Бертран Гроспелье выиграл сателлит к Турниру Чемпионов

27 комментариев
Бертран Гроспелье выиграл сателлит к Турниру Чемпионов

Единственный СНГ-шник из девяти участников доказал свое мастерство игры в олл-инах.

К сожалению, организаторы сателлита не потрудились предоставить информацию о структуре и начальных стеках. Единственное, что удалось узнать – участники «договорились играть без перерывов с уровнями по 20 минут». Похоже, у всех были другие планы на вечер.


Первым игру покинул Том Дван. Но его фишки никому не достались – он просто не явился, сославшись на занятость в турнирах Мировой серии покера. Его место стремительно занял Гевин Смит. Стол выглядел так:

Место 1: Майкл Мизрахи
Место 2: Гевин Смит
Место 3: Гас Хансен
Место 4: Дон Чидл
Место 5: Сорел Мицци
Место 6: Энди Блох
Место 7: Пол Васика
Место 8: Бертран Гроспелье
Место 9: Лив Бори


Первый банк забрал Майкл Мизрахи, блоггеры Академии WSOP тут же отметили, что ему продолжает заходить. Дон Чидл объявил, что отдаст все деньги на благотворительность, если выиграет Турнир Чемпионов. Он только что вернулся из Руанды.

После второго уровня лидировали Майкл Мизрахи (14,400 фишек) и Гас Хансен (14,200), за ними шел Сорел Мицци со стеком 11,300. Энди Блох готовился к вылету – 5,500, а вторую строчку с конца занимал Бертран «Elky» Гроспелье – 7,700.

С третьего уровня (300/600) начались олл-ины. Блох проиграл с одномастными Jx Tx против Ax Jx Пола Васики, но остался в игре с парой фишек. Elky удвоился с карманными восьмерками против KQs Сорела Мицци, но сразу же удвоил Васику AQ < 99.

Сорел Мицци вылетел первым. Он поставил олл-ин с карманными шестерками, но проиграл Ax 3h Хансена, которому закрылся флеш. Почти сразу после этого Энди Блох проиграл Гевину Смиту AJ < KK и в игре осталось семеро.

Дон Чидл расстался с мечтами выиграть Турнир Чемпионов, когда его JJ встретились с королями Майкла Мизрахи. Седьмое место. Пол Васика тут же использовал возможность удвоиться об Мизрахи, и выиграл с AJ у его AQ, а Гас Хансен удвоил Elky: A4 < AJ.

Шестое место заняла Лив Бори, ее KQ не справились с карманной парой девяток Смита. Пол Васика снова поймал момент и удвоился об Гевина с 99 против 44. Васика стал чиплидером. 77 Мизрахи устояли против K9 Хансена, и тот отправился искать удачу в других турнирах.

Четвертое место занял Гевин Смит, он поставил олл-ин с J9s и проиграл A4 Майкла Мизрахи. Через некоторое время стеки оставшихся выглядели так:

Бертран Гроспелье – 50,400
Майкл Мизрахи – 9,000
Пол Васика – 30,600

Наступили блайнды 600/1,200 анте 200. С такой структурой медлить нельзя. Не успел Пол Васика оглянуться, как Майкл Мизрахи выбил его с A7 против A6. До ривера казалось, что поделят, но дилер нашел семерку.

В хедз-ап вышли два профессиональных ауриста: Майкл Мизрахи и Бертран Гроспелье, но за плечами Elky – тысячи одностоловых турниров в онлайне и рекорд Гиннесса по количеству сыгранных СНГ за час (62 штуки с бай-ином $6.50, выиграл $23.60).

Сначала казалось, что в этом году Мизрахи непобедим:

Майкл Мизрахи – 60,800
Бертран Гроспелье – 29,200

Но к уровню 1,000/2,000 анте 500 стеки уже были равными – по 45,000. Через 20 минут у Мизрахи осталось 30,000, а Elky вырвался вперед – 60,000. Блайнды выросли до 1,500/3,000 анте 500.

На доске 9x 9x 3x Qx Мизрахи сделал ставку и получил пуш от Elky. Майкл выкинул, Elky показал разномастные 5x 6x ...

Последняя раздача, олл-ин префлоп.

Elky: Ks Tc
Мизрахи: Ah 6h

4c 5c Qd Kc Jc

Есть в этом мире ауры посильнее Майкла Мизрахи! Поздравляем Elky.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.