7-й сезон Poker After Dark c января 2011 года

8 комментариев
7-й сезон Poker After Dark c января 2011 года

Дойл Брансон, Фил Айви, Том Дван, Мелани Вайснер и пять эпизодов кеш-игры – все это ждет нас в рамках седьмого сезона популярного покерного шоу Poker After Dark.

Компания POKER PROductions занимается выпуском различных покерных шоу, например, High Stakes Poker, National Heads-Up Poker Championship и Poker After Dark. На днях представители компании объявили о продлении контракта с телеканалом NBC. Poker After Dark будет выходить на экраны до 2014 года.

В этом году шоу сменило прописку – съемки седьмого сезона закончились на днях в казино Aria, с которым подписан контракт до 2013 года.

Изначально шоу задумывалось как одностоловые 6-макс турниры с бай-ином $20,000, весь призовой фонд которых забирал победитель. Важным отличием этой передачи от всех остальных был минимальный монтаж: зрители могли наблюдать не только за эпическими, но и за совершенно рабочими раздачами в исполнении широкого круга профессионалов. Лучше других к подобному формату приспособился Джонни Чен – у него четыре победы за шесть попыток. В списке главных неудачников шоу Антонио Эсфандиари (приглашался 7 раз), Эрик Линдгрен (5), Барри Гринстайн (4) и Хак Сид (4), им так и не удалось одержать ни одной победы.

Со временем продюсеры поняли, что в таком виде шоу быстро наскучит зрителям. Сначала они увеличили бай-ин (во втором сезоне Аллен Каннингем выиграл турнир со взносом $50,000), затем поменяли формат на хедз-ап (в четвертом сезоне победителем экспериментального выпуска стал Фил Хельмут). Однако настоящим прорывом стало появление кеш-игр. Впервые новинка появилась в 4-м сезоне, и с каждым последующим количество эпизодов возрастало. Играли при блайндах $200/$400 с анте $100, но иногда игроки сами увеличивали ставки или добавляли страддл.

В 7-м сезоне осталось всего три эпизода со старомодным SnG-форматом – c бай-инами $20,000, $50,000 и $100,000.

Открывать сезон на ТВ 3 января 2011 года призван турнир с бай-ином $100,000. Самый крупный призовой фонд в истории передачи разыграют Фил Айви, Том Дван, Фил Гальфонд, Джон Джуанда, Хак Сид и Эрик Линдгрен.

В самом дешевом турнире Майк Даппен (победитель благотворительного турнира Ховарда Ледерера) сыграет против Фила Хельмута, Майка Матусова, Дженнифер Харман, Эрики Шонберг и Криса Фергюсона.

Эпизод с входным билетом ценой $50,000 получил название «Идол». Дойл Брансон попытается одолеть молодое поколение в лице Эрика Болдуина, Аннет Обрестад, Эндрю Лихтенбергера, Мелани Вейснер и Тома Двана.

Кеш-играм отведено гораздо больше эфирного времени – отснято целых пять эпизодов. В телевизионной сетке все эпизоды будут растянуты на две недели. В четырех игроки будут соревноваться в безлимитный холдем, в одном в пот-лимит омаху (http://www.gipsyteam.ru/news/1793-professionaly-podderzhali-plo-na-tv, http://www.gipsyteam.ru/news/1756-v-novom-sezone-poker-after-dark-sygrayut-v-plo).

Организаторы решили разнообразить минимальные бай-ины и на кеш-столы тоже. В двух эпизодах вход равен $100,000, в двух других – $150,000 и $200,000.

В первом шоу с бай-ином $100,000 примут участие Майк Матусов, Крис Фергюсон, Майкл Мизрахи, Брэндон Адамс, Питер Джеттен, Жан-Робер Белланде и Фил Хельмут. Во втором компанию Хельмуту за столом составят Энди Блох, Хак Сид, Антонио Эсфандиари, Аннет Обрестад и Джастин Смит.

В эпизоде с бай-ином $150,000 попытают счастья Эли Элезра, Дэвид «Viffer» Пит, Оливье «livb112» Бускет, Фил Лаак, Грэг Мюллер и Ховард Ледерер.

Дэвид Пит и Эли Элезра вернутся и в самую дорогую игру сезона с бай-ином $200,000, где к ним присоединятся Дэвид Оппенхайм, Патрик Антониус, Том Дван и Фил Айви.

Пока неизвестно останутся ли в NLH-играх блайнды на уровне $200/$400. Вероятно, в игре с входом $200,000 ставки будут увеличены, если не организаторами, то самими участниками. Напомним, что в PLO играли на лимите $300/$600.

Точные даты выхода в эфир большинства эпизодов пока не названы. В составе ведущих (к глубокому сожалению многих ценителей шоу) никаких изменений не произошло – Али Нежад ведет разбор раздач из комментаторской будки, а Лиэнн Твиден общается с игроками в кадре.

Организаторы обещают, что в новом сезоне зрителей ждет отличный покер, множество драматичных и забавных моментов за столами. «Без сомнений, предстоящий сезон будет лучшим в истории шоу, и зрители не могут себе позволить его пропустить», – говорится в официальном пресс-релизе.

Один из пользователей 2+2 написал, что ему достаточно 2-х пунктов, чтобы считать предстоящий сезон лучшим:

1. 200k NLH cash – Ivey, Dwan, Antonius

2. 100k PLO cash – Ivey, Dwan, Antonius

С ним трудно не согласиться.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.