На Негреану и Фельдхуса напали в ночном клубе

38 комментариев
На Негреану и Фельдхуса напали в ночном клубе

Первый же выход из дома после окончания Мировой серии превратился для Даниэля в небольшое приключение.

В новой записи в блоге Даниель Негреану делится своими успехами в гольфе, а также рассказывает, как он отдыхает:

«В этот раз я очень долго отходил от WSOP. За 8 дней я ни разу не вышел из дома и не сделал ничего полезного. На 9-й день я почувствовал, что силы возвращаются ко мне».

Сначала Негреану решил отправиться поиграть в гольф, но заработав мозоль на правой руке, бросил это дело, и посвятил следующие полтора часа йоге, которая входит в его программу оздоровления P90X. Даниэль сбросил уже 4,5 кг и стал «намного сильнее»: теперь он может без проблем подтянуться целых 4 раза (раньше ни разу не мог).

«Мне надоело сидеть дома, и я позвонил Лексу [Фельдхусу] в надежде куда-нибудь выбраться. К нему приехала сестра, и они собирались пообедать в стейк-хаусе. Последние три месяца я ем только то, что готовит Пэтти [помощница Даниеля в бытовых вопросах], поэтому стейк-хаус меня не особо привлек [казалось бы, основным препятствием должно было стать вегетарианство Даниеля]».

Эвелин Нг
Эвелин Нг
Негреану продолжил поиски компании и как часто бывает в таких случаях [мы не первый год читаем его блог!] вспомнил про свою безотказную подругу Эвелин Нг, которая предложила сходить посмотреть «Начало» (несмотря на то, что уже видела его два дня назад).

Даниэль в восторге от «Начала»: «С удовольствием пойду на него еще раз. Не думал, что кому-то удастся сравниться с “Матрицей”, но этот фильм превзошел все мои ожидания, а я и так шел на него с завышенными ожиданиями. Всем рекомендую посмотреть.

После фильма мы с Эви отправились к ней. Мы сто лет не виделись и болтали без остановки. Потом пришла смс от Лекса – он позвал нас в ночной клуб Surrender в казино Encore. Я там раньше никогда не был, но атмосфера мне очень понравилась. Мы приехали почти к закрытию. Я только начал пить, и тут случилось то, что заставило меня валяться под столом от смеха.

За столиком рядом с нами расслаблялись три девицы. Они были изрядно пьяны и вели себя отвратительно, даже грубо. Когда они попытались налить себе водку из нашей бутылки, мы поинтересовались, какого черта они делают, на что одна из них скорчила обиженное лицо и сказала: “Вы все равно столько не выпьете!” Может, и нет, но после этих слов я лучше вылью водку на пол, чем налью ей!

Я в эти разговоры не вступал, но один из друзей Лекса не сдержался. Наши пьяные соседки перешли в наступление и стали кидаться в нас мусором со своего стола. В итоге, одна из них облила друга Лекса из своего бокала. Он подошел к ним и спросил: “Какого ... вы делаете?” Она совсем потеряла голову и начала кричать: “Да вы знаете, кто я? У меня полно денег, и я живу тут на вилле. Я, blind, убью вас!” После чего ударила его ногой в грудь, причем она была на каблуках.

Вообще-то я против насилия по отношению к женщинам. Но до сих пор не могу сдержаться от смеха, когда вспоминаю, что он сделал. Это было что-то. Он схватил ее за ногу, как за шнур от газонокосилки, и протащил несколько метров по ковру. ХАХА, это нужно было видеть, чтобы оценить по достоинству. Даже сейчас, когда я это пишу, мой ноутбук трясется у меня на животе от смеха. Эта барышня полностью это заслужила».

В планах Негреану, кроме P90X (пообещал фотографии «до» и «после»), 8-игр на лимитах $400/$800 и безлимитный холдем $100/$200 в Daniel's Room на PokerStars. Потому что «в Bobby's Room пусто и на горизонте ничего не предвидится, приходится обходиться онлайн-покером».

Еще пару недель Даниэль собирается отдыхать, а потом – съемки The Million Dollar Challenge и The Big Game и осенний покерный марафон в Европе.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.