Isildur1 вышел из сумрака

80 комментариев
Isildur1 вышел из сумрака

PokerStars не стали долго испытывать терпение покерного сообщества. Сегодня во время обеденного перерыва в главном турнире PCA имя Изильдура было объявлено на весь зал.

К сожалению, это не миллиардер Ингвар Кампрад, владелец IKEA: заказать шведскую мебель за FPP в ближайшем будущем не получится. Надежды на самый запоминающийся перформанс от Фила Хельмута тоже не оправдались – это не он. Это не Чак Норрис, Тупак Шакур, Бэтмен, Барак Обама, Дойл Брансон, Брэд Питт и Анджелина Джоли...

Это молодой человек из Швеции, который считает себя лучшим онлайн-игроком в NL хедз-ап, уважает Даниэля Негреану и Джонни Лоддена, собирается выиграть в этом году один из этапов EPT и сыграть еще несколько «суперзвездных» матчей на PokerStars.

– Как ты работаешь над своей игрой? – спросил журналист PokerNews в конце интервью.
– Никак, – засмеялся Изильдур. – Я просто много проигрываю, на этом и учусь.

Isildur1 появляется на 1:20:

И, да – его зовут Виктор Блум.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.