант. Если ты не найдешь его – он найдет тебя. Кто-то может быть потрясающим стеклодувом и не знать об этом, потому что не выдувает стекло. Если бы я не тратил жизнь, играя в покер, я бы никогда не обнаружил в себе талант к марафонским сессиям», – сообщил Фил Лаак.

Фил не только побил рекорд, но и выграл $6766, да еще и задержался поболтать с болельщиками. Все выигранные деньги он передал в Camp Sunshine.


Из твиттера Лаака: «115 часов спустя…Пора поспать…охххх!»

Интересно, что ему теперь приснится? С большой вероятностью это будет покер.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.