So sick!

14 комментариев
So sick!

Премьера нового покерного шоу на канале GSN и старт трансляций главного турнира Мировой серии на ESPN.

Doubles Poker Championship

Покер на канале GSN – не редкость. Там уже показывают High Stakes Poker и Aussie Millions. В эти выходные маленькие и большие любители покера увидели премьеру нового покерного шоу Doubles Poker Championship.

У этой передачи необычный формат, придуманный специально для телевидения. Игроки делятся на команды по два человека и меняются на каждой стадии раздачи. Один игрок играет префлоп и терн, а второй – флоп и ривер. Большинство участников – из команды Full Tilt, что неудивительно, ведь именно Full Tilt спонсирует этот необычный покерный проект. От создателей Rush Poker, в общем.

Всего в турнире примут участие 32 игрока, среди них: Фил Айви, Том Дван, Фил Хельмут, Гас Хансен, Джонни Чен, Аннет Обрестад и другие. Профессионалов PokerStars в списках не значится. Вероятно, это месть за отсутствие профессионалов Full Tilt среди участников шоу The Big Game.

Бай-ин в турнир для каждого игрока равен $50,000, приз за первое место – $1,000,000.

Лейси Джонс - ведущая Doubles Poker Championship
Лейси Джонс – ведущая Doubles Poker Championship
Серия разбита на три этапа: отборочный сезон, полуфиналы и финальный стол. На первом этапе каждый игрок сыграет по четыре квалификационных матча (все время с разными партнерами). В каждом матче будет играть по 4 команды, за первое место игроки заработают по 20 очков и $10,000 наличными, за второе – по 11 очков, за 3-е – по 4 очка. 16 игроков с наибольшим количеством очков проходят в полуфинал.

Организаторы уверяют, что пары создаются совершенно случайным образом. В первом матче Грег «FBT» Мюллер гарантировал себе пару лишних эфирных минут, получив в напарники Фила Хельмута; Вивек «Psyduck» Раджкумар выступил в тандеме с Джонни Ченом; Тото Леонидас стал напарнком Говарда Ледерера; Ален Каннингем дополнил диапазоны Антонио Эсфандиари.

Во втором матче в борьбу вступили тяжеловесы: Нику Шульману повезло, ему выпала честь играть в паре с Филом Айви; Дэвид Беньямин тоже не жаловался, Том Дван – не худший вариант; Энди Блох сразу после жеребьевки побежал за берушами – ему достался Фил Лаак; последнюю пару составили Карлос Мортенсен и Гевин Смит.

В качестве ведущей организаторы выбрали Лейси Джонс, в ее задачу входит анализ раздач и обсуждение вопросов стратегии с игроками непосредственно около стола. Помогать ей в этом будут Брэндон Адамс и Дэвид Такман, они развлекают телезрителей из комментаторской будки.

Запись первого эпизода в ближайшее время появится в торрентах. А эфиры двух первых дней главного турнира WSOP там уже есть!

WSOP на ESPN

Одним из главных героев трансляции ESPN стал Иван Демидов. За одним столом с Ваней оказался и разговорчивый Гевин Смит. Гевин, как настоящий канадец, даже пытался выведать у Ивана секреты успеха российских хоккеистов, но Ваня наших не сдал.

Наконец-то мы смогли своими глазами увидеть раздачу, о которой раньше только читали:

Также в эфир попали Михаил «inner» Шаламов, получивший фирменную ракушку Грэга Реймера с автографом:

начиная с 6:20

И Петр «water» Бартагов, игравший за одним столом с Эриком Сайделом:

начиная с 5:40


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.