Holdem Manager без вопросов

57 комментариев
Holdem Manager без вопросов

Ответы на часто задаваемые вопросы по самому популярному инструменту покерных профессионалов стали доступны на нашем форуме в разделе «Софт».

По словам создателей, «Holdem Manager – аналитический покерный инструмент, который повышает винрейт и предоставляет игрокам необходимое преимущество для подъема по лимитам. Это лучшая покерная программа в мире для сбора и анализа статистики от микро- до заоблачных лимитов. Holdem Manager – это объективный взгляд на игру, который поможет улучшить свою тактику и вычислить слабости оппонентов».

Тем не менее, Holdem Manager – не волшебный пирожок, который достаточно просто съесть, чтобы вырасти до лимитов Фила Айви. Как и любой сложный инструмент, для полной отдачи он требует тщательной настройки и углубленного изучения. Ситуация усложняется тем, что интерфейс программы до сих пор не локализован, и тем, кто неуверенно чувствует себя с английским языком, не позавидуешь.

Изменить ситуацию взялся модератор раздела «Софт» – master_TAG. Несколько месяцев подряд он собирал накопленные в мире знания о Holdem Manager и переводил их на официальный язык форума GipsyTeam.

Сегодня работа была закончена, и мы с радостью представляем вам результат:

Часто задаваемые вопросы

Обзор всех функций программы

Тема открыта для замечаний и пожеланий, два верхних поста будут обновляться по мере развития программы.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.